Егор
Все готово! Скоро в эфире 😱 Будущий признанный Кен России на канале #нтв 😉 Дорогие друзья, как вы смотрите если я стану ведущим 👉 на одном из федеральных каналах? 😜
PS: Мамочка рядом 🙈 большое спасибо тебе за безграничную поддержку в моей новой жизни! 😘 #скоро #ведущий #тв @ НТВ "Говорим И Показываем"
НОВОСТИ 373
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60127 Янв 2017 20:19:54
Поделиться60227 Янв 2017 20:27:15
Настя, девушка Богдана Ленчука:
Мои Сладости любимые ❤ семейный день! Лучший мужчина на свете bogdanlenchuk и наше домашнее чудовище 😍 всем тёплого вечера
Поделиться60327 Янв 2017 20:28:03
dom2_tnt
В чьей комнате живет "самый красивый орех" Сейшел?😉🌰🌴 #дом2сейшелы #островлюбви
Поделиться60427 Янв 2017 20:28:47
aliana1001
Есть гурманы среди моих подписчиков? 😏😜
Сегодня открыла для себя очень крутое заведение. Просто невероятно-вкусные бургеры
Поделиться60527 Янв 2017 20:34:10
Почему у Полыгаловой не потребуют документы, как она может объяснить такие сведения из интернета - ЛИЗА ПОЛЫГАЛОВА: БИОГРАФИЯ, ФОТО ДО ПЛАСТИКИ И ПОСЛЕ
Дата рождения: 17 апреля 1990 года
Место рождения: Новокузнецк
Антропометрические данные: рост 173 см, вес 60 кг, грудь – 92, талия - 65, бёдра - 94
Деятельность: танцовщица, участница реалити-шоу "Дом-2"
Семейное положение: не замужем
Краткая биография Лизы Полыгаловой
Елизавета Полыгалова приехала из города Новокузнецка Кемеровской области, хотя родилась она в столице. Девушка не любит делиться своим прошлым, но известно, что после рождения Лизы, ее родители приняли решение вернуться на свою малую родину. Дата рождения - 17 апреля 1990 года.
Есть другой источник, где ей 20 лет, она заполняла анкету для участия в соревнованиях, еще задолго до проекта.
solev, Nik 201, подборка Гнезда Пересмешника
Поделиться60627 Янв 2017 20:36:33
Элина
Поделиться60727 Янв 2017 20:50:45
Побить кого-то из своей семьи - не уголовка.
В третьем чтении госдума приняла законопроект о декриминализации побоев в семье.
Согласно новому закону побои в отношении близких будут классифицироваться как административные правонарушения. Соответствующая статья предусматривает штраф от 5 до 30 тыс. руб., либо арест на срок от 10 суток до 15, либо от 60 до 120 часов обязательных работ. При повторном нарушении в течение года наступает уголовная ответственность с максимальным наказанием в виде ареста на срок до трех месяцев.
Наказание в виде лишения свободы (до двух лет) сохранится только за побои из хулиганских побуждений или по мотивам ненависти или вражды.
Теперь документ должен одобрить Совет Федерации и подписать президент.
Поделиться60827 Янв 2017 20:51:42
Задойнов
Поделиться60927 Янв 2017 20:53:43
Феофилактова и Бузова посетили Грозный. Понимаю, новость не нова, но лично мое возмущение зашкаливает!
Хочется понять - зачем? Вроде в деньгах не особо нуждаются, не последний кусок хлеба доедают. Пиар - у них этого предостаточно. Реклама модного дома, открытого женой Кадырова? Скорей всего так...
И вот тут у меня вопрос - зачем нам людям, одевающимся в основном в духе европейской моды, этот модный дом? Коллекции, мягко говоря, специфические, платья в пол, длинный рукав, платок и хиджаб, в духе исламских традиций. Немного смущает выбор "моделей", еще недавно они принимали участие в откровенных фотосессиях, а приехав в Грозный, позируют, нацепив платки и стыдливо потупив взгляд... Но, учитывая количество подписчиков этих медийных личностей, можно сделать вывод - выбор на них пал не случайно.
К чему эта реклама чеченской моды? Понимаю, толерантность сейчас в моде, я не против, пусть открывают модные дома, продают друг другу эти "фантастические" платья с хиджабами, но все в рамках чеченской республики. Меня не покидает ощущение, что мои глаза и уши в этом процессе лишние ...
Merlin, подборка Гнезда Пересмешника
Поделиться61027 Янв 2017 21:02:37
Катя Кауфман, Татьяна Африкантова, Катя Жужа в Periscope 26.01.2017