Есть информация, что это благословенное место находится не у нас на родине и даже не в Сейшельском пригороде... а на АмериканЬском континете...
Андрей Черкасов
Эксклюзив. Наша новая съёмочная площадка. Это Рай!)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 373
Есть информация, что это благословенное место находится не у нас на родине и даже не в Сейшельском пригороде... а на АмериканЬском континете...
Андрей Черкасов
Эксклюзив. Наша новая съёмочная площадка. Это Рай!)
Дима Билан стал киборгом
INST ARS
<!--html--><embed src="http://www.yapfiles.ru/files/1508255/4090040_serdce_2_yeffekt.swf?mp3=http://music-pesni.com/music/ef9bfd1c7cd486ea82ec7a3d87a87946.mp3" wmode="transparent" width="200" height="100">
(кликни курсором по картинке и будет музыка)
Кручинина
День рождения Дарьи Пынзарь
Ашмарина
Арнольд Шварценеггер встретился с папой Римским
Роскошный танцевальный зал в Большом дворце Петергофа - великолепие творений рук человека. Этот зал отличается обилием золота!
Шнуров высмеял Бузову, а она не поняла сарказма
Сергей Шнуров в своем инстаграме опубликовал шуточное видео, в котором под аккомпанемент гитары исполняет строчки:
«Хитмейкер я, по ходу, фигов (нецензурное слово было заменено на его менее крепкий синоним — прим. ред.), в соавторы я позову под звуки Звуков поцелуев Я-Бу я-Бу я Бузову»
В сети поднялся неслыханный ажиотаж, в комментариях подписчики знаменитого певца просят «сделать полную версию песни» и отмечают, что «это можно слушать бесконечно».
Но Шнуров на этом не остановился, и решил провести полный анализ творчества новоиспеченной дивы эстрады.Полный текст вы можете найти в инстаграме певца. Отметим лишь, что подытожил свою рецензию Сергей следующими словами:
«Новый городской фольклор заявил о себе со всей силой несильного голоса».
В комментариях к посту Сергея комментаторы высказали свое отношение:
«В начале вашего повествование Сергей, мне подумалось и представилось образ дивы из прошлого, знаменитой актрисы годов эдак тридцатых, голивудской или отечественной, и вдруг Бузова, как тапком по голове (орфография и пунктуация автора сохранена — прим. ред.)»
А кто-то даже цитирует Есенина:
«Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала, я посылаю всех туда, где наша жизнь взяла своё начало».
Но и Ольга Бузова не осталась в стороне. Вскоре она репостнула сообщение Шнурова себе на страницу, сопроводив словами, полными благодарности и гордости за такую оценку ее творчества.
Ольга отметила, что хоть она конечно не «Мэрайя Кэри», но зато поет с душой. И предложила Сергею творить вместе, спев дуэтом песню.
Удивительно, но ее песня «Под звуки поцелуев» действительно имела грандиозный успех в Itunes. Теперь на верхние строчки чартов взбирается и ее новая композиция «Привыкаю».
rambler.ru
Боня
Оладьи с гречневой мукой и яблоками
Состав:
Мука цельнозерновая
Мука гречневая
Яйца
Сахар
Яблоки
Кефир
Горячая вода
Сода
Соль
Процесс:
И мы приступаем! Для начала нужно растереть яйца с сахаром и солью. Добавить к ним кефир, муку и тщательно перемешать. Тесто готово.
Возьмёмся за яблочки. Их необходимо почистить и мелко нарезать, после чего добавить к тесту.
В тёплой воде нужно развести соду и долить в смесь, чтобы тесто не получилось слишком жидким. Оладьи выпекаем на сковороде до готовности.
Друзья, наши предки при помощи оладушек вызывали весну и тепло. Интересно, а с помощью наших Греческих яблочек можно наколдовать, например, отпуск в Греции или на Кипре? Не факт, конечно, но попробовать стоит в любом случае. Приятного всем аппетита! И начинайте каждый новый день вкусно!
Кстати, коротко об оладьях:
Оладьи – одно из самых древних и вкусных блюд. В старину их называли по-разному, в зависимости от местности: оладки, олашки или даже алябыши. У настоящих русских женщин в хозяйстве всегда имелись тяжёлые чугунные сковородки оладницы. Возможно, их название связано именем славянской богини Лады, которая приносила с собой весну, доброту и любовь. Так что оладьи – это своеобразное напоминание о язычестве, так как готовили и ели их в строго определённые дни, а также приносили в жертву богам.
Источник: nastroenie.tv
weekend.rambler.ru
А то всё вкусное разберут! А оно здесь
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 373