ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 123 + 18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 123 + 18

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Свернутый текст

http://savepic.ru/12849444.jpg

http://savepic.ru/12857639.jpg

Отредактировано Ольга Вас-на (8 Фев 2017 23:15:59)

0

822

Савченко объяснила, зачем убили Гиви
После теракта, в котором погиб командир батальона «Сомали» Михаил Толстых с позывным Гиви, у Украины нет шансов вернуть Донбасс. Такое мнение выразила депутат Верховной рады Надежда Савченко.

По мнению Савченко таким образом президент Украины Петр Порошенко пытается развязать бойню на востоке Украины,

«Порошенко делает все, чтоб развязать снова бойню на Донбассе, после сегодняшнего теракта, шансов нет вернуть Донбасс в лоно Украины», — написала Савченко на своей странице в социальных Сетях

При этом добавив, что в спину стреляет в того, с кем боятся встретится в бою/
http://nsn24.ru/mneniya/savchenko-obyas … basse.html

0

823

Чем же Россия заслужила Путина?

Вы знаете я тоже с 2000–го года думал, чем же Россия заслужила Путина. Что это? Удачное стечение обстоятельств, Божье проведение или просто везение. Сейчас для меня картина ясна, почему такой руководитель появился не в США, не в ЕС и уж тем более не в Украине. Давайте немного вспомним родословную и путь нашего президента и все встанет на свои места.

http://russia-insider.com/sites/insider/files/styles/s400/public/putin-praying-AP.jpg?itok=XuS1xL8x

Свернутый текст

1. Для меня, самое важное и решающее обстоятельство из жизни Нашего Президента, оказавшее, как мне кажется, наибольшее, если не ключевое влияние на формирование его личности, это то, что Владимир Владимирович — сын блокадников. Вы знаете, я даже словами не смогу передать, что я ощущаю и какие меня переполняют эмоции при словах — «родители блокадники. Среда во многом определяет человека. Какие ценности могли привить люди прошедшие блокаду, безусловно только те, которые испокон веков ценятся русским народом: справедливость, сила духа, самопожертвование, скромность, преданность дружбе, уважение к старшим, забота о слабых.

2. Из Вики : «Семья Путиных жила в коммунальной квартире без всяких удобств в Басковом переулке (дом 12) в Ленинграде, в этой квартире Путин проживал вплоть до работы в КГБ СССР.» Наш президент не понаслышке знает, что такое бедность. Причем это не только далекие воспоминания. Владимир Владимирович так–же вместе с народом прошел кровавые и нищие 90–е. Развал СССР. Будущий Президент, который в августе 1991 года работал в ленинградской мэрии, рассказал автору его биографии, что в тот сложный момент грешным делом подумал, что в случае успеха путчистов он потеряет свою работу, и перед ним закроются многие двери его родного города и чтобы прокормить семью, Владимир Путин был уже готов поработать таксистом на своем автомобиле Вольво, купленном им во время службы в органах КГБ в Германии.

3. Путин всю жизнь занимался и занимается спортом. Для меня это признак командного человека. Предыдущий капитан передал ему команду под названием Россия в разваливающемся состоянии и он сделал все, чтобы сохранить команду и сделать ее сильней.

4. Работал в КГБ. Знает устройство одной из лучших спецслужб мира изнутри. Работа в такой спецслужбе прививает в человеке дисциплинированность, остроту ума, уверенность, собранность, умение брать ответственность за свои решения.

5. Постоянно самообразовывается: учит иностранные языки, слушает аудиокниги по истории, в частности «"Лекции по русской истории" — Владимира Ключевского, осваивает новые для себя виды спорта: хоккей, горные лыжи. Даже на фортепиано пытается играть.
Покажите мне хотя–бы одного мирового лидера, хотя–бы с половиной тех достоинств которыми обладает наш Президент. Путин впитал все самое лучшее, что могла дать Россия, с ее богатым и славным прошлым, ее испытаниями, ее народом. Путин — президент большинства, он плоть от плоти своего народа и только в этой стране мог появится такой Лидер. Наша страна заслужила такого Президента.

Ссылка

0

824

Европа без Меркель? Инвесторы предполагают новый сюрприз

Наличие серьезного конкурента у канцлера Германии Ангелы Меркель на предстоящих выборах заставляет глобальных инвесторов рассматривать возможность неожиданного исхода голосования, чреватого исчезновением одной из главных политических констант, сохранявшейся в годы турбулентности в еврозоне, но также сулящего конец режиму жесткой экономии в Европе, полагают аналитики Reuters.

Свернутый текст

Выдвижение Мартина Шульца Социал-демократической партией Германии (СДПГ) кандидатом на сентябрьских выборах усилило накал борьбы, а однопартийцы левоцентриста лелеют надежды на смещение действующего канцлера.
Шульц пока отстает от Меркель, но опросы указывают, что преимущество канцлера с каждым днем сокращается. Одно из исследований, обнародованное в четверг, указало на разрыв лишь в 6 процентных пунктов между Христианско-демократическим союзом Германии (ХДС) Меркель и СДПГ, при этом в очной борьбе Шульц уверенно лидирует.
Это тревожная перспектива для некоторых инвесторов, которые привыкли к Меркель, твердой рукой управляющейся с сотрясающими Европу кризисами, в результате чего активы, начиная немецкими акциями и заканчивая госбондами Португалии, продемонстрировали трехзначный рост.
Всего несколько недель назад Ларри Финк, глава крупнейшей в мире инвесткомпании BlackRock, похвалил "канцлера Меркель и Германию, которые взяли на себя моральное лидерство в условиях роста разногласий в мире", и выразил надежду на сохранение нынешнего положения дел.
Однако Шульц, бывший глава Европарламента, намерен встряхнуть ситуацию.
Шульц, ставший свидетелем ослабления своей партии в роли младшего партнера так называемой большой коалиции с консервативным союзом Меркель, обещает бороться за более справедливое налоговое законодательство, повышение зарплат, улучшение образования и преодоление "глубоких противоречий", которые привели к росту популизма.
Финансовые рынки воспримут это как намек на ослабление бюджетных ограничений. Это не проблема для крупной экономики с высоким профицитом, что, вероятно, благоприятно скажется на европейских акциях, но будет менее позитивным для госбондов, если подстегнет инфляцию.
Одним из уроков, которые инвесторы вынесли из 2016 года, стало то, что политические потрясения после победы Дональда Трампа на президентских выборах в США и решения Британии покинуть Евросоюз не привели к краху рынков. Отчасти это связано с выходом на первый план стимулирующей рост бюджетной политики и отходом от чрезмерной зависимости от монетарной политики, достигшей предела своих возможностей.
Перемены в Германии могут также смягчить международное недовольство, связанное с бюджетом и профицитом торгового баланса страны, которое на прошлой неделе вновь оказалось в центре внимания после того, как торговый советник Трампа сказал, что евро является "скрытой немецкой маркой", низкая стоимость которой дает Берлину преимущество по отношению к США и партнерам по ЕС.
Еще один вопрос для мировых инвесторов - что станет с твердой позицией Вольфганга Шойбле в отношении финансовой помощи Греции в случае отставки многолетнего главы министерства финансов Германии.
Инвесторы захотят знать, может ли Шульц положить конец режиму жесткой экономии в Европе и выступить против программы количественного смягчения Европейского центробанка и отрицательных процентных ставок, которые ухудшают положение немецких вкладчиков.
"Если читать между строк, администрация Меркель оказывала серьезную поддержку действиям ЕЦБ", - сказал Тим Баркер из Old Mutual Global Investors. "Сохранится ли эта поддержка, если ее не будет у власти? Мы не знаем ответа".
Немецкий левый альянс
Перспектива левого альянса, хоть и далекая, уже тревожит некоторых консерваторов.
"Это поставит под угрозу все, чего мы добились", - сказал Михаэль Фризер, депутат от Христианско-социального союза, консервативных соратников Меркель в Баварии.
Для участников рынка поводом для осторожности является любая неизвестность.
Аналитики UBS прогнозируют евро на уровне $1,20 через 12 месяцев, когда страсти улягутся, хотя в случае победы Шульца возможны колебания.
"Это будет огромным потрясением для рынков и политического устройства еврозоны", - сказал Сассан Гамарани, глава базирующейся в США SGH Macro Advisors, консультанта по международной торговле.

Ссылка

0

825

Изнасилованный в полицейском участке Парижа 4 дубинками Тео сейчас стал героем жалостливых статьей в либеральных СМИ, которым только укажи и они сходу сделают медийный образ и запустят хештэг "ЖЕ СУИ ТЕО"

Свернутый текст

https://pbs.twimg.com/media/C4I3NeoW8AAoABN.jpg:large

Ссылка

0

826

днище 404

В Киеве провели эпотажное дефиле в костюмах из презервативов

В Киеве в рамках Ukrainian Fashiоn Week презентовали модели одежды на тему безопасного секса. Об этом сообщают организаторы действа."Всегда в моде" - глобальная кампания AHF, включающая проведение Международного дня презерватива в 39 странах мира. Презерватив должен стать неизменным атрибутом современного человека, ведь сейчас основным путем передачи ВИЧ является именно половой путь (62%)”, - сказал председатель Представительства Фонда АнтиСПИД-США в Украине, AHF Ukraine Сергей Федоров.Пять моделей одежды были изготовлены из 5 тыс дизайнером Алексея Залевского.

Организаторы также отмечают проблему высокой цены на презервативы в Украине, несмотря на низкую себестоимость производства.

http://s.citysites.ua/upload/images/news/intext/589/b0d3c3e31b/748b51d3c5ca584886e3e782cc396ae4.jpg

Свернутый текст

http://s.citysites.ua/upload/images/news/intext/589/b0d3c3e31b/dd640f906bd813b47e4249c0db53e5fb.jpg
http://s.citysites.ua/upload/images/news/intext/589/b0d3c3e31b/dc83b94df81a9cd214087e414cb93ff3.jpg
http://s.citysites.ua/upload/images/news/intext/589/b0d3c3e31b/f3dce1163a989bbebfc85eac54489975.jpg
http://s.citysites.ua/upload/images/news/intext/589/b0d3c3e31b/9d56d4f418f33ca69e072258bde175cb.jpg
http://s.citysites.ua/upload/images/news/intext/589/b0d3c3e31b/ffff8471c8cbd8d5368699485d060717.jpg

Ссылка

0

827

0

828

Конгрессмен от Калифорнии обвинила Россию в нападении на Корею

Член палаты представителей конгресса США от Калифорнии Максин Уотерс в телеэфире обвинила президента США Дональда Трампа в бездействии в ответ на нападение России на Корею, сообщает издание Daily Express.
В частности, Уотерс заявила следующее:«Нас беспокоит то, что Трамп готов обниматься с российским президентом, пока он атакует Корею».
Кроме того, журналисты издания отметили, что конгрессмен Уотерс в ходе пресс-конференции не смогла без помощи ассистентов вспомнить название сирийского города Алеппо.Напомним, ранее конгрессмен Максин Уотерс привлекла к себе внимание СМИ, когда телетрансляция ее выступления была заменена в эфире одной из передач телеканала RT. Уотерс тогда не замедлила предположить, что виновниками этого являются пресловутые «русские хакеры».
https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2017/02/08/regnum_picture_1486583945598612_big.jpg

Ссылка

0

829

+ 21 нецензурная лексика

Давить танками, или крик "души" девушки Яны Потишняк

Когда я увидел скрины поста Яны, опубликованного на Корреспонденте, я сперва подумал, что это фейк. Нет, я конечно не спорю, что истинное, генетически правильное и расово-чистое украинство мечтает истребить всех этнических русских, я видел как они радовались, когда в оккупированной Константиновке пьяные украинские террористы задавили гусеничным тягачом ребенка (и получили впоследствии за это награды от Порошенко), я в конце концов живу в городе, часто обстреливаемом генетически правильным украинством. Я привык. Но в то же время, была одна деталь, которая меня смутила. Автор поста был не просто блогер-русофоб, за скромный грант разжигающий ненависть. Автор поста значился как президент-менеджер сектора розницы RINGOO Яна Потишняк. Я погуглил, ху из RINGOO, и выяснил, что сие есть весьма крупная сеть магазином смартфонов и такого подобного. То есть, человек занимающий столь высокий пост в компании наверняка должен дружить с головой. Но украинство выше разума…

Свернутый текст

Пост реально существовал. Теперь его уже нет на сайте Корреспондента, но рукописи не горят даже в интернете, и девушка Яна видимо не в курсе, что после удаления некоторое время записи хранятся в кеше. Откуда я её и выудил. В отличии от первоначального вида записи, который сейчас по интернету уже гуляет в виде скринов, Яна свою запись корректировала, потому выложу тут её в полном виде. Наслаждайтесь

http://cont.ws/uploads/pic/2017/2/%D0%AF%D0%BD%D0%B0.jpg

http://cont.ws/uploads/pic/2017/2/%D0%AF%D0%BD%D0%B0%202.jpg

http://cont.ws/uploads/pic/2017/2/%D0%AF%D0%BD%D0%B0%203.jpg
Ну как? Вы думаете, она ёбнутая? Может быть, её надо в психушку? Нет. Она, с точки зрения украинства, истинного генетически правильного украинства – она нормальная. Она с их точки зрения правильно мыслит. Я не пойму только одного – почему она на русском пишет, если призывает его запретить? Вот это мне не понятно, а всё остальное как раз укладывается в картинку украинского мира.

Сейчас многие критикуют Стешина за «криптобандеровцеев». Про «криптобандеровцев» я тоже написал, но эта записть у меня завтра утром выйдет. Так вот, очень хочу спросить у критикантов- вот конкретный пример есть, русскоговорящая девушка Яна. Как интересно, критики считают, Путин плохо делает что не присоединяет вот прямо сейчас девушку Яну вместе с её квартирой в её городе в состав России?

Ну и в завершении. Коль Яна у нас не просто реализатор шнурков на рынке, на Троещине, а ответственная за розницу в Ринго, я предлагаю запустить флешмоб. Хештег - # RINGOOFF Смысл простой. Просто не покупать ничего в этой сети тем, кто считает себя этническим русским, или просто считает себя нормальным украинцем. Именно вас девушка Яна с удовольствием бы задавила танком. Потому, на мой взгляд, ударить по самому дорогому что есть у истинного украинского патриота - по его кошельку будет в самый раз. Девушку Яну Потишняк надо сделать очень знаменитой. Ведь если продажи упадут, её выпиздуют к чертям с работы. Новую она на территории Гуляй – Поля уже не найдет. А значит что? Правильно, соберет весь свой украинский патриотизм в кулак, и поедет в Россию. И вот в России ей максимум что должно обломиться- это работа на Ленинградке, или как её там…

Ссылка

0

830

Парадокс RT: влиятельный канал, который "никто не смотрит"

Западные СМИ пытаются изобразить RT то как угрозу демократии, то как незначительный раздражитель, а в результате напрашивается парадоксальный вывод: это самый влиятельный телеканал, который "никто не смотрит", пишет Даниэль Райан.В первую очередь западная пресса пытается подвергнуть сомнению рейтинги канала. Так, в январе на сайте журнала The American Interest был опубликован материал, в котором безапелляционно заявляется: "На самом деле RT никто не смотрит". На статью обратил внимание менеджер отдела маркетинговых исследований компании Ipsos, которая проводила исследование, посвященное рейтингам телеканала. Он подтвердил, что аудитория RT составляет 70 миллионов человек в неделю и 35 миллионов в день.

https://cdn3.img.ria.ru/images/148639/48/1486394848.jpg

Свернутый текст

Данные о рейтинге телеканала и посещаемости сайта RT получены в результате исследований, проведённых международными компаниями, специализирующимися на анализе ТВ-рынков и интернет-данных — среди них comScore, Ipsos, SimilarWeb, Alexa.

"Проблема в том, что, даже если RT приводит ссылку на источник этих данных, западные СМИ зачастую подают их как голословные заявления канала", — пишет журналистка. Однако это почему-то не распространяется на другие принадлежащие государству или финансируемые им новостные организации — например, BBC, France 24 и Deutsche Welle. Когда они публикуют свои цифры, их воспринимают как неоспоримый факт.

"Налицо избирательный подход, призванный подкрепить свою риторику", — отмечает Райан.

Есть и другая тактика, к которой прибегают западные медиа, чтобы доказать "малозначительность" RT. Они утверждают, что популярность телеканала на YouTube завышена, потому что самые просматриваемые ролики — не о политике, а о стихийных бедствиях и несчастных случаях."Однако в этом нет ничего необычного. Одно из самых популярных видео CBS — о том, как Обама посетил кафе-мороженое в городе Сидар-Рапидс. В число самых популярных видео CNN входят сюжеты о котах, якобы прыгавших с парашютом, и косатках, удививших пассажиров лодки", — говорится в статье. И при этом никто не ставит под сомнение рейтинги CNN или CBS из-за того, что люди предпочитают развлекательные сюжеты политическим.
"Однако в целях дискредитации RT это, видимо, прекрасный аргумент", — иронизирует Райан.

Помимо The American Interest материал о якобы завышенных рейтингах телеканала выпустило другое американское издание, The Washington Post. В публикации много неточностей и искажений. Например, показанные RT фрагменты интервью Джулиана Ассанжа пытаются выдать за редакционную статью и неопровержимое доказательство того, что телеканал во время предвыборной гонки в США 2016 года поддерживал Дональда Трампа.Кроме того, WP исказила статистику об онлайн-аудитории RT, приведя данные пятилетней давности. После разбирательств с пресс-службой канала редактор американского издания извинился за некоторые допущенные в статье ошибки, пишет Райан.
Журнал The Economist тоже посвятил статью RT и его аудитории, однако в отличие от других СМИ, все же обратился к представителям телеканала с вопросами и своевременно получил на них ответы. Однако в итоге ни один из предоставленных фактов не был приведен в публикации.

По мнению Райан, The Economist, судя по всему, слишком хотел доказать свою точку зрения и проигнорировал полученную от RT информацию, по сути, заявив читателям, что телеканал ее не публиковал."И это несмотря на то, что соответствующие данные находятся в открытом доступе, да еще и томятся в почтовом ящике автора статьи. Надо полагать, девиз The Economist — не дайте фактам и цифрам подпортить хорошую историю", — отмечает журналистка. Она обращает внимание на то, что западная пресса прилагает массу усилий, чтобы доказать, что RT "никто не смотрит". При этом телеканалу почему-то посвящена почти треть доклада ЦРУ о "влиянии" России на выборы в США.
"Никто не смотрит RT, но канал угрожает нашей демократии, нужно принять меры!" — шутит Райан.

По ее словам, меры действительно принимаются — так, в январе сразу две американские IT-компании попытались закрыть доступ телеканала к своим услугам. Перед инаугурацией Трампа Facebook ограничил RT возможность публиковать ссылки, картинки и видео. Новостной сервис Dataminr навсегда закрыл RT доступ к своим услугам, "пересмотрев" политику сотрудничества со СМИ, которые финансирует правительство."Любопытное совпадение, если учесть, что всего за две недели до этого был опубликован доклад ЦРУ о "зловредном влиянии канала", — подчеркивает журналистка.
Она напоминает, что The Atlantic обратился к Facebook и Google с вопросом, относятся ли они к RT так же, как и к другим новостным ресурсам. По ее словам, изданию, видимо, показалось, что канал слишком часто мелькает в Google News.

Сокрушит RT западный мир своим влиянием, или нет — не имеет значения, пишет Райан. Но журналистам все-таки следует проверять факты, прежде чем выпускать очередную партию громких публикаций. "Иначе они так и будут выглядеть весьма нелепо", — резюмирует журналистка.

Ссылка

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 123 + 18