ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 123 + 18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 123 + 18

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Вчера даже передачу выключила - у меня аллергия на Гозмана.

Гозман у Скабеевой:
- Почему у бандита кличка Гиви?
Железняк:
- А вы знаете, какая у вас кличка?

0

932

Белый дом расследует утечки о беседах Трампа с иностранными лидерами

Администрация США изучает, каким образом в прессе появляется информация о телефонных разговорах президента Дональда Трампа с иностранными лидерами, заявил официальный представитель Белого дома Шон Спайсер.

"Мы изучаем ситуацию, и она вызывает тревогу", — цитирует Спайсера газета The Hill. По его словам, "некоторые из этих утечек представляют собой очевидное нарушение существующих правил и законов".

Представитель Белого дома не уточнил, какого рода расследования проводятся. В то же время он подчеркнул, что глава государства лично обеспокоен сложившейся ситуацией. "Конечно, он обеспокоен этим. Сам факт того, что он не может вести переговоры без утечек вызывает опасения", — сказал он.

Ранее агентство Рейтер сообщало, что в ходе недавнего разговора с президентом России Владимиром Путиным Трамп назвал неудачным договор СНВ-3. В ходе регулярного брифинга Спайсер отказался обсуждать тему, отметив, что это была частная беседа между двумя лидерами.

Кроме того, СМИ сообщали, что Трамп жестко разговаривал с премьер-министром Австралии и президентом Мексики. Сам глава американской администрации позднее опровергал эти сообщения.

Ссылка

0

933

http://s1.uploads.ru/bs4v1.jpg

За несколько минут до того, как агенты КГБ отравили, в очередной раз, В.Кара-Мурзу, оппозиционер успел оставить соратникам тайное послание.

http://s7.uploads.ru/TVAUX.jpg

0

934

СМИ: большинство многоцелевых подлодок Великобритании вышли из строя

Журналисты отмечают, что это первый случай за последние десятилетия, когда у королевства нет действующих многоцелевых подводных лодок.

МОСКВА, 10 февраля. /ТАСС/. Большая часть подводных лодок ВМС Великобритании, оснащенных крылатыми ракетами «Томагавк», находится в нерабочем состоянии. Об этом сообщила газета The Sun со ссылкой на источники, близкие к ситуации.

По информации издания, семь субмарин вышли из строя, еще девять либо уже находятся на ремонте, либо вскоре будут на него отправлены. Только одна подлодка типа Astutе находится в море на испытаниях по окончании технического обслуживания, однако и она еще не скоро сможет приступить к выполнению задач.

Как отмечает газета, впервые за несколько десятилетий у Великобритании нет действующих многоцелевых подводных лодок.
Главы оборонных ведомств тщательно скрывают эту информацию от премьер-министра страны Терезы Мэй, поскольку опасаются ее реакции. «Никто не предоставляет истинную информацию об этом позоре», — цитирует издание источник.
Ссылка

0

935

Советник Трампа обсуждал судьбу санкций с послом России, — Washington Post

Советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн обсуждал антироссийские санкции с послом РФ в Вашингтоне Сергеем Кисляком в декабре прошлого года, несмотря на опровержения по этому поводу со стороны представителей команды Дональда Трампа, сообщила в четверг вечером в электронной версии газета Washington Post.

Ссылаясь на «нынешних и бывших официальных лиц США», издание отмечает, что «переговоры Флинна с российским послом были названы некоторыми американскими представителями как неправильные». По их словам, они также «давали Кремлю незаконный сигнал о том, что Москва может ожидать ослабления санкций, которые предыдущая администрация президента Барака Обамы ввела против РФ за предполагаемые кибератаки на выборы в США в 2016 году».

По данным газеты, «Флинн в среду опроверг то, что он обсуждал санкции с Кисляком». «В ответ на вопрос об этом он дважды сказал «нет», — говорится в материале.

Свернутый текст

При этом там указывается, что уже на следующий день он «через своего официального представителя отступил от этого опровержения».
«Как сказал пресс-секретарь, Флинн «имел в виду то, что хотя он не помнит, чтобы санкции обсуждались, он не может однозначно сказать, что данный вопрос не поднимался», — сообщает издание.

Ссылаясь на источники, газета указывает на то, что «ФБР продолжает изучать переговоры Флинна с Кисляком. «Несколько официальных лиц подчеркнули, что, хотя санкции и обсуждались, не было подтверждений того, что Флинн намеревался обещать их послаблений после инаугурации Трампа».

Два источника Washington Post отметили, что «Флинн призвал не реагировать слишком остро на санкции Обамы, давая понять, что две стороны могут пересмотреть их после вступления Трампа в должность президента». «У Кисляка сложилось впечатление, что санкции могут быть пересмотрены», — сказал один из бывших американских чиновников.

В октябре 2016 года официальные представители разведывательного сообщества США заявили, что за кибератаками в отношении избирательных систем страны стояли российские хакеры, которые якобы действовали по распоряжению руководства РФ.

В конце декабря администрация президента США Барака Обамы ввела санкции против девяти российских учреждений, компаний и физлиц, в том числе против ГРУ и ФСБ, за «вмешательство в выборы» и «давление на американских дипломатов», работающих в России. Одновременно в сенате США заявили о намерении провести собственное расследование по этому вопросу.

Никаких доказательств причастности России к хакерским атакам с целью повлиять на результат президентских выборов власти США ни разу не предъявили.

Президент России Владимир Путин, говоря об этих обвинениях, заявлял, что в опубликованных данных нет ничего в интересах России, а истерика нагнетается, чтобы отвлечь внимание от их содержания. В свою очередь, комментируя заявления Хиллари Клинтон о якобы вмешательстве России в предвыборную кампанию, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков называл обвинения в адрес Москвы «абсолютно голословными». По его словам, подобные заявления ни на чем не основаны, «никакие факты не приводятся».

Источник: Ссылка

0

936

Ой, я не могу!  http://se.uploads.ru/Og83S.gif  Это СЕНАТОР исключительных!  http://se.uploads.ru/sxm98.gif

http://sf.uploads.ru/YDEj8.jpg

Американская «конгрессменша» опозорилась, не сумев назвать город, который якобы бомбит «наступающий» на Корею Путин

Член палаты представителей конгресса США от Калифорнии Максин Уотерс утверждает, что новый президент США может подвергнуться процедуре импичмента за попытки наладить отношения с Владимиром Путиным.

«Нас беспокоит тот факт, что Трамп готов броситься в объятья российскому президенту, пока он продолжает атаковать Корею», — заявил конгрессмен на пресс-конференции.

Конфузом обернулась попытка назвать город, который якобы бомбит Россия. Лишь после подсказки своих помощников она сумела сказать: «Эээ… да, Алеппо».

«Ранее Уотерс уже привлекала к себе внимание СМИ. Так, в январе трансляция ее выступления была прервана передачей телеканала RT. Член палаты представителей назвала инцидент «странным и необычным» и предположила, что эфирную сетку могли взломать «российские хакеры», — напоминает агентство РИА Новости.

0

937

1110020,492 написал(а):

Вчера даже передачу выключила - у меня аллергия на Гозмана.

Дмитрий Куликов: Скандал после участия Гозмана в программе 60 минут "Формула смысла" 06.02.2017

0

938

А мы не признаём тебя!  И вообще - ВАЛИ ОТСЮДА!  http://se.uploads.ru/gIWap.gif

http://s2.uploads.ru/c1gvH.jpg

0

939

1110031,492 написал(а):

А мы не признаём тебя!  И вообще - ВАЛИ ОТСЮДА!

Всем привет! http://se.uploads.ru/UuZV1.gif Юш, тебе отдельно http://se.uploads.ru/UuZV1.gif
Так и хочется сказать, что другой России у нас для них не будет.  Я заметила, что все эти либерасты минимум пол-года  перестали говорить ЭТА страна, стали говорить НАША страна, видно новая методичка с целью создать иллюзию, что их много. Это так коробит, когда так говорит мерзкие Амнуэль, Гозман, Сытин. Правда, в последнее время их стали затыкать и уточнять, КАКУЮ ИМЕННО страну они имеют в виду, вроде как выступают от имени России, но за интересы ЧУЖИХ стран.  А на Сытина на днях кто-то вообще громко удивился, что тот профессор)))))) Какой-то оппонент из зала, причём в довольно грубой форме)))

0

940

Жительница Эстонии сравнила жизнь в России и своей стране

Дискуссии относительно того, какова на самом деле экономическая ситуация в России, ведутся уже не первый год, И особенно они обострились, по понятным причинам, после 2014-го года. Участвуют в этой полемике и наши соотечественники из ближнего зарубежья, например, жительница города Таллин (Эстония) Юлия Федорова.

– Россияне, пишущие про то, как плохо, у вас в стране,.я обращаюсь к вам.

Я не была в России 28 лет и в прошлом году мы сподобились слетать в Казань и Чебоксары, к мужниным родственникам…

Свернутый текст

Я вам хочу сказать, что вы живете при коммунизме. Я не считаю свою жизнь жопой, но топливо в моей стране стоит в 2 раза дороже, газ – в 3. Продукты – в 2 и 2,5 раза. Такого дешевого размещения в люксах, как в России, нет нигде в Европе, а уровень обслуживания даже выше (возможно, это кажется из-за родного языка). Цены на такси – просто подарочные. Общественный транспорт,у нас стоит 2 евро часовой билет. Сравнивайте…

Мне 49 лет. Через 6 лет мои российские сверстницы начнут получать пенсию. А так, здоровенные 55- летние бабы, ее уже сейчас получают. Наши родственники ныли, что она сильно маленькая, 9500 рублей. Я пойду на пенсию в 65 лет в лучшем случае и в 67 – в худшем. Вы умеете умножать 9500 на 12 месяцев, а потом на 10 или 12 лет? Вы сумму видите? Может, вы думаете, что я работала и работаю меньше российских женщин? Нет….

А теперь я напишу про зарплаты и пенсии у нас. Минималка у нас 430 евро. Пенсия у моей мамы – 318, пособие по глубокой инвалидности (ваша 1-я группа) – 42 евро. Нянька стоит 320 евро, обязательные лекарства – 50.

Теперь о квартплатах. Моя маман живет в моей новостройке, в студии, с дешевой “коммуналкой”. За декабрь было 100 евро – квартира, 25 евро – электричество, 15 евро – телевизор и телефон, 7 евро – мобильный. За “трешку” в старом фонде у нас платят 250 евро, без электричества…Если хотите знать мой расклад, то пожалуйста: я живу в собственном доме 165 кв. м , счет за электричество – 180 евро, 25 евро – охрана, 10 евро – мусор. Вода у нас своя…Это тоже за декабрь, без морозов…

Средняя зарплата в моей стране – 960 евро на руки. При этом, абсолютно у всех, есть жилищные кредиты. У нас очень низкий процент, но выплаты – 300 евро минимум. У всех машины в лизинг, это еще 150 евро минимум. Коммуналку я уж написала…

Вы не поверите, но мы еще едим, ходим в туалет, моемся и покупаем одежду на разные сезоны….

И мы не в .опе, а в Европе!

http://blog.beinenson.news/2017/02/09/r … onia-life/

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 123 + 18