СРОЧНО: Города под угрозой уничтожения, ИГИЛ эвакуирует семьи, боясь прорыва Дамбы Евфрат из-за ударов США
Артиллерия США и курдов продолжает наносить удары по окрестностям крупнейшей плотины Евфрат, создавая угрозу прорыва дамбы и катастрофического затопления речными водами огромной сирийской территории.
Стало известно, что террористы ИГИЛ* начали эвакуацию своих семей из города Ракки и других населенных пунктов из-за опасности прорыва плотины.
«ДАИШ эвакуирует десятки семей иностранных боевиков из города Ракка и транспортирует их в пустынные районы Дейр-эз-Зор», — сообщило антиигиловское информационное агентство «Ракка24», специализирующееся на новостях из провинции Ракка.
«Электростанция Дамбы Евфрат была повреждена из-за артиллерийских обстрелов силы США и SDF», — добавляют журналисты из «Ракка24».
Разрушение этого сооружения, которое является целью ударов авиации и артиллерии, смоет и затопит города и деревни, поставив под угрозу жизни сотен тысяч людей, живущих в близлежащих районах. 4 крупных города и множество небольших городов в Сирии и Ираке под угрозой уничтожения из-за возможного прорыва плотины Евфрат.
Ранее сообщалось, что техническое обслуживание этой плотины прекращено из-за мощнейших обстрелов со стороны сил коалиции США, которая третьи сутки безуспешно штурмует этот стратегически важный объект на реке Евфрат в сирийской провинции Ракка. Оборудование дамбы практически полностью потеряло управление.
«Плотина Евфрат у Табки под угрозой обрушения, которое может произойти в любой момент из-за американских авиаударов и значительного увеличения уровня воды, напирающей на дамбу».
Как сообщала «Русская Весна», прорыв упомянутой дамбы может привести к страшной катастрофе с огромными человеческими жертвами среди мирного населения Сирии.
Источник: Ссылка

Тут много мотивов - от банального безделия и городских сумасшедших ...  до проплаченных наймитов. Вот тут политологи рассуждают,ч то удачно выбрана мишень - Медведев. Что-де не популярен он у народа.  Среди меня ... он тоже не популярен. Но факт в том, что кричалки используются исключительно антипутинские.
 Тут много мотивов - от банального безделия и городских сумасшедших ...  до проплаченных наймитов. Вот тут политологи рассуждают,ч то удачно выбрана мишень - Медведев. Что-де не популярен он у народа.  Среди меня ... он тоже не популярен. Но факт в том, что кричалки используются исключительно антипутинские.   На фонари залезли. Я бы их там на ночь оставила - в воспитательных целях.
   На фонари залезли. Я бы их там на ночь оставила - в воспитательных целях.  
 Протесты не показывают крупнейшие ТВ каналы страны.
   Протесты не показывают крупнейшие ТВ каналы страны.   Как так?  Зачем морды зелёнкой красили?  Ведь если по телеку не показали, то вроде бы как и не было ничего.
   Как так?  Зачем морды зелёнкой красили?  Ведь если по телеку не показали, то вроде бы как и не было ничего.   Либерасты, а вы нас почитайте - мы же рассказываем всё, показываем. Значит есть в Инете каналы информации. А баУшек пугать выступающими "на антиправительственном митинге ... 5-классниками" лучше не надо. У них других забот - выше крыши.
 Либерасты, а вы нас почитайте - мы же рассказываем всё, показываем. Значит есть в Инете каналы информации. А баУшек пугать выступающими "на антиправительственном митинге ... 5-классниками" лучше не надо. У них других забот - выше крыши.   

Простите, но там так написано
   Простите, но там так написано   я бы даже сказала накак...но.
 я бы даже сказала накак...но.