Всё! Объявляю музыкальную паузу ...
Обожаю Камбурову!
И Фрейндлих ...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 127+18
Всё! Объявляю музыкальную паузу ...
Обожаю Камбурову!
И Фрейндлих ...
Это сторонники Навального на Пушкинской ... прямо сейчас. На фонари залезли. Я бы их там на ночь оставила - в воспитательных целях.
Это точно, так и надо)))))
Но не все в Москве такие идиоты.Я пару часов назад прошлась по нашему Волжскому бульвару со скандинавскими палками, обнаружила СЕМЬ несанкционированных мангалов, от которых вкусно пахло забытым за зиму шашлыком, которые стихийно поставили прямо на траве, немного в отдалении от тротуаров. И компашки, компашки выползли на солнышко. Даже азиаты на скамейках с Колой и Балтикой-9))))))))И мамашки-папашки с колясками. Старички с собачками, дети на роликах-самокатах и ещё хрен знает на чём, я названий этих агрегатов не знаю. Несколько тёток с палками(одна их них я), плюс настоящие бегающие физкультурники. Прекрасно, солнышко!Никто и не подозревает о страшных страстях и "кровавых задержаниях" протестувальников на Пушкинской, которая от нас в 18 мин. на метро )))))
Вождя нам до кучи
Сохраним для истории. Простите, но там так написано я бы даже сказала накак...но.
Это он так радостно машет- УЖЕ ОБЛЕГЧИЛСЯ? Во дебил! Наверно, ТРИ ДНЯ ДЕРЬМО КОПИЛ
И этот ЗАСРАНЕЦ хочет быть президентом? Он своей заднице не хозяин Нам засранцев не надо!
Но не все в Москве такие идиоты.
Да понятно, что много шуму из ничего в общем-то. Многие люди, кто сейчас в центре пишут, что никаких 50 тысяч "протестующих" в глаза не видели.
Дело-то не в количестве, а в замыслах. А они чёрные и провокационные. А вывели детей по сути - вот чем мы возмущены. Ну и кроме детей вот этих ...
Русские националисты всегда носят кипу и шаровары.
Это он так радостно машет- УЖЕ ОБЛЕГЧИЛСЯ? Во дебил! Наверно, ТРИ ДНЯ ДЕРЬМО КОПИЛ
И этот ЗАСРАНЕЦ хочет быть президентом? Он своей заднице не хозяин Нам засранцев не надо!
Не беспокойся о них. Сегодня в ЖанЖаке брюхо своё набьют - на безбедную жизнь на ближайшие месяцы заработали. По слухам господин Навальный прикупил себе недавно симпатичный особнячок во Франции ... за 3 млн $$$. Всё отлично у них ... пока.
Им же главное что? Им главное момент правильно рассчитать, когда бежать, чтобы успеть воспользоваться всем заработанным непосильным трудом. Не всегда получается, как история показывает.
+21
+21
Русские националисты всегда носят кипу и шаровары.
Ой, как брутально выглядит Быков(пишу именно так, потому что его настоящая фамилия трудновоспроизводимая)))) прям под казака косит. А мож прямо под майора Прилепина? Курточка почти как гимнастёрка, шаровары маскировочной расцветки, а сапоги то, сапоги!!!! Ему кроссовки точно не нужны при таких то сапогах! Но херойскую картину портит бутылочка спрайта. Несерьёзно как то))))) а кого он нежно ухватил под ручку? Подруга жизни? Тоже педофил?
По слухам господин Навальный прикупил себе недавно симпатичный особнячок во Франции ... за 3 млн $$$. Всё отлично у них ... пока.
Да, слышала. И про особнячок, и про бизнес винодельческий. Его мадам недавно моталась туда по делам.
Чёта про себя фильм снять забыл. Но кто-то снял как минимум сюжет. Не помню. Мож Лурье?
О! Знакомый "кулак" нашла в толпе. Методички в действии. Но как-то вяло ... без огонька. Хотя контингент адептов - это конечно алес полный. Вглядитесь в эти осмысленные лица юнцов.
Политическая педофилия!!! Власть, и они за это не ответят????
Избитый демонстрантами в Санкт-Петербурге полицейский умер по дороге в больницу, — соцсети
Пользователи соцсетей сообщают, что полицейский, получивший удар ногой в полете и потерявший сознание, отправлен в реанимацию с переломом шейного отдела позвоночника и скончался в машине «Скорой помощи».
Как утверждают очевидцы, преступник ударил сотрудника полиции «в полёте с ноги», и тот потерял сознание.
Уже опубликовано видео преступления.
Источник: Ссылка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 127+18