Всем привет!
Госдеп решительно осудил задержания "мирных" демонстрантов. То ли дело в Пиндостане ...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 127+18
Всем привет!
Госдеп решительно осудил задержания "мирных" демонстрантов. То ли дело в Пиндостане ...
Перевыборы Туска фальсифицированы - Варшава
Глава МИД Польши заявил об фальсификациях на выборах главы Евросовета.
Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский заявил, что перевыборы главы Евросовета Дональда Туска были сфальсифицированы. Об этом сообщает TVN24.
Ващиковский утверждает, что соответствующая экспертиза была подана премьер-министру.
"Во время выборов Туска дошло до фальсификаций. Сегодня у нас есть экспертизы, которые говорят о том, что Туск был избран таким способом, который можно обжаловать на уровне европейского права", – добавил Ващиковский.
Министр отметил, что польское правительство должно принять решение, стоит ли обжаловать избрание Туска председателем Европейского совета.
Напомним, ранее в Польше обвинили Туска в сделке с Путиным.
О! Заказчики спалились!
Путин посетит национальный парк "Русская Арктика": В среду президент пообщается с экологами полевой базы "Омега" на Земле Франца-Иосифа
Я всё думаю весь день: зачем кукловодам дети??? И склоняюсь к тому, что им реально нужна была кровь ... ДЕТСКАЯ кровь! Это могла быть случайная смерть, к примеру, в давке. Представляете реакцию? Так что нашем правоохранительным органам надо памятник поставить за их профессионализм.
Мы здесь власть!
Ну и свои кастрюлеголовые у нас тоже есть, как выяснилось...
А гниды всё работают ... не покладая своих грязных лап. Знаете, сколько про программе отводится времени на изучение всей Второй мировой войны (с Великой Отечественной как её составной частью)? 6 часов!!!!
Я работаю со старшеклассниками в спецшколе, поэтому имею возможность растянуть какие-то темы. У меня - 30 часов! И мне едва-едва хватило! А массовых школах 6!!! На всё! Но нашей 5 колонне - а Сванидзе ведь ИСТОРИК! - и этого много! Уроды!
Президент Ирана прибыл в Москву для встреч с Медведевым и Путиным
Самолет президент Ирана Хасана Роухани приземлился в московском аэропорту Внуково-2, передает РИА «Новости».
В первый день визита Роухани проведет встречу с премьер-министром России Дмитрием Медведевым. На ней стороны обсудят состояние и перспективы развития двустороннего сотрудничества, в том числе в энергетике.
Медведев также обсудит с Роухани формирование торгового режима между Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС) и Тегераном.
Переговоры Роухани с президентом России Владимиром Путиным пройдут 28 марта. На них планируется обсудить совместные энергетические проекты. По итогам переговоров будет подписан ряд двусторонних документов.
задержания
Для истории...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 127+18