innavolovicheva
Пошли гулять на луг и неожиданно нашли #подснежники 🍃🍃🍃 Рвать цветочки не стали, решили только сфотографировать их для вас. Так что ловите😊! С весной вас!🌞 Теперь она настоящая - с подснежниками🌿.
#удедушкивдеревне
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 391
innavolovicheva
Пошли гулять на луг и неожиданно нашли #подснежники 🍃🍃🍃 Рвать цветочки не стали, решили только сфотографировать их для вас. Так что ловите😊! С весной вас!🌞 Теперь она настоящая - с подснежниками🌿.
#удедушкивдеревне
Долой дискриминацию по весовому признаку!
Комментарий из сети: «…Мне лично тоже противно видеть откровенно жирных баб. И я не понимаю как к 25 можно отожраться до 150 кг…»
На каждом шагу попадаются подобные выражения. Оно конечно: стандарты красоты, принятые в обществе стереотипы внешней привлекательности, лёгкость походки и прочее никто не отменял. Но! Если хоть кто-нибудь убедит меня, в том что отсутствие лишних килограммов гарантирует наличие ума, душевной доброты, такта и таланта – не раздумывая отдам ему всё что имею. Только боюсь, что каждый останется при своём…
Егор Холявин, был не приятен не потому что был толст. Сегодня он строен, но от чего-то стал ещё противнее. Бузова, Гозиас, Водонаева и прочие – поджары, накачены, не страдают лишним весом, но вызывают раздражение тоже не поэтому. А потому, что глуповаты, бестактны и эгоцентричны.
Нет, я вовсе не хочу никого убедить в том, что полнота – это хорошо. Наверное, уже понятно, что сама я отношусь к той «противной, ожиревшей и не достойной уважения» части населения, мешающей всем стройным людям отдыхать взором на красоте.
К сожалению, а может быть и к счастью, мне не двадцать, не тридцать и даже уже не сорок. А потому проблема лишних килограммов беспокоит меня не столько с эстетической стороны, а больше с ортопедической. Фиг бы с ним, с этим весом, если бы его не было так тяжело носить. Но вся беда в том, что всю свою сознательную жизнь я с ним боролась. Могу консультировать на тему: «Что и как не жрать» Всю жизнь находилась в двух стадиях: или охудевания, или ожиревания. Только товарищи-дорогие, мое отношение к людям, животным и миру вообще никогда не зависело от обхвата талии.
Сейчас, глядя на новую участницу и читая практически во всех комментариях, что она ужасна прежде всего потому что толста, хочется крикнуть: «Да, нет же! Ужас ситуации в том, что её поведение неприлично и безнравственно!» Её визави, тощ и сухопар, но он не менее (если не более) противен. Потому, что его поведение (и ранее и сейчас) вообще извращено и самое ужасное, что он этим гордится.
Если посмотреть вокруг (а не только в интернет и телевизор), то бьюсь об заклад, что в вашем окружении найдётся не мало полных людей, которых вы искренне уважаете или даже любите. И вам всё равно одежду какого размера они носят. Быть толстым очень и очень трудно и физически и морально, так давайте не будем увеличивать эти страдания обидными словами и действиями.
P.S. Да, а в борьбе с моим лишним весом победил, к сожалению он. Но, всем, всем, всем: и худым, и не очень желаю здоровья и душевной теплоты.
С уважением, Фима.
Джиган
Марта Соболевская
ШОКОЛАДНЫЙ МАФФИН ЗА 5 МИНУТ В МИКРОВОЛНОВКЕ
Ингредиенты:
Мука - 3 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Яйцо - 1шт.
Разрыхлитель для теста - 1/3 ч.л.
Приготовление:
1. Смешиваем муку, какао, сахар и разрыхлитель.
2. Добавляем молоко, яйцо и растительное масло. Перемешиваем до однородности.
3. Смазываем кружку (чашечку) сливочным маслом и перекладываем в неё нашу смесь.
4. Смесь должна заполнять чашку не более чем на 2/3, т.к. тесто во время запекания поднимется.
5. Ставим в микроволновку и готовим на максимальной мощности 90 секунд.
6. Готовый кекс посыпаем сахарной пудрой.
А то всё вкусное разберут! А оно здесь
Кижи
Остров в Онежском озере, Республика Карелия, Россия. Известен размещённой на острове экспозицией музея-заповедника «Кижи».
Ист. freepoll.ru
Оксана Ряска
Fuerteventura, Canarias, Spain
Ветер сильный...море сёрфинга....прохладная вода....чуть-чуть солнышко греет,но не передаваемый Атлантический Океан 🌊😋
Элина в салоне Айзы:
Девочки вы замечательные❤ это энергетически волшебное место, это не просто создать❤ Душа в каждом уголке🌱🙌🏼 От сердца к сердцу 💕 #Камирен
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456244227&hash=9a0f2723e5ecfe27[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 391