Харитонова
Продолжаю делиться впечатлениями о вчерашнем спектакле🔥🔥🔥 Ребята, кто не ходил, обязательно посетите☝ получите массу удовольствия😃 чтобы было понятно, вы становитесь участниками происходящего😃 на входе вы одеваете разные маски, чтобы никто не видел ваши лица🎭🎭 Мы с сестрой были ОЛенями. Спектакль называется "Чёрный русский"🤓. Кто был, делитесь впечатлениями🙌 я осталась в восторге!!😍
НОВОСТИ 391
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19126 Мар 2017 21:00:14
Поделиться19226 Мар 2017 21:03:07
Витамины и антиоксиданты - убийцы?
Автор:Юрий
Люди и врачи любят витамины. Иногда их глотают просто как конфеты, считая их чудодейственным эликсиром.
Витамины широко распространены в природе. Поэтому дополнительный их прием не приведет ни к чему хорошему. Принимая витамины, организм, чтобы восстановить равновесие начинает их усиленно выводить из организма. Всю же жизнь невозможно их применять. Когда их отменяешь, то усиленное выделение их из организма сохраняется и может наступить их относительный недостаток.
История вопроса
В 1960 годах была большая мода на прием витамина С. Считалось, что витамин С предотвращает гриппозные заболевания, борется со старостью, полезен при различных заболеваниях.
Популяризации витамина С способствовал известный ученый Лайнус Полинг, который стал добавлять витамин С в апельсиновый сок, который пил по утрам. В 1954 году он был удостоен Нобелевской премии в области химии за свои исследования природы химических связей.
С его подачи началась «эпоха витамина С». В своем бестселлере 1970 года под названием "Как прожить дольше и чувствовать себя лучше" Полинг заявлял, что дополнительный прием этого витамина помогает справиться с простудой и даже победить ВИЧ.
Витамины стали преподносить как лекарство от сердечно-сосудистых заболеваний, катаракты и даже рака. Считалось, что витамины могут замедлить процессы старения.
Антиоксиданты
Теории Полинга основывалась на том, что витамин C относится к антиоксидантам - особой категории природных соединений, к которой также принадлежат витамин E, бета-каротин и фолиевая кислота.
Они нейтрализуют чрезвычайно активные молекулы, известные как свободные радикалы, и поэтому считаются полезными.
В 1954 году Ребекка Гершман, в то время работавшая в Рочестерском университете, штат Нью-Йорк, впервые выявила связанную с этими молекулами опасность.
В 1956 году ее гипотезу развил Денхам Харман из Лаборатории медицинской физики при Калифорнийском университете в Беркли, заявивший, что свободные радикалы - это причина разрушения клеток, различных болезней и, в конечном итоге, старения. Поэтому их стали рассматривать как врагов и начали с ними бороться.
Поэтому большинство фармакологических компаний выпускают вещества, блокирующие свободные радикалы. Эти вещества называются антиоксидантами. Имеются большое количество добавок, содержащие антиоксиданты и витамины.
Прозрение
На самом деле, витамины, который Полинг добавлял в соки скорее вредила ему, чем помогала организму.
Исследованиями, проводимыми различными учеными не удалось доказать, что антиоксиданты замедляют старение и предотвращают заболевания. Это было доказано на мышах. А как же на людях? Начиная с 1970 годов проведено много исследований. И результаты оказались отрицательными.
Мало того, в группе курильщиков, принимавших пищевые добавки с бета-каротином, заболеваемость легких увеличилась на 16%.
У женщин в период менопаузы, которые принимали фолиевую кислоту на протяжении 10 лет, риск рака груди увеличился на 20%, по сравнению с теми, кто не принимал эту добавку. Тоже самое были и у курильщиков, принимавших бета-каротин в сочетании с витамином А.
Еще 10 исследований также не показали никакой пользы антиоксидантов, наоборот у многих увеличился риск заболевания раком груди.
В 2011 году похожее исследование с участием 35 523 здоровых мужчин выявило, что прием добавок с витамином Е и селеном увеличивал риск рака простаты на 17%.
Ученый Полинг, принимавший каждый день большие дозы витамина С, сам умер в 1994 году от рака простаты.
Источник: hatmedicine.livejournal.com
Поделиться19326 Мар 2017 21:04:00
Марина Черкасова (Мексика), после множественных пластических операций:
Ребят,мне понадобится чуть больше трёх дней😞ничего не успеваю.! Не думала,что переезд на столько тяжело,но я справляюсь и мне нравится беспорядок,который творится не только в моей новой квартире но и в моей голове😅вторые сутки пытаюсь всё разложить по полочкам,пока безуспешно.! С самого утра на ногах,не спавши,не евши,единственный плюс🙈сходила в душ.! Нервы,переживания,стресс🤔интересно сколько кг я сбросила и сколько ещё предстоит сбросить.! Спасибо за вашу поддержку и понимание.! С меня скоро много новых фоток и видосов❤❤❤❤а пока мне нужно навести полный марафет моего нового😌холостяцкого ложе👸🏽
Поделиться19426 Мар 2017 21:06:52
В Магадане 3-летний ребенок сбежал из детского сада в одних сапогах
Воспитатели пропажу даже не заметили.
Полиция Магадана проводит проверку после того, как трехлетний мальчик по имени Матвей самостоятельно ушел из одного из детских садов города в одних сапогах.
Матвей сбежал без верхней одежды и провел на холоде целый час при температуре воздуха около нуля градусов, пишет РИА Новости.
«Малыш самостоятельно покинул группу и, надев только сапожки, ушел на улицу, — говорится в пресс-релизе местной полиции. — Там он и был обнаружен посторонними гражданами, которые сообщили в полицию». Известно, что по телефону 102 позвонила женщина и рассказала, что на улице увидела ребенка без верхней одежды, который не смог объяснить, где его родители. Она сообщила полиции, что забрала малыша к себе домой.
«Около 18.00 часов в детский сад за ребенком пришли родители, этот факт у воспитателя вызвал удивление, поскольку она была уверена, что ее воспитанника уже забрали. В настоящее время сотрудники по делам несовершеннолетних передали мальчика родителям», — сообщили в магаданской полиции.
Сам же малыш рассказал маме, что очень хотел уйти от нелюбимого им воспитателя домой. Как показали записи камер наблюдения, побег занял у него не больше минуты.
«Ребенок очень активный и неусидчивый, а в этот день он был не в настроении с самого утра и постоянно капризничал», — сказали изданию Life.ru в региональном подразделении по делам несовершеннолетних.
Позже мэр Магадана Юрий Гришан сообщил, что педагог уволилась по собственному желанию. Департамент образования города начал в детском саду проверку
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/RPRWlkQWunU[/video2]
Поделиться19526 Мар 2017 21:08:00
Мишель Мерсье
Мишель Мерсье в образе Анжелики и в 2012 году в России на встрече с поклонниками | Источник: PersonaStars
Прекрасная француженка Мишель Мерсье прославилась на весь мир благодаря роли Анжелики в фильмах, поставленных по роману Анны и Сержа Голон. За четыре года она снялась сразу в пяти картинах о «Маркизе ангелов». И вот уже почти 60 лет имя Мишель Мерсье ассоциируется только с этим персонажем, хотя актриса и пыталась вырваться из плена одного образа, снимаясь в том числе в интернациональных проектах. Но в конце концов признала свое поражение.
Анжелика для меня — и судьба, и триумф, и своего рода проклятие.
Поделиться19626 Мар 2017 21:14:14
Заклание Романа или ориентир - Сейшелы?
Рубрику о фриках телепроекта дом 2 срочно обновили, насильно навязывая зрителю активную Сашу Черно. Заодно проверяют, насколько долго продержится Роман Баранчук в этих отношениях, дотянет ли до отправки на остров Любви. Приглашенные горе-специалисты всячески пытаются доказать, что раз согласился на такой сценарий - терпи, работай с тем, что выбрала кастинг-служба.
У самой Александры, мечтавшей о коррекции внешности с помощью телевидения, тоже периодически наблюдаются нервные срывы. Тем более, что набор столь большого количества килограммов всего за тир года, явно связан с проблемами гормонального плана, и здесь не на дом 2 идти надо, а к врачам, в первую очередь к эндокринологам. Заклание Романа или ориентир - Сейшелы? Неужели и Сашу Черно заманили пустыми обещаниями и сейшельской площадкой?
Скучно и непродуктивно?
Пока же эти навязчивые преследования девушкой своего незадачливого партнера ничего, кроме отторжения, не вызывают. Нет навыков обыграть ситуацию, перевести все в шутку или в русло совместной работы над похудением. Чем заняты сценаристы и редакторы? Сюжет проваливается в очередной раз? Или еще что-то могут придумать, чтобы зрелище стало хоть чуть-чуть более занимательным и интересным? Есть сочувствующие Роману, так стремящемуся на Сейшелы?
Автор Наталья Борушко-Юданова
Поделиться19726 Мар 2017 21:18:54
Виктория Боня, Либерж Кпадону, Дмитрий Лукин, Антон Шоки в прямом эфире Instagram 25.03.2017
Поделиться19826 Мар 2017 21:23:01
Ирина Агибалова, Ирина Пинчук в прямом эфире Instagram 26.03.2017
Поделиться19926 Мар 2017 21:25:10
Артемова
Поделиться20026 Мар 2017 21:25:52
Терехин