buzova86
Рамзан, kadyrov_95 по юмору вопросов нет 😂😂😂😂😂🔝Если нужна помощь, я с вами дойду до главного 🔝😂😂😂😂😂 #Repost kadyrov_95
・・・
"КТО НЕ ПОНЯЛ, ТОТ ПОЙМЁТ!" 🤜🏻🤛🏻💪🏻Очередная серия известного проекта. #Кадыров #Россия #Чечня
#КтоНеПонялТотПоймет #ДойдёмДоСамогоГлавного #КВН
НОВОСТИ 391
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38127 Мар 2017 16:20:03
Поделиться38227 Мар 2017 16:20:39
Наталья Пархоменко
Так назвать его можно, как угодно! Хоть контролер, хоть и по-другому. Вообще-то про таких иногда говорят "СМОТРЯЩИЙ". все по разному понимают это слово. Но в данном случае- смотрящий за порядком.!
Во время любой драки, он каким-то непостижимым образом оказывается рядом , готовый сразу же вмешаться в случае реальной опасности и необходимости.Это человек самый адекватный, самый опытный(не в их играх) умеющий прекратить любую драку, не причинив увечий. И еще ОЧЕНЬ не глупый.
Почему ранее ему пытались навесить ярлык Чикатило и садиста? Мне пока не понятно. Всяко может быть. Может, зная его биографию, проверяли нервы, устойчивость к ситуациям, невмешательство без особой надобности! А может боялись, что казачок засланный!
И оставляют его по той же причине. Необходим на Острове такой человек. Это для ОРГОВ. А для нас возможно преподнесут, как конкурент Кузнецову.
Так что мы правы, когда пишем, что Орги все и про всех знают задолго до нашего.
Поделиться38327 Мар 2017 16:21:25
Денис Баранов
Отлично выступил с трэком "Стая" по приглашению timurtimbigfamily в ресторане
Поделиться38427 Мар 2017 16:29:17
Евгения Феофилактова нашла влиятельного покровителя
В марте на канале «Пятница!» вышел заключительный выпуск шоу «Инстаграмщицы», в котором была задействована экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова. Молодой женщине удалось дойти до суперфинала проекта, оставив позади несколько десятков конкуренток. Это неудивительно – на микроблог Евгении подписано более 1,3 милионов человек.
В настоящий момент Феофилактова продолжает развивать свою страницу в популярной сети, а также занимается бизнесом. Как знают многие преданные поклонники телестройки, у звезды реалити-шоу есть магазин одежды. Однако на этом Евгения останавливаться не собирается. В планах красотки – открытие собственного модельного агентства и не только.
«В общем, я много чем занимаюсь, но признаюсь, что в ближайшее время я беру совсем новый курс – это будет политика. Да, как бы странно ни звучало, но меня уже не впечатляют фотовспышки, я хочу пойти в более серьезную сферу, не останавливаться на достигнутом. На днях я встречаюсь с одним депутатом, который даст мне направление, расскажет, что делать дальше и будет выступать в качестве моего наставника. Пока это всего лишь наметки, поэтому нет никаких подробностей, чтобы их раскрывать. Но будем ломать стереотипы», – поделилась молодая женщина с журналистами.
Евгения также призналась, что съемки в популярном проекте помогли ей отвлечься от мыслей о разводе. Напомним, что в ноябре прошлого года звезда реалити-шоу объявила о расставании с Антоном Гусевым, другим экс-участником телестройки. Новость об этом вызвала бурю эмоций у общественности. Зрители не могли поверить в то, что одна из самых ярких пар «Дома-2» неожиданно распалась.
В интервью «СтарХиту» Евгения сообщила, что не планирует запрещать маленькому сыну Даниэлю видеться с отцом.
«Мы с Антоном никогда не будем больше вместе, но я настраиваю себя, что придется давать ему общаться с ребенком. У нас наладились отношения, экс-супруг звонит и пишет. Это радует, так как, в первую очередь, мы родители», – говорила экс-участница телестройки.
Добавим, что в ходе недавней беседы с корреспондентами Феофилактова сказала о том, что пока не планирует выходить замуж. Молодая женщина поведала, что несколько разочаровалась в представителях противоположного пола. Тем не менее Евгения не исключает, что это может произойти в будущем. «Ведь всякое бывает: сегодня не надо, а завтра влюбилась. К тому же, в будущем я еще хочу родить девочку», – цитирует Феофилактову издание «Первоисточник».
"СтарХит"
Поделиться38527 Мар 2017 16:36:04
Бенгальский тигренок из новосибирского зоопарка купается в луже растаявшего снега.
Поделиться38627 Мар 2017 16:36:43
Слухи из сети
1. Новости от Барзикова – у них с Лизой все очень плохо и он хочет в Москву. А вот у Лизы Полыгаловой все хорошо и домой она не собирается.
2. На проект вернулся Денис Баранов.
3. Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель записывают песни на студии.
4. Марина Африкантова задумалась о том, чтобы вернуться на Сейшелы.
5. Майя Донцова окончательно разочаровалась в новеньком Александре и ждет свою любовь.
6. Марина Африкантова рада, что не ушла за Андреем Чуевым.
7. Лиля Четрару покинула Остров любви.
8. Александре Харитоновой приснился сон, что она выходит замуж.
9. Новая ведущая дома 2 Ольга Орлова, возмущена тем, что ее осуждают зрители.
Поделиться38727 Мар 2017 16:42:51
Состоится ли победа Юли Ефременковой?
Юля Ефременкова пришла гордо, наступала (на Глеба Жемчугова ) решительно, говорила умно, судила категорично. Признаюсь, резюме, которые она порой подводила под болтовней участников, мне нравились. Хотя, если честно, никогда не могла точно определить, что это: хорошая актерская игра дипломированной актрисы Юлии Ефременковой или истинное лицо простой краснодарской девушки Юли Кириенко? А на днях разгорелся скандал. На Юлю нашелся компромат: девушка снималась в откровенных видео эротического содержания. И хотя информации о том, что она состояла на фривольных сайтах или оказывала дистанционные секс-услуги, как Оля Рапунцель , нет, сами видеоролики нельзя назвать цензурной фотосессией. И сейчас Юлю осуждают все: и бывшие друзья, и давнишние враги. Телезрители тоже не выбирают слов и не стесняются в выражениях. И именно поэтому я не буду бить и так побитого человека. Не люблю добивать!
Где-то читала, что существует такой тест на деликатность, интеллигентность и человечность (протестируйте себя, если хотите!). Представьте себе ситуацию: вас ругает и унижает человек (или вашего любимого героя шоу оскорбляет другой герой). Уверенно противостоять нападкам вам не удается. Проходит время, и вы видите, что теперь упал он и бьют скопом его. Как поступите вы: подойдете и присовокупите свой тумак-«ответочку», просто порадуетесь, что враг получил, и пройдете мимо, пожалеете его, но пройдете мимо или заступитесь? Говорят, самые добрые и светлые люди, которых единицы, вступятся. Порядочные и интеллигентные посочувствуют, но не примут в этом участия. Просто незлые не посочувствуют, не порадуются, но и не помогут. Злые подденут упавшего. Не буду говорить, с кем я. Скажу точно (и постоянные читатели это уже заметили), добивать упавшего считаю делом последним. Именно поэтому, не буду судить Юлю, но дам ей совет. (Ну, простите, не могу без «нравоучений», как говорят некоторые, или без попытки помочь, как думаю я!) Юля, не оправдывайся, не лги и не изворачивайся! И не потому что правда все равно всплывет. В Доме 2 это не всегда так – иногда за правду принимают тщательно сфабрикованную ложь от сценаристов шоу, – а потому что этим ты перекрываешь добрым людям возможность вступиться за тебя. Понимаешь, когда человек оправдывается, он не считает себя оступившимся и прощать, а тем более защищать его не хочется. Когда же человек раскаивается, то… как там в Библии?! «Кто из вас без греха, первый брось в нее камень». И еще, по-моему, очень важно не самоуничижение, а именно искреннее и спокойное раскаяние. Позволишь показать слабость – загрызут злые! Переберешь с гордостью – не вступятся добрые. Балансировать на лезвии бритвы, по-моему, позволит только искренность! Сейчас у тебя очень важный и интересный момент в жизни. Не упусти его, потому что потом исправить будет сложно, и получится как с Рапунцель: ее продолжают судить, потому что она превозносится над всеми и судит остальных, хотя сама в дерьме, пардон, выше макушки.
С уважением, ЛилуРоз!
Поделиться38827 Мар 2017 16:55:05
baranchuk
Много вопросов в Директ по поводу того, какие девушки мне нравятся, какой у меня рост и вес. На все ответил в интервью для журнала Дом-2. Уже читали?Как вам ?
mariammaksimova
Ты интересный , приятный, красивый молодой человек!
baranchuk
спасибо
Поделиться38927 Мар 2017 16:55:41
Ольга Гажиенко
На некоторых мам мне хочется ругаться матом!
Прям бесит, честное слово.
Что у вас за спешка то такая?
Вам заняться больше нечем, как в 3 месяца детей на горшок сажать, в 3 года читать учить и т.д. ? Ок, ваше право. Но нечего это другим навязывать. А мой вот уже умеет, а мой уже давно умеет...Ну поставьте себе памятники и идите дальше. Это хорошо, что я мама, которая в себе уверена и здраво оцениваю ситуацию. А сколько мам, которые начинают комплексовать?
Мамочки, не слушайти никого. Всё очень индивидуально. И не надо пытаться угнаться за кем-то! Не наблюдаю я на детских площадках вундеркиндов. Зато по рассказам мам в соц.сетях можно премии нобелевские их детям выдавать. Большинство Кирюшиных ровесников и говорить то нормально не умеют, зато мамаши скорее читать их учат. Научить можно всему, главное учить. Но ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ! Каждая мама сама решает что, когда и как. И не надо мне давать советы, о которых не прошу. Я сама решу, когда снимать боковые колесики с велосипеда, когда начинать учить читать и т.д. Я мама этого ребенка и судя по прошествии почти 4х лет прекрасно справляюсь со своей ролью. У меня развитый, здоровый, а самое главное счастливый и любимый ребенок. На этом точка.
Поделиться39027 Мар 2017 16:56:32
alexandrakharitonova
Когда же наступит лето🌞🌞🌞 как же я его жду🌺🌹🌷🌸☘🎍 А что вы планируете делать летом?😜