Бизнесмен:
Наши друзья бизнесмены 👍🏻
С нашими наставниками gobozov1001 🕺🏽
И vladimir.010 🕺🏽
НОВОСТИ 391
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41127 Мар 2017 17:42:09
Поделиться41227 Мар 2017 17:51:04
"Счастье не в том,чтобы услышать:"Я тебя люблю". Счастье в том,чтобы искренне ответить: "я тебя тоже"......❤", - Николай Басков
Поделиться41327 Мар 2017 17:51:13
Вечерний эфир Д2 смотрим здесь:
ЭФИРЫ. Март 2017
Поделиться41427 Мар 2017 17:56:38
3-летний сын Марии Кожевниковой снялся в лукбуке детского бренда.
Старший сын актрисы Марии Кожевниковой трёхлетний Иван Васильев снялся в лукбуке популярного детского бренда, рекламируя весенне-летнюю коллекцию. Несмотря на то что год назад Ваня уже принимал участие в подобной съёмке, малыш впервые заработал собственный гонорар. Если в прошлом году, по словам самой Марии, она сильно переживала, справится ли ребёнок с утомительной работой на съёмочной площадке, то в этом году сомнений, что сын покажет себя профессионалом, — не оставалось.
— Год назад у нас была совместная фотосессия со старшим сыном для обложки журнала. Я не знала, как будет реагировать Ванечка на фотосъёмку, потому что заставить ребёнка в таком возрасте демонстрировать нужные эмоции невозможно, — поделилась с Лайфом Кожевникова. — Но оказалось, что для сына это было в удовольствие, он, не капризничая, переодевался — мамы мальчишек поймут, о чём я, — слушался фотографа, поворачивался нужным ракурсом, а в конце съёмки взял камеру в руки и начал снимать сам! Это был его первый рабочий день, за который он получил гонорар в виде сертификата. К слову, я свои первые деньги заработала, когда мне было пять. В общем, сын меня опередил.
Поделиться41527 Мар 2017 18:00:31
Журнал Дом-2
В апрельском номере журнала Маша Кохно рассказала, как в попытках спасти брак, оказалась на грани смерти. Как до сих пор борется с последствиями анорексии, и что помогло ей вернуться к нормальной жизни. А также Маша даст наставления тем девушкам, которые не могут остановиться и продолжают худеть!
Поделиться41627 Мар 2017 18:06:34
Ермакова
А у нас снова съемки)))
Поделиться41727 Мар 2017 18:07:27
buzova86
Сегодня была крутая съёмка 🎬🎬🎬 ни за что не отгадаете для чего 🔥😝❤ как думаете?🤔#ялюблюсвоюработу#бузова#актриса#реклама
Поделиться41827 Мар 2017 18:08:04
ermolaevanelly
А вы знаете, что мысли материальны?🙌🏻 Если ты чего то хочешь очень сильно, каждый день представляешь в деталях и думаешь об этом 😜то в скором времени👏🏻👏🏻👏🏻 это сбудется !! #мыслиматериальны
Поделиться41927 Мар 2017 18:09:09
eshli_see
У спец. агента - спец задание : встретить любимую мамульку из Сочи 🤠 хоть кто-то из нас съездил в этом сезоне в Сочи 😋
Поделиться42027 Мар 2017 18:09:56
Лиза Шароха
Когда уже будет тепло 😡😫 Хочу обратно в летооооо🔥
datroofficial
Очень красивая, Лиз) ты не вернёшься на проект?
Лиза
спасибо) нет
nargi7906
в прямом эфире вика раманец сказала вы в положении это правда?
naumova2390
Я поражаюсь людям... они еще с наездом требуют объяснений... вы ей никто...просто люди,ко они интересна ее жизнь...и вам никто ничего не должен...и надо же....человек просит не беспокоить ее с этим вопросом,но нет...всем все равно неймется... верх невоспитанности... 👎
p_alinka_n😂😂😂"беременна" люди,"беременна "конечно 😂 вы что не видите что-ли?
Лиза
спасибо за понимание ! 😊
danilmakarov2016
Просто она сама писала что беременна, может аборт