solntcezvezda
Давайте поговорим про любимые вещи. Я имею в виду в первую очередь украшения. У меня вот как бывает, что-то понравилось, надела и ВСЁ! Я уже из этого не вылезаю пока не понравится что-то ещё.))) 🤷♀️соответственно и требования к украшениям следующие: чтобы не цеплялось, чтобы не нужно было снимать когда моешься или спишь - это вообще идеальный вариант!
На мне идеальное украшение из каучука и серебра 💍***
НОВОСТИ 391
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47127 Мар 2017 20:48:25
Поделиться47227 Мар 2017 20:51:02
Аня Якунина
Моя весёлая компания ))💪🏻 ВЫ ЛУЧШИЕ 💋💋💋🔥фотосет был весёлым и продуктивным 😄📽
Поделиться47327 Мар 2017 20:52:02
Даша проэпилировалась и рекламно рада
Поделиться47427 Мар 2017 20:52:55
Катя Кауфман
Как же хочется навести марафет и отправиться развлекаться 💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼 😂 но **** две сессии!!!!! Две😭😭😭 две сразу 😭😭😭 одна из них ещё и преддипломная🙄 Теперь я на учебе с 10 утра до 8 вечера 😂 лавирую между институтом и университетом, и обратно 😅 всё "веселье" только начинается...) я уже заранее устала, но почему-то в такие моменты, наоборот, всё получается сразу, каждое действие несёт определённый смысл и максимально продуктивно 👌🏻 такое совпадение у меня не впервые)) но мне всегда хочется себя пожалеть, как же я такая маленькая и хрупкая 😂 со всем справлюсь?? Но я справляюсь 👻 и несмотря на полное отсутсвие свободного времени, есть и плюсы - делаю всё максимально быстро и качественно, получаю новые знания, приближаюсь к своим красным дипломам 😈, а главное - у меня совершенно не хватает времени на глупые мысли 🤗 всё-таки, я скорее люблю время сессий, происходит очень много интересного 😈 а когда я добиваюсь своих пусть маленьких, но важных целей, появляется лишний повод собой гордиться 💪🏻 всё-таки, знания - это сила 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ещё пять минут отдыха и пойду погружаться в трудовое право и актуальные проблемы журналистики 😂 ещё и ночью планирую почитать что-нибудь слезливое, чтобы в очередной раз порадоваться возвращению своего рационального взгляда на всё происходящее 🌃
Поделиться47527 Мар 2017 20:54:59
Иосиф Пригожин и Валерия на показе Viva Vox
Поделиться47627 Мар 2017 20:55:49
Лиля Киш
Этой весной у меня много 🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋 в животе!!! А главное - много рабочих планов и музыки 🎶🎶🎶
Поделиться47727 Мар 2017 20:56:25
eshli_see
Нереально крутые парки у меня в ***
Поделиться47827 Мар 2017 21:02:20
Усилит ли остров Ангелина Татишвили?
Уменьшение количества островитян эфирам с сейшельской площадки на пользу не пошло. Не помогают конкурсы, в том числе интеллектуальные, исчезла интрига и борьба за лидерство. Покинула остров Любви Лилия Четрару. Потому в ход пустили заготовку с прилетом новеньких. Пока точно известно, что в пути уже находится Ангелина, которая и появилась на телепроекте дом 2 с целью вернуть отношения с Сергеем Кучеровым. Усилит ли остров Ангелина Татишвили?
Не потому ли вдруг резко заскучал в компании Лизы Полыгаловой Иван Барзиков? Слишком однообразные отношения в этой паре от ревности до постановочных свиданий, порядком утомили их самих. Появление нового «свежего мяса" явно впечатление на Ивана произвело, ведь не случайно заговорил о тоске и скуке. Или собрался на поляну дома 2, где находится свободная от отношений Марина Африкантова?
Сложный путь к новому бюсту?
Сама Ангелина четко обозначила свою цель нахождения на телестройке – ей необходим новый бюст, желательно третьего размера. Очень пригодится в жизни за периметром, ведь род занятий девушки уже ни у кого сомнений не вызывает. Равно как и вранье о возрасте, ну явно не двадцать лет ушлой девице. Число стриптизерш на острове Любви растет или кто-то верит в искренность её симпатии к Сергею Кучерову? Ждем очередной компромат для оживления обстановки? Усиливают «боевой отряд» девиц. Ведь опыт провальных островных сезонов ничему не научил?
Автор Наталья Борушко-Юданова
Поделиться47927 Мар 2017 21:04:09
denchiktv
Я расскажу вам почему buzova86 всегда выступает на 5 с плюсом и отрабатывает на сцене,как в последний раз😉😎😎😎
Ловите эксклюзив от Денчика 😉👌🏻 Две звезды buzova86 и borodylia на одном квадратном метре 😂😂😂
Поделиться48027 Мар 2017 21:04:29
СМИ: Пол Маккартни записывает новый альбом.
Экс-участник легендарной группы The Beatles Пол Маккартни записывает новый альбом. Вместе с ним работает бывший продюсер певицы Адель Грег Кёрстин, сообщают СМИ.
— Я записываю новую пластинку с продюсером, с которым работал пару лет назад над материалом для анимационного фильма, — отмечается в сообщении.
Отметим, что последний альбом Маккартни — New — был выпущен в 2013 году. В него вошли 12 треков, в deluxe-издание попало на два больше.
"Лайф"