Охулкова
👧🏼 хочу быть кусочком масла, тающим в объятиях блинчика 😁
НОВОСТИ 391
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66128 Мар 2017 15:49:14
Поделиться66228 Мар 2017 15:57:18
У Марины Тристановны есть тюремное прошлое
Стало известно, что в Китае Марина Тристановна какое-то время провела в тюрьме. Женщина уверяет, что это не связанно с криминалом и мошенничеством, просто у нее была просрочена виза, а в Китае очень строго за этим следят. Как только она решила вопрос, ее сразу выпустили.
Зрители не поверили истории Марины Тристановны. По мнению большинства, в заключении ее удерживала совершенно другая причина. Тем более что развалившийся бизнес вполне может свидетельствовать о мошенничестве или других нехороших делах. Да и срок заключения может быть совсем другим.
Некоторые зрители отметили, что Марине Тристановне было бы лучше оставаться в китайской тюрьме и не соваться в дела молодежи. А то она своими скандалами и присутствием, мол, только мешает молодым людям, у которых отношения и так непросто складываются даже без вмешательства Марины Тристановны.
дом2реалити
Поделиться66328 Мар 2017 16:03:37
Организаторы Дом 2 поняли свою ошибку
Несколько недель назад руководство телепроекта Дом 2 ввело новые правила для участников, в результате чего реалити-шоу покинули сразу несколько рейтинговых героев. Ребятам запретили пользоваться телефонами и планшетами, а также сообщать новости раньше, чем будут показаны эфиры. Вот только такое нововведение пошло проекту не на пользу, а наоборот на вредило. Зрители не стали смотреть Дом 2 по телевизору, а по-прежнему следят за эфирами в интернете, а что касается публикации новостей участниками, то и здесь намечаются послабления.
Судя по всему, организаторы поняли свою ошибку и намерены убрать новые правила. Об этом говорит сразу несколько фактов, ведь герои уже начали появляться в эфирах с мобильными в руках, а также в интернете идут прямые трансляции, где ребята отвечают на вопросы фанатов, раскрывая суть происходящего на Дом 2. В итоге, скорее всего, нововведения будут рано или поздно отменены, чтобы не потерять интерес подписчиков к аккаунтам участников в социальных сетях, следовательно, и прибыль удержать на должном уровне.
новостиД2
Поделиться66428 Мар 2017 16:07:01
Рита Марсо
🦄😃😜❤💋 насчёт причёски Бэллы) уже многие заметили, что Бэлла стала разрешать себя причёсывать! Для меня это самая настоящая победа😂 Она конечно иногда бастует, но все-таки уговорить уже получается почти всегда😄💪🏽 Вывод один: всему своё время, переломный момент прошёл и победа на моей стороне😜 но и конечно же упорство, упорство и ещё раз упорство со стороны родителей
Поделиться66528 Мар 2017 16:07:52
Дэвид Бэкхэм с мамой
Поделиться66628 Мар 2017 16:09:22
ermolaevanelly
Просто и без повода 💐Кирилл подарил цветочки)) Я же девочка)) Настроение сразу поднялось 💐 Как часто вам дарят цветы ваши мужья или парни?)
Поделиться66728 Мар 2017 16:12:04
darya_pinzar86
Девичник от starhit с девочками красотками 😻alisa_selezneva_live anastasiagrebenkina loyainstagram 😋 и песня на видео конечно-же Лои, знаю будите спрашиват
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456244262&hash=94242a0f3e0035db[/video2]
Поделиться66828 Мар 2017 16:13:33
j.badendaeva
Ведущие "Реальные пацаны" и звезды с телепроекта "Дом2". Поклонники трепещите
Поделиться66928 Мар 2017 16:15:46
Элина
Lucky girl
Поделиться67028 Мар 2017 16:16:29
alexandrakharitonova
Мне совсем не нравится погода🙈 очень промозгло😬 Но меня согревает мысль, что скоро лето и *** помогает активно к нему готовиться👍 вторая процедура LPG😌 Кстати, сегодня, я почувствовала свои проблемные места😅 Всем хорошего и плодотворного дня и не ленитесь😊😊 Даже, если вам совсем не хочется выходить из дома, все равно делайте усилие над собой и выходите🚶♀️🚶♀️🚶♀️ Движение - это жизнь💁