Кроткова с рекламой
НОВОСТИ 391
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69128 Мар 2017 17:40:17
Поделиться69228 Мар 2017 17:44:44
Приколки и шаржики на тему дом 2
спасибо,Татьяна Асташкина
Поделиться69328 Мар 2017 17:48:14
Майор и магия (Россия, 2016)
31 серия:
... Елену преследует очередное видение и на этот раз она видит, что мэр Рязанска проворачивает достаточно темные дела. Героиня рассказывает об этом Амосову, но герой сомневается в ее словах и ему необходимы неопровержимые доказательства. Чтобы немного отвлечь свою знакомую от суеты, Антон решается пригласить ее в театр, где собираются показывать один из его любимых спектаклей. Однако ситуация оборачивается не самым лучшим образом и безобидное свидание превращается в настоящий кошмар. А тем временем у Куликовой начинаются серьезные проблемы и их исход будет непредсказуем.
Все серии этой захватывающей истории смотрим на ветке "Российские телесериалы"
Поделиться69428 Мар 2017 18:05:15
Ждун доашний обыкновенный
Поделиться69528 Мар 2017 18:07:35
Т.В. Африкантова
Лиза приревновала Ваню к Марине и Марина в субботу отправляют на острова для их примирения. Она приехала за летними вещами, у Ольги Бузовой будет Жара в Вегасе, а у Марины на Сейшелах. Да и подальше от Чуева.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456244047&hash=4b28c7df1deb6fa6[/video2]
Поделиться69628 Мар 2017 18:12:10
"На днях я встречаюсь с одним депутатом, который даст мне направление, расскажет, что делать дальше и будет выступать в качестве моего наставника." (с)Е.Феофилактова
Светлана Крючковская
С одной стороны, не удивлюсь, если эта пустоголовая сойка в депутатах окажется, там таких марамоек и сейчас полна коробочка, только и умеют, что фейсом светить. Ну а уж ежели депутат ей направление укажет, то вообще можно считать, что она уже в кресле законы принимает. Вот только не знала, что через депутатскую койку мандат в гос. думу выдают. Хотя, сейчас там куча спортсменок отирается, ну а в следующем созыве девицы шлюшного отлива сменят этот планктон законодательный. Каковы герои нашего времени (а эту шлюпку многие считаю героиней эпохи), таковы и законы, по которым мы живём и будем жить. Я так понимаю, что дурка перекочёвывает в государственную думу: Свешников, Задойнов, Феофилактова, там глядишь Бузова подтянется (а чего, она же на все руки мастерица) - все равны, как на подбор по своим умственным способностям. так что, господа, стоит призадуматься над нашим с вами будущим.
А самое неприятное, что от дурки нам не спрятаться, не скрыться. Выкидыши этого шоу расползаются по всем телеканалам, как клопы. Везде светятся, с умным видом пытаются что-то вещать. Какой канал не включишь, обязательно попадёшь на выпадыша из дурки. И рада бы забыть, да телевидение не даёт
Маришка Ленавская
Тьма, пришедшая ...., накрыла ненавидимый прокуратором город. ("Мастер и Маргарита")
Поделиться69728 Мар 2017 18:19:24
Ночной эфир 28.03.17 После заката - летим смотреть на ветке "ЭФИРЫ. Март 2017"
Поделиться69828 Мар 2017 18:23:10
Находка для шпиона Татьяна Владимировна Африкантова
Т.В. Африкантова
Ваня с Лизой в очередной раз поругались и разошлись. Ваня обрадовался и стал писать Марине на поляну, как и что она с Чуевым? Правда или сценарий. Марина ответила , что все окончательно , Ваня также писал и другим спрашивала про Марину . Эту переписку увидела Лиза и закатила истерику . И стала говорить , что Ваню любит. Чуев угрожает Марине , звонит ей по телефону и говорит, что ноги вырвет. Ведущие принимают решение и от греха подальше отправляют Марину на Сейшелы. Чуев успокоится, орать и обзываться перестанет , у него стройка. А Марина поговорит с Ваней и скажет, что Лиза ему подходит и они должны быть вместе . Все знают поговорку милые бранятся днём, а ночная кукушка их мирит. Так что билет у Марины на руках , в субботу желайте ей мягкой посадки, а нам остаётся ждать разворота событий, а как вы думаете, что будет дальше? Один вариант Ваня и Лиза нашли друг друга и уйдут вместе с проекта, второй вариант Ваня не будет принимать Лизу и третий вариант: Ваня обрадуется приезду Марины и от радости начнёт дарить ей новые видео, какие у него рождались летом? И самое главное притихнет ли Чуев и отстанет от Марины ?
oksano4ka
Никогда не принимала ни чью сторону в конфликте между вами и агибаловой. Но сейчас посмотрела видео с вами, которое выложила Ирина. Я честно сказать в шоке от вас. Вы как оказалось действительно очень завистливая и явно не адекватная. Прекратите позорится уже. А подписчиков собирайте другим способом не привлекая агибалову.
Т.В. Африкантова
я вас поняла, но я после разговора убрала видео , а Она быстрей его везде всем рассылает. Ей это очень нравится, подписчики после долгого застоя поползли вверх, и цена у неё за рекламу изменилась. Так что все идёт по их плану, суд - подписчики, они секут и шарят очень хорошо в шоу-бизнесе. Скачет по всей каналам 😜
мне в суде хотят предьявить, чтобы на коленках просила прощение на канале НТВ , а вы говорите зачем мне это надо. У меня возмущению нет конца.
kristiinaa79
Ваня с Лизой уже помирились и сейчас выехали на свидание, на счёт Марины мне кажется вы пишите не правду
Т.В. Африкантова
вы не учитываете, что эфиры вы смотрите, которые были семь дней назад, сейчас уже все по другому. гнездо пересмешника. Марина вестник доброй воли, будет говорить, что надо любить Ване и Лизе друг друга и сама дальше будет от поляны и от оскорблений и угроз Чуева. В эфирах будет в следующий понедельник , разборки Вани и Лизы и скрины Ваниныjendos47
Татьяна Владимировна , а Кузнецова тоже на Сейшелы отправят?Т.В. Африкантова
нет он с Дашей сидит на поляне!gukova.elenna
Что же вы свою дочурку к Ваньке отпускаете,он ведь вам не нравился.Просто категорически.Или она как вещь - куда положили,там и лежит.Т.В. Африкантова
есть начальство , которое как скажет так и будет , Лиза приревновала и Марину посылают сказать, чтобы она не беспокоилась и стала мириться с Ваней. Раз они любят друг друга.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456244048&hash=66a0fbd0ef8b505f[/video2]
Поделиться69928 Мар 2017 18:42:40
Барзиков
Всегда борись за счастье своё✌👍💪❤❤❤
pinzar_sergei приехал с рыбалки ,👌✌ отдали рыбу на продажу ☝ Серый одна рыба похоже на denchiktv
Поделиться70028 Мар 2017 18:43:50
samsonovaleksei
А чем ещё можно заниматься на переезде?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤘🏻🤘🏻 Только про колечко петь и вс