Россия, Украина и мир: политика и аналитика 128+18
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться1152 Апр 2017 19:56:45
В Париже избили российского режиссёра
Российский режиссёр и общественный деятель, продвигающий культуру России во Франции, Елена Сурина стала жертвой нападения в Париже.
На постановщицу неожиданно напали днём в центре города на одной из самых тихих улиц.
— Я только на неё повернула, на меня напал человек очень мощного телосложения. Я не низкая, но он ещё больше меня, — рассказала Лайфу Сурина. — Я упала наземь, ударилась головой.
Злоумышленник бил режиссёра по голове, из-за чего у неё переломаны нос и скула, разорвана бровь и сотрясение мозга.
Женщине оказали помощь, и она сутки пролежала под капельницей с искусственной вентиляцией лёгких. Сурину уже выписали из госпиталя, и теперь она собирает деньги на оплату счёта.
— В госпитале дорого находиться, у меня нет страховки. Не знаю, какой счёт пришлют, но друзья уже начали помогать, кто сколько может, — рассказывает режиссёр. — Я боюсь представить, какая сумма. Девочка знакомая попала в ту же больницу без госпитализации, взяли 1700 евро, часть страховка покрыла.
Россиянка уже запланировала поход к пластическому хирургу.
— В среду встреча с пластическим хирургом, боюсь, что он скажет.
Сурина считает, что злоумышленник не хотел её ограбить.
— Меня не пытались ограбить, просто неимоверная жестокость была в человеке, — заявила режиссёр.
Полиция пока не допрашивала Сурину по поводу нападения. Постановщица планирует посетить правоохранителей завтра утром.
Елена Сурина занимается общественной деятельностью по продвижению российской культуры во Франции. Режиссёр уже сняла ряд короткометражных картин, одной из которых является "Мим без грима". Сейчас Сурина пишет сценарии к двум проектам, один из которых документальный.
Поделиться1162 Апр 2017 21:41:03
Голос Мордора: Странным образом в руках у ростовских "дальнобойщиков" оказалась символика "Открытой России" Миши Ходорковского.
Голос Мордора: Вот эти господа рвутся к власти в России.
Голос Мордора: Мастер-класс по сливу неполовозрелых хомячков от опытного оппозиционера.
Поделиться1192 Апр 2017 21:47:57
Послушайте придурка! Кто же тебя этой ахинее обучил, и где? Кстати Ельцин, согласно Конституции, два срока правил. Чо-то Лёха Навальный тебе не правильно объяснил в своём посте. А это, как я понимаю, единственный источник знаний для современного Недоросля.
Поделиться1202 Апр 2017 22:29:21
Экзитполы: Вучич побеждает в первом туре президентских выборов в Сербии
Согласно данным экзитполов, действующий премьер-министр Сербии и председатель правящей Сербской прогрессивной партии Александр Вучич лидирует с 58% в первом туре на президентских выборах.
Как сообщает RTS, после подсчёта 37,6% бюллетеней Вучич набирает 58,5% голосов.
На втором месте находится бывший омбудсмен Сербии Саша Янкович с 13,4%, на третьем — Лука Максимович с результатом 9,5%, бывший глава МИД Сербии Вук Еремич набирает 5,3%, кандидат от Сербской радикальной партии Воислав Шешель — 4,4%.
Ранее сообщалось, что явка на выборах в Сербии составляла 49,8% за час до окончания голосования.