Какие они всё-таки мрази! В каком инкубаторе их вырастили? Какие матери их воспитали???
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 128+18
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться1723 Апр 2017 19:08:11
Врачи: Из пострадавших при взрыве в метро извлекаем шарики и куски металла
В НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе поступило 16 пострадавших при взрыве в метро Петербурга, в том числе девять женщин. В основном, это молодёжь — у них черепно-мозговые травмы и несильные ожоги, сообщил директор учреждения Валерий Парфёнов.
По его словам, из пострадавших врачи в большом количестве извлекают шарики, куски металла и саморезы. Имена пяти человек пока неизвестны. Задействованы несколько операционных. Операции идут в настоящий момент, ожидается, что они закончатся до конца дня. Все пострадавшие разные по тяжести, тяжёлых ожогов нет.
Как сообщила Лайфу пресс-секретарь городского Комитета по здравоохранению Евгения Семёнова, в медицинские учреждения Петербурга доставлено 38 пострадавших. Один ребёнок находится в состоянии средней тяжести. Несколько человек — в тяжёлом состоянии, остальные — в состоянии средней степени тяжести.
В то же время, по информации Городской станции скорой медицинской помощи, в больницы Петербурга доставили 43 пострадавших при взрыве в метрополитене. 15 человек доставлены в НИИ им. Джанелидзе, 12 — в Городскую больницу № 16, шесть человек — в Городскую больницу № 26, девять человек — в Военно-медицинскую академию им. С.М. Кирова.
В Детскую городскую больницу № 19 доставлен один ребёнок. Всем оказывается необходимая экстренная медицинская помощь.
Поделиться1733 Апр 2017 19:14:37
Я не либерал, я не опозиционер, я за власть ....... твёрдую, народную, справедливую и т.д., т.п., НО возникают смутные сомнения ......
Прошу вас вразумите.....
Поделиться1743 Апр 2017 19:15:28
Алексей МУХИН — о распространителях слухов: два процента уродов Россию не запугают
Более двух десятков пострадавших в результате взрыва в метро доставлены в больницы Санкт-Петербурга, сообщили в городском комитете по здравоохранению. Госпитализированы 25 человек, в том числе один ребенок.
По предварительным данным, взрыв в метро произошел в понедельник днем на перегоне станций "Сенная площадь" и "Технологический институт". По данным властей города, в результате взрыва погибли 10 человек.
Как неоднократно уже бывало в подобных ситуациях, Сеть мгновенно заполнили сообщения одно ужаснее другого. Ну например, что взрывы были не только в центре, но и на окраинах Санкт-Петербурга; что опасаться следует не только метро, а любых поездок в общественном транспорте; что и в другие российские города едут террористы (причем подобные слухи возникали и после терактов в предыдущие годы); что метро вообще должно оказаться под запретом: ни самим ездить нельзя, ни своих детей пускать; что после произошедшего "закроют" Интернет и так далее.
А американская газета Washington Times сопроводила информацию о взрыве в питерском метрополитене фотографией с митинга 26 марта. "Связываемся с корпунктом. Есть надежда, что это не намеренная компиляция фактов с целью дезинформации", — сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
Если ранее подобные сообщения "вбрасывались" в популярные группы социальных сетях, то сейчас "информация" активно распространяется и через различные мессенджеры, которыми в России пользуются миллионы, если не десятки миллионов человек.
Судя по скорости и масштабам распространения подобных "вбросов", назвать их деяниями группы не совсем уравновешенных людей едва ли возможно. Скорее уж речь можно вести о некой спецоперации, заранее подготовленной информационной атаке.
Комментарий генерального директора Центра политической информации Алексея Мухина.
— Сразу после теракта началась информационная атака. Поступают фейковые сообщения о целой серии взрывов — не только в Санкт-Петербурге, но и в Москве. Люди бросились обсуждать "неслучайные совпадения". Взрыв произошел в тот момент, когда на медиафоруме ОНФ в Петербурге выступал Владимир Путин. К тому же всего пять дней назад исполнилось семь лет, как погибли люди в метро Москвы.
— Оппоненты Путина переходят за грань морали и гуманности; некоторые ее уже давно перешли. Они просто выходят из правового поля, занимаются организацией прямого террора. Ну а многие из тех, кто не занимается, активно поддерживает распространение слухов — все это, конечно, производит гнетущее впечатление. И в дальнейшем отразится на политических позициях целого ряда социальных групп. Прежде всего на так называемых либералах, которые сейчас упражняются в соцсетях: кто в остроумии, кто в злорадстве. Ну что же, Господь все видит, всем воздастся по заслугам.
— Удастся распространителям этих слухов посеять панику?
— Это вряд ли. Я не думаю, что страх и паника овладеют гражданским обществом, которое проходило через серьезные испытания, и сейчас представляет из себя довольно серьезный монолит. Во всяком случае, в идеологическом плане. Те два-три процента уродов, которые ретранслируют то, что они ретранслируют, погоды не сделают.
Поделиться1753 Апр 2017 19:18:22
Я не либерал, я не опозиционер, я за власть ....... твёрдую, народную, справедливую и т.д., т.п., НО возникают смутные сомнения ......
Прошу вас вразумите.....
Я приносила разбор Андрея Караулова на днях. Все показанные Навальным документы, финансовые проводки и пр. "доказательства" были детально разобраны.
Кроме того, по поводу фильма подано несколько официальных запросов в прокуратуру и СК - от фракций Думы. Ответ, думаю, будет публичным.
Поделиться1763 Апр 2017 19:23:57
В аэропорту "Пулково" обнаружен бесхозный предмет, проводится эвакуация
В "Макдоналдсе" в "Пулково" обнаружен бесхозный предмет, пассажиры эвакуированы. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в экстренных службах.
Отмечается, что в ресторане сети быстрого питания "Макдоналдс" была найдена бесхозная сумка.
По данным представителей экстренных служб пассажиры были эвакуированы на безопасное расстояние.
На место обнаружения опасного предмета вызваны кинологи.
Поделиться1773 Апр 2017 19:46:20
И быстрейшего выздоровления раненым.
Поделиться1783 Апр 2017 19:55:58
Журналист: зрители телеканала Al Jazeera празднуют взрыв в Петербурге
Многие зрители телеканала Al Jazeera положительно восприняли взрыв в санкт-петербургском метро, считает блогер и журналист Пол Джозеф Уотсон.
«Как и в случае с Лондоном, зрители Al Jazeera празднуют теракт в Санкт-Петербурге», — написал Уотсон в Twitter, сопроводив свою запись скриншотом, на котором видно, как пользователи ставят радостные смайлики под новостью о взрыве.
Just like London, Al Jazeera viewers are celebrating the terror attack in St. Petersburg. pic.twitter.com/XkOQwcfqaq
— Paul Joseph Watson (@PrisonPlanet) April 3, 2017
Журналист предлагает посмотреть на реакцию комментаторов на странице канала в Facebook.
Поделиться1793 Апр 2017 20:02:10
Источник: после взрыва в метро Петербурга в розыск объявлены два человека
В Санкт-Петербурге по подозрению в причастности к подготовке взрывов в метро в розыск объявлены два человека.
Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
«По подозрению в подготовке взрывов в розыск объявлены два человека: один из них — который заложил сработавшее впоследствии взрывное устройство в вагоне метро, а второй — оставивший бомбу на станции «Площадь Восстания», — заявил источник.
Ранее Следственный комитет России квалифицировал взрыв в метро Санкт-Петербурга как теракт.
Поделиться1803 Апр 2017 20:03:28
Найден хозяин забытой в петербургском аэропорту "Пулково" сумки
Нашелся хозяин обнаруженной в "Макдональдсе" аэропорта "Пулково" сумки, опасных предметов не найдено, сообщил в понедельник "Интерфаксу" источник в экстренных службах.
"Представителям экстренных служб удалось найти хозяина сумки, обнаруженной в ресторане быстрого питания в "Пулково". На всякий случай сумка была проверена специалистами, опасных предметов там не обнаружено", - сказал собеседник агентства.
Оцепление в терминале снято, пассажиры вернулись в терминал.