Иван Крамской «Неутешное горе»
130 лет назад,5 апреля ушел из жизни живописец Иван Николаевич Крамской.
«Неутешное горе» Крамской писал четыре года. Сохранилось множество набросков и этюдов. Один из них хранится в Русском музее, другой – в Музее латышского и русского искусства в Риге. На одной из картин Иван Николаевич изобразил женщину, опустившуюся на пол в изнеможении от слез. На другой – женщину, которая держится за портьеру, скрывающую детский гроб.
Читать https://vk.cc/6tjbHE
НОВОСТИ 394
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться1015 Апр 2017 19:03:09
Поделиться1025 Апр 2017 19:03:55
Теперь понятно, почему Наталья Орейро так молодо выглядит: это все — гены.
На одно из недавних мероприятий певица пришла вместе со своей матерью Мабель, которая в 70 лет просто красотка!
woman_ru
Поделиться1035 Апр 2017 19:04:35
Вика
Всем хорошего вечера
Поделиться1045 Апр 2017 19:15:19
Виктория Боня забрала 5-летнюю дочь Анджелину-Летицию к себе в Лос-Анджелес.
В скором времени Боня начала жаловаться своим подписчикам, что у дочери плохой аппетит и ей приходится кормить ее с вилочки. Но далеко не все поклонники согласились с тем, что это так необходимо.
Виктория уверяет, что сама занимается дочерью и часто интересуется мнением у своих поклонниц о воспитании детей. Так у телеведущей возникла довольно серьезная проблема. Оказалось, что Анджелины плохой аппетит.
В своем Instagram Виктория опубликовала видео, которое показывает, как кушает ее ребенок.
«У нас каждый прием пищи идет через игры... Дочка совсем не любит есть, как быть?» - поделилась Виктория.
Многие подписчики были в недоумении, увидев, на какие ухищрения приходится идти маме, чтобы ребенок поел и удивились, что Анджелина не ест сама. Кто-то даже назвал девочку барыней.
Однако среди фанатов Бони оказались и те, кто столкивался с подобной проблемой и не видели в ней ничего удивительного.
«OaNews»
Поделиться1055 Апр 2017 19:16:29
terekhinmisha
Хорошо пообщались с Chermen_dzotov получил много полезных советов !! Чермен Дзотов, 28-летний миллионер, основатель десятка стартапов, основатель Международного клуба журналистов, эксперт по раскрутке стартапов. Делает из людей бренды. #адвокаттерехин #адвокат
Поделиться1065 Апр 2017 19:17:07
Вика
С Машкой на актерской школе
Поделиться1075 Апр 2017 19:17:52
Кристина Лясковец
Скороооооо ✈Ждуууууу☀☀☀☀☀☀☀☀
А в какой стране хотели бы побывать вы?
Поделиться1085 Апр 2017 19:18:36
Элина
Сашка на стиле😍😎⭐☺ *** спасибо за такое кресло❤ #камирешкинастиле 💋
Поделиться1095 Апр 2017 19:19:19
Оксана, приемная мать Антона Шоки:
Я понимаю что роднее моего мужа нет на свете человека, только он меня всегда поддержит и поймёт!Боже!как он меня терпит???
Поделиться1105 Апр 2017 19:20:04
Наталья Варвина
Хочу сказать большое спасибо Оле владелице salon_*** Я редко пишу такие посты- но тут я не могу промолчать. Сказать, что я довольна ,ничего не сказать. Ура !!! моя весна началась с моего нового цвета волос! Виват блондинки