mayyadonz
Ну он же чудо, хоть и засаживает переодически ❤
комментарий:
ПерЕодами засаживает
НОВОСТИ 394
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться1115 Апр 2017 19:21:05
Поделиться1125 Апр 2017 19:37:19
Плюшка / Шум, грохот ударника,дым, сумасшедшая камера носится по лицам не менее сумасшедших участников , изображающих вселенскую радость и веселье от происходящего буйства дурновкусия ...пардон -это начало ток-шоу где одинокие сердца...ага,знаем, знаем...выучили уже.
Экзальтированная Олюшко и будто наэлектризованный Кадонька выскакивают на середину зала - и понеслась душа по кочкам, чего только не напридумывали орги - Черно предложили облизать неаккуратно сервированного Барановского ....потом в постели валялись и мяли друг друга мясистая Саша, притрушенный от всего происходящего Ромик и слегка голубоватый Виталик...
Секирин неистовствовал за ударной установкой , камера металась , участники орали благим матом, будто их собрались тотчас выпереть от халявного корыта, а им ну очень приглянулась жизнь безбедная...
Потом вышли две весьма специфического вида девицы -раскладушки и вакханалия стала набирать обороты - выскочил полуголый Шоки с кукурузиной на причинном месте, Майка стала его одевать, заодно облапывая, а Маня пыталась играть на скрипке, при этом изображала глажку белья правой ногой...веселуха....
Олюшко купалась в этом "безудержном веселье", да и Кадонька не отставал от нее, всеми силами пытаясь разбудить уже давно дремавшего у экрана зрителя
Может меня и разбудили, но только для того, чтобы щелкнуть заветной кнопочкой и выключить этот бордель на выезде...уу-фф...
Гнездо пересмешника
Поделиться1135 Апр 2017 19:39:49
Антон Шоки
Простите нас...😔😔😔Да мы совершили много ошибок,все люди это делают только они не живут на проекте и их не смотрит вся страна....Куда проще судить людей,чем им помочь, когда они сбились с пути....мы очень молоды....
Поделиться1145 Апр 2017 19:47:27
mashaadoevtseva
С девочками все еще редко выходим на прогулку, а хочется уже вдоволь нагуляться) так они еще с тех пор как увидели и примерили одинаковые обновки все спрашивают когда мы такие плащи наденем как у тебя, мама))? Скоро, уже скоро)) Лизе брали навырост плащ, она как Филлипок в нем утопает, а Варе как раз в пору)) знаете же, мы большие любители одинаковой одежды *** 🎀 лучшая одежда для девочки - чтобы все как у мамы было)))
Поделиться1155 Апр 2017 19:48:38
gozias
Весной хочется яркости цвета, море улыбок! Я начала чаще улыбаться и полностью решила сменить тусклый гардероб, на яркие сочные цвета. И не смогла пройти мимо этой сочной куртки. ***
Поделиться1165 Апр 2017 19:49:27
artemovasasha
Как я люблю красивые очки
Поделиться1175 Апр 2017 19:50:12
МАРИЯ КОХНО
Самый харизматичный из мужчин
Влад ,видя мое неравнодушное ооношение к Антону ,предложил 2 дня находиться с ним рядом и показать ,что такое настоящая любовь -чисто по -человечески ,на что я естественно согласилась ТК обожаю Антона и считаю его самым харизматичным из мужчин на нашем проекте и очень талантливым ,взамен Влад обещал меня пригласить на романтическое свидание ....в принципи ,мне ничего можно было и не предлагать взамен ,ТК я бы при любом раскладе была рядом с Антоном в трудную минуту .....а то ,что Влад мне нравится ,как мужчина было и так ясно со первых дней ,но к сожалению это бесперспективно .......а что было дальше узнаете из эфиров ..
Поделиться1185 Апр 2017 19:50:53
xenia_sobchak
Муж выбирает кроссовки для спорта ,ну а мне уже ничего не надо ,у меня-самые красивые,из *** -продавались эксклюзивно только там😉
Поделиться1195 Апр 2017 19:51:38
yabbarov
Любая картина мебель из метала для офиса и дома. Очень красиво👍🏻 по всем вопросам в Директ
Поделиться1205 Апр 2017 19:53:01
Наталья Бичан
"#Танцор-не всегда хорошо,особенно когда рядом #Бичан"💃🏻💃🏻💃🏻 Чем мы на #живитанцуя и занимаемся