НОВОСТИ 394
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться1425 Апр 2017 20:23:13
Лиза
Мой Барсик мастер по грилю ... такую рыбку приготовил .. мммм 😋🐟 семья любителей готовить и любителей покушать 😂😂 а вообще, обожаю Сейшелы за обилие морепродуктов .. за фигурой тут есть возможность следить
Поделиться1435 Апр 2017 20:23:49
alenavodonaeva
Самые мимишные и самые оригинальные рюкзаки
Поделиться1445 Апр 2017 20:24:40
Чуев
Я того рот целовал, Кегель оказывается у меня слабоват! *** и тренер Алихан открыли для меня Кегель! Кто знает , что такое Кегель ? Скажу одно, после последнего занятия с Алиханом , мой Кегель в тонусе
Поделиться1455 Апр 2017 20:25:37
Конкурс красоты по-эфиопски: соревнования толстяков
В удалённой долине Омо в Эфиопии проживает племя туземцев под названием боди, которое практикует довольно необычный ритуал. Молодые мужчины племени на несколько месяцев укрываются в своих хижинах и питаются лишь молоком и свежей коровьей кровью, чтобы набрать как можно больший вес. Во время новогоднего праздника Кель они выходят наружу и соревнуются, кто из них толще.
От каждой семьи в соревновании может участвовать один неженатый мужчина . Женщины племени снабжают своих мужчин молоком и кровью в бамбуковых сосудах.
И хотя победителю не полагается никакого материального приза, он становится самым завидным женихом племени
Поделиться1465 Апр 2017 20:26:22
kolisnichenko
Это станция #метро ( #subte )посвящена шикарному аргентинскому футболисту ⚽Месси leomessi
Лионе́ль Андре́с Ме́сси — аргентинский футболист, нападающий футбольного клуба «Барселона», с 2011 года — капитан национальной сборной Аргентины. Лучший бомбардир в истории «Барселоны» и сборной Аргентины. Аргентина гордится им ! Правда сейчас станция закрывается на реконструкцию , поэтому не очень впечатлительно 😂👏🏼 #BA #argentina #buenosaires #аргентина #буеносайрес #messi
Поделиться1475 Апр 2017 20:31:50
В подмосковном Алабино прошла репетиция Парада Победы. Девчонки маршировали наравне с парнями! Молодцы!
Фото: Владимир Веленгурин, КП
Поделиться1485 Апр 2017 20:43:18
rima.pendgieva
🌟Ура!!! 🌟
Наконец моя дорогая libergik со своей подругой Настей открыла 🎀Студию лазерной эпиляции и косметологии, удаление татуировок/татуажа *** 😘👍 Идеальный бизнес для милых девчат!!! 😍
Поделиться1495 Апр 2017 20:43:52
cherkasov119
Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай! В.Ф. Маргелов.
Приходи в *** , позанимаемся вместе 👊😉
Поделиться1505 Апр 2017 20:45:33
Солдатов
Наш товар перепродают
mironessa
Это Гусев, сама лично видела
ВИДЕО