Утро Шаши и Ромаши)
Шаша и Ромаша уселись разговаривать разговоры. Собственно Ромаша в данном случае разговаривал со Спиной, мощной такой Спиной-говорящей))).
"Ну что" -, вздохнул Ромаша, - "вот и кончается двухнедельный срок, нашего проживания в этой комнате , сегодня последний день."
"Думаешь?" - колыхнулась Спина? "Я буду ведущих просить ещё неделю."
" Вряд ли тебе дадут ещё, ведущие скажут, у тебя было две недели, у тебя не получается."- Парировал Ромаша.
"Ну посмотрим!" - хмыкнула Спина)
"Самое логичное, будет заселить сюда Виталика" -. спокойно продолжил Ромаша.
Спина начала нервничать.- " Ну нет, мы же друзья! И не надо включать свою ревность !!."
"Ты со мной живёшь уже две недели, и ничего плохого в этом нет."- Спина нервничает всё больше и больше.
"Я живу здесь против своей воли, и для того, что бы ты поняла каково это, тебя заселят сегодня с Виталиком Морально тяжело жить с человеком, когда тебя заставляют насильно."- Ромаша спокойный как удав.
Спина заколыхалась -" Закрой свой рот. Не нужно нести всякий бред на всю страну!"
.
"Тон свой сделай потише"- всё так же спокойно попросил Ромаша.
Спина начала срываться на фальцет-(удивительно, как у такой Спины может быть такой мерзкий голосок) -"Прекрати нести всякую чухню!!!"
"Пусть тебя Виталик попробует. Я думаю, что проживя с тобой неделю он скажет, о, ребята, я передумал"- заявил Ромаша.
Спина отрезала- "И не надейся"))
"Но это же ты со мной хочешь жить, а не я с тобой" -, опять привёл аргумент Ромаша.
Спина почти завопила- "Да какая разница, кто с кем хочет жить?!!! и хватит нести ЧЕЕЕХНЮЮ!!! Не тебе решать!!" - подытожила Спина.
Вот такая любовь . Говорят -"Насильно мил не будешь!?
Будешь, ещё как будешь!! ,это же Дурка, кого прикажут того и будешь любить, ибо нефик))
Люленция. Гнездо Пересмешника.