Ксюша и Маруся
НОВОСТИ 394
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться2025 Апр 2017 23:50:06
rima.pendgieva
Моя дорогая ОЛЕЧКА romanovskkaya
Скучаю❤❤❤
.
#Назарет #Израиль
Поделиться2035 Апр 2017 23:50:49
Лера, Ангелина
Поделиться2045 Апр 2017 23:52:22
БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЧАСЫ И ГАРМОНИЯ ТЕЛА
Для достижения гармонии в жизни очень важно перевести свои биологические часы в такой режим, который соответствовал бы природным циклам. Увеличение расхождения между ритмом повседневной деятельности и природными циклами играет решающую роль в возникновении чувства нестабильности, возникающего вследствие дисбаланса воздуха (вата-доши). Это ощущение не только сильно снижает качество жизни, но и является предвестником многих проблем со здоровьем. Очень важно научиться тому, как восстановить гармонию биоритмов вашего организма и синхронизировать свою деятельность с ритмами природы. Эти ритмы существуют несмотря на электрический свет и прочие изобретения человека.
Солнце продолжает вставать и садиться, приливы и отливы продолжают чередоваться, - и влияние этих явлений на организм человека остается чрезвычайно мощным и значительным, независимо от того, признаем мы их или нет. На протяжении суточного цикла происходит множество циклических изменений в нашей физиологии — меняются температура тела, вес, жидкостный баланс и многие другие параметры нашего организма. Основные суточные циклы можно определить в терминах аюрведы. Вата, питта и капха — вот это те силы, которые управляют квантово-механическим телом, силы, влияние которых мы испытываем на себе каждый день. Периоды ваты, питты и капхи сменяют друг друга от рассвета до заката, а затем повторяются от заката до рассвета. С 6 до 10 утра и с 6 до 10 вечера преобладает элемент вода-земля — кaпxa-доша. Утром это время необходимо использовать для физических упражнений и сладкого завтрака. Вечером стоит использовать этот стабильный и инертный элемент для того, чтобы успокоиться после активного дня, подготовиться к сну. С 10 утра до 2 дня и с 10 вечера до 2 ночи преобладает влияние огня — питта-доши. Днем энергию огня необходимо использовать для внешней активности: работы, учебы, созидания. Ночь же — время внутренней активности организма — в этот период он допереваривает и умственную и физическую пищу, которую получил в течение дня, сжигает пищевые токсины и нейротоксины, связанные со стрессом. Однако это происходит в организме только во время сна. Если же человек не ложится спать вовремя, то после 10 вечера он испытает чувство голода и подъем сил, однако необходимый организму процесс очищения в таком случае не происходит. С 2 ночи до 6 утра и с 2 дня до 6 вечера преобладает влияние воздуха — вата-доши. Ночью и ранним утром вата, активизируется в организма и особенно в кишечнике, чтобы вывести из тела отходы. Хорошо использовать ранние утренние часы и для дыхательных упражнений, чтобы наполнить организм праной – одной из разновидностей ваты. Днем период ваты хорошо использовать для выполнения различных несложных дел и текущей работы, не требующей высокой концентрации. Одно из основных правил здоровой и счастливой жизни— следование природным циклам, поддерживающим наше физическое существование. Не нужно бороться с природой, целесообразнее следовать ей, тогда на выполнение ежедневной рутины не придется тратить силы собственного организма, ведь природа сама сделает все за вас.
Поделиться2056 Апр 2017 00:02:35
Лена Степунина, бывшая участница:
Простите, что в личку не отвечаю. Сил нет на это и мне не очень хорошо. Уже 2 дня я тусуюсь в этом месте. Все обследования заново, все снова своими ногами... дней 10 еще проходить. Только после этого положат(надеюсь). Место ужасающее... другой мир. Полный слез и страданий.Не дай Бог никому....Но этот онко центр считается лучшим.Толпы. Просто тысячи бедных больных людей. Молодые,пожилые,дети,младенцы.Мне здесь плакать хочется. И вот уже 2й день ни с чем и адскими болями едем с мужем домой. Он помогает, бегает записывает меня на все процедуры тк мне ходить сложно потому что не могу нормально дышать и отдышка безумная.Вообщем состояние не из приятных.Не думала, что такое может случится со мной в 26 лет и уж тем более тогда, когда я только родила крошечку свою любимую♥Матвейку. Спасибо всем за денюшки, которые вы прислали💋 нам этой суммы (32т.р) хватает чтобы оплачивать анализы. Никогда не думала, что на свете так много добрых людей♥🙏🏻 Спасибо огромное♥♥♥ Как будут новости, буду сообщать.
P.S сегодня узнала что опухоль огромная. Начиная с грудного отдела и с захватом правого легкого. Теперь надеюсь, что доброкачественная #вестисполей
Поделиться2066 Апр 2017 00:07:32
Реалити на дом 2 – восхождение "звезды" Черно?
Времена настоящих чувств и искренности на телепроекте дом 2 носят характер специфический и появляются редко. При этом почему-то носят исключительно характер негативный, связанный с конфликтами и претензиями. Эксперимент по выдержке Романа Баранчука закончился, к счастью, без физических травм и увечий, а психологические на телешоу никого не волнуют.
На последнем пределе выносливости Роман уже открыто говорит, что предпочел бы ворота, чем пребывание в одной комнате с бойкой Александрой. Реалити на дом 2 – восхождение "звезды" Черно? Хоть и Саша явно устала от взятой на себя роли преследовательницы, ведь явно в курсе мнения зрителей, не видящих в упор артистки, высказывающих возмущение столь наглой самоуверенностью. Тем более, что в рядах воздыхателей Черно появился очередной желающий на телепроекте дом 2 задержаться, Виталий Малышев, который явно согласен на любой сценарий.
Смена партнеров или новый сценарий?
Самое забавное в этой смене партнеров для Черно, это просочившиеся в сеть фото от друзей Виталика, свидетельствующие о его прежней жизни, очень напоминающей компанию Рустама Солнцева. Потому опять ничего для Черно не изменится, очередные постановки для телешоу. Тем более, что в анонсе на ближайшие дни к Саше Черно придет молодой человек, с которым она моментально заселится.
Реальность тихо растворяется, а отвращение, в первую очередь зрителей, остается? Или ради эфиров все средства хороши? Кому-то интересен такой персонаж, как Саша Черно?
Автор Наталья Борушко-Юданова
Поделиться2076 Апр 2017 00:08:37
Юля Ефременкова
-С тобой не будет просто, ты слишком преданная.
-В чем сложность?
-Мне будет больно тебя обманывать.
Поделиться2086 Апр 2017 00:09:45
Ангелина
Дорогие мои подписчики , подскажите где купить енотика или может быть кто то хочет сделать мне такой приятный подарок! Я отблагодарю! Жду комментариев 🙈😻😻❤❤
gusakovatv
хватит над животными издеваться, зверюги!какой тебе еще подарочек? ты кто?
Поделиться2096 Апр 2017 00:10:25
barzikov
Девушки запомните раз и навсегда ! Ваша сила в том что вы слабые ‼
Поделиться2106 Апр 2017 00:17:26
Новый крен проекта про любовь? Опять пародия?
Напрасно надеются телезрители, что преобразования на реалити-шоу будут возвращением к первоначальной концепции проекта дом 2. Пригласив и сделав топовыми участниками людей с «пониженной социальной ответственностью» или вообще без таковой в силу слабоумия, руководство телешоу опустило свое детище до уровня сточных канав и городской канализации. Вроде бы убрали самых одиозных, таких как Яббаров и Гозиас, зато появился цикл тем о интимной жизни.
Отхватив четвертый эфир, целый год методом проб и ошибок пытались пародировать уже существующие чужие программы. Добрались до тех, которые посвящены половым проблемам? Новый крен проекта про любовь? Опять пародия? Ольга Орлова будет пародировать Анфису Чехову, а обсуждать с прошедшими ночные клубы, сауны, трассы девицами особенности интимного воспитания соратников.
Готовят новый проект?
Все равно ведь в ночных эфирах эти темы регулярно возникают, так почему бы не выделить в отдельный отросток ответвление от реалити-шоу дом 2 для тех, кому это интересно? Представляете, какие очереди выстроятся на кастинги? Сколько еще желающих воплотить свои фантазии на тему «волшебства» прямиком на экране канала ТНТ?
А какое количество рекламодателей выстроиться в очередь для продвижения товаров специфического пользования и предназначения. Может, как раз к этому все и идет, вон и фирменный знак уже есть – Ольга Григорьевская, кажется, сбудется её мечта стать телеведущей? Все расскажет, покажет и индивидуальные консультации проведет. Если же без сарказма, то есть ощущение что такая подготовка целенаправленно и идет, не так ли?
Автор Наталья Борушко-Юданова