Вика Берникова
Сегодня моя семья потеряла самого любимого человека😰 мой самый родной человечек, я стала беднее сегодня... Родная моя покойся с миром😌
P.S. Мои хорошие звоните, приезжайте к своим родственникам особенно пожилым чаще, можем не успеть попрощаться 😭
Царство небесное тебе родная😢😭 пожалуйста позвоните или лучше съездит к своим родным! Как больно сейчас .....
НОВОСТИ 394
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться3016 Апр 2017 13:03:59
Поделиться3026 Апр 2017 13:07:43
Элина
Fitness time baby's 👯
Поделиться3036 Апр 2017 13:09:44
Сегодня в Москве пройдет Вечер памяти и солидарности "Питер - Мы с тобой!"
На Манежную площадь придут все неравнодушные к трагедии, которая произошла 3 апреля в Санкт-Петербурге. В акции примут участие сотрудники метрополитена, общественные организации, студенты, учителя, артисты и певцы...
Акция пройдет в формате памятного вечера-концерта в 17:00. Давайте вместе поддержим Питер. Трагедия унесла жизни 14 людей, кроме этого от взрывов пострадали 50 человек. Меньшее, что мы можем сделать – поддержать. Главное сегодня – сопереживание жителям Санкт-Петербурга, скорбь по погибшим и наглядный ответ террористам, что запугать и разобщить граждан России у них не получится.
Поделиться3046 Апр 2017 13:15:00
Четырёхлетний сын Евгения Плющенко исполнил для отца калинку-малинку на льду
В Москве открыла свои двери Академия фигурного катания — Angels of Plushenko под руководством прославленного фигуриста Евгения Плющенко, в конце марта объявившего о завершении спортивной карьеры. Поздравить фигуриста с открытием Академии пришел практически весь светский бомонд Москвы и представители бизнес-элиты. На торжестве, которое расположилось на декорированной половине ледового катка были замечены миллиардер Борис Ротенберг с женой Кариной, супруга олигарха Ивана Стрешинского — Наталья Давыдова, бывший худрук Большого театра Сергей Филин и многочисленные звезды шоу-бизнеса: певица Валерия с Иосифом Пригожиным, Эвелина Бледанс с сыном Семеном, певица Жасмин и другие. Многие гости Плющенко и Рудковской пришли с детьми — каждого гостя пара встречала лично.
После традиционного фуршета гостей пригласили за щедро накрытые столы, установленные прямо на катке. Ледовое шоу началось с минуты молчания в память погибших при теракте в метро Санкт-Петербурга.
Настоящим сюрпризом для собравшихся стало выступление начинающего фигуриста — четырехлетнего сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской Александра. Наследник чемпиона закружил на льду свою юную напарницу под легендарную "Калинку-малинку", чем вызвал восторг и умиление собравшихся. Друзья родителей Саши Плющенко сопроводили выступление фигуриста криками "Браво!".
Life.ru
Поделиться3056 Апр 2017 13:18:15
Елизавета Полыгалова
Я дооома. Кузня, встречай 🤘🏽 #polygalova #сейшелы #дом2островлюбви #дом2 #елизаветаполыгалова #сейшелы #новокузнецк #возвращениедомой
Поделиться3066 Апр 2017 13:20:59
victoriabonya
После десятидневного перерыва снова вернулась к работе 💪🏼
Поделиться3076 Апр 2017 13:24:39
innavolovicheva
19 декабря 2008 г. Что такое секс? Я не помню.
У меня уже больше полугода не было секса, потому что я толстая🙈😢. Пышная подруга посоветовала мне зарегистрироваться на сайте знакомств и найти себе там любителя рубенсовских форм. Она верит в то, что их мало, но они все-таки есть. Я решила проверить. И честно написала в анкете свой вес - 115 килограммов. Никто не откликался. И тогда я решила, что мужчин надо обманывать: повесила фото столетней давности, где я вешу 87 кг, и указала в графе «вес» - 80. Худо-бедно мужчины стали писать. Я долго с ними переписывалась. На разработке было всего два более-менее адекватных варианта. Остальных я сама отсеяла, так как они были либо маленького роста, либо писали неграмотно, что для меня немаловажно. И вот настал «час икс» - надо было идти на свидания...
😏
Девочки! Нашла свой старый дневник, сижу и смеюсь над собой. Хотя тогда, девять лет назад, это все было не смешно совершенно. Переживала, не могла мужика себе найти... Но не переставала жрать🙈😂
Поделиться3086 Апр 2017 13:26:51
evachelsilavly
Лавли-будильник🐶❤
Поделиться3096 Апр 2017 13:39:50
Муж Оксаны, приемной матери Шоки, общается с подписчиками
Поделиться3106 Апр 2017 13:44:02
Лена Степунина, бывшая участница
Российский онкологический научный центр имени Н.Н. Блохина
И совсем не дорогие подарки, цветы и пр.материальное важно...Я тут прозрела. Именно в таких ситуациях проверяется истина ♥#степунинаболеет