_viktoriya_14
Ещё раз хочу поздравить Эвелину С праздником Присоединяйтесь, мои дорогие подписчики Happy Birthday to YouКстати, моё платье подарок Эвелины
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 394
_viktoriya_14
Ещё раз хочу поздравить Эвелину С праздником Присоединяйтесь, мои дорогие подписчики Happy Birthday to YouКстати, моё платье подарок Эвелины
Натали Вуд (Захаренко) - скандальная русская звезда Голливуда
Натали Вуд была одной из самых ярких звезд Голливуда 1960-х гг., которая трижды номинировалась на «Оскар». Она прославилась не только благодаря своему таланту и красоте, но и непростому характеру, из-за чего актриса получила прозвище «королевы скандалов». Ее судьба могла бы сложиться совсем по-другому, если бы она родилась и выросла не в Сан-Франциско, а во Владивостоке – на родине своего отца Николая Захаренко.
Отце Наташи, Николай Захаренко, был родом из Владивостока, а мать, Мария Зудилова – из Барнаула. Во время революции ее родители из Владивостока сбежали в Китай, а оттуда уехали в США, обосновавшись в Сан-Франциско. Там у них и родилась дочь. Свою первую роль в кино она получила в 4 года. Только в титрах она упоминалась как Наталья Гурдина – ее отец решил, что фамилия Захаренко «слишком плебейская» для актрисы. А в 7 лет у девочки появился новый псевдоним, который она носила до конца дней, – Натали Вуд
Знакомо очень ))))))))))
От чего плачут дети?
Автор:ЭТО ИНТЕРЕСНО
Когда папа нянь
Ермакова
Вот я и вернулась)) восстанавливала документы, карты, ждала, когда смогу зайти в аккаунт инсты, все было кувырком(( Потихоньку все возвращается на круги своя... В ближайших планах сдать на права и улететь отдыхать к olgasapsai чемоданное настроение, скоро отпуск))) Ура)) Меньше месяца осталось... Обратный отчет пошел)))
kamilla_alexandrova
Наконец-то в моей ленте появилась Надя😂👏🏻👏🏻
Ермакова
заблокирована была
ripyt_huip
А Инна Воловичева была человеком года?
Ермакова
по версии сайта
buzova86
Девочки мои! Спасибо, что всегда поддерживаете в длинные рабочие дни и даете советы, как облегчить трудовые будни 🙏🏻 Именно благодаря вам теперь буду тестировать специальные стельки для обуви на высоком каблуке 👠👸🏻Вы видите в сторис, что съемки сменяются встречами 📽 а затем снова съемки, и дела - дела - дела... Выглядеть нужно идеально 👌🏻 а значит почти в 100% луков высокий каблук. У кого устают ноги??? Отваливаются в конце дня... 🤷🏻♀️А вечером как раз все самое интересное! Пару съемок провела в туфлях со стельками, с ними удобнее, чем без них! Но хочется понять, какой будет эффект при постоянном использовании🤔 В общем, буду тестировать стельки для обуви с разной высотой каблука, позже расскажу впечатления 🤗 Погнали?
xenia_sobchak
Спасибо за прекрасный рисунок - зеленый все-таки мой самый любимый цвет
РЕДАКЦИЯ
Отшельники
«Брендам» проекта никогда не удавалось уживаться с коллективом. Почему так происходит - попробуем разобраться. Сами Оля с Димой уверяют, что отношение к ним обусловлено завистью со стороны новичков. А они, старожилы проекта, хотят лишь гармонии со всем миром и зла никому не желают. Так ли это на самом деле? Ведь проблемы с коллективом существовали у пары всегда, даже несмотря на то, что за время их нахождения на проекте, сменилось уже несколько поколений участников. Почему же тогда «бренды» так и не нашли настоящих друзей? Может, не стоило им заселяться в вип-дом и быть отшельниками на проекте, где так много интересной молодежи? Стоит ли им сблизиться с ребятами? Кто прав, кто виноват, рассудите! Пишите свои комментарии!
ИРИНА ДОНЦОВА
Если человек меня разочаровал или оскорбил я его исключаю из своей жизни ! Я могу c ним здороваться и разговаривать, но как человек для меня он yже не существует. Что касаемо рукоприкладства то это тогда вообще для меня не мужчина !
Юля Моисеева
Отличная погода , отличное настроение 🌸🌸🌸#моисеевы💪#двойняшки #девочкидвойняшки👭
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 394