kolyan_dolzhansky
Прошлая пятница, город Зеленоград, бар *** сольный концерт Коляна Должанского!!!
НОВОСТИ 394
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться5317 Апр 2017 01:38:19
Поделиться5337 Апр 2017 02:01:51
agibalova_irina
✔
Поделиться5347 Апр 2017 02:03:31
tnt
Друзья, полным ходом идут кастинги ЧЕТВЕРТОГО СЕЗОНА ШОУ “ТАНЦЫ" на ТНТ!
8 апреля мы приедем в Челябинск и Екатеринбург, а 9 апреля нас встретят Пермь и Уфа!
Не упусти возможность получить звание «лучшего танцора» своего города, попасть в эфир самого молодежного канала, стать известным на всю страну и работать с самыми настоящими профессионалами.
Заполняй анкету и приходи на кастинг четвертого сезона шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ
Поделиться5357 Апр 2017 02:06:13
victoriabonya
Beverly Wilshire Beverly Hills (A Four Seasons Hotel)
Single & trying hard to mingle lol #nightattheroxbury #nosuccess
@uldouz & @hofitgolanofficial 😂😆😂
Поделиться5367 Апр 2017 02:27:15
Кристина Ослина
Вчера был просто волшебный день!! И нам с Майей посчастливилось прогуляться в такую погоду по городу!
Солнце радовало с утра и до вечера.... наконец-то весна ощущается в полной мере☀💐
Поделиться5377 Апр 2017 02:35:05
Алёна Водонаева выпустит линейку помад
Алена Водонаева совместно с американским брендом топовой косметики для девушек большого города Sinsation Cosmetics выпустит коллекцию помад с припиской «by Alena Vodonaeva». Коллаборация будет представлена как в России, так и за рубежом.
Переговоры с Водонаевой компания начала полгода назад. Создатели бренда Sinsation Cosmetics говорят, что их вдохновляют женщины, которые чувствуют себя красивыми, а новая линейка в сотрудничестве с российской телеведущей призвана расширить их права и возможности в сфере бьюти-индустрии. Продукцию бренда отличает широкая популярность в США, а также качество и стойкость (вся декоративная косметика держится 24 часа без дополнительной коррекции и смывается только при помощи специального средства). Для российской аудитории Алёна создала два совершенно новых оттенка, получивших названия очень даже в ее стиле: нюдовый «Нагадай мне любовь» (Witch me love) и винный «Ищу мужа» (Need a husband). Чем она руководствовалась при выборе названия, звезда пока не рассказывает.
ok-magazine
alenavodonaeva
Уже завтра ... 💭💕 Всех, кого пригласила, очень жду 📝 😘 #ЖурналОк #МоиПомады #SinsationCosmetics 👄 Но пока это больше секрет, чем подсказка 😉 Обо всём расскажу завтра 💖
Поделиться5387 Апр 2017 02:55:37
Антон Шоки
всем сладких снов
Поделиться5397 Апр 2017 03:17:44
Максим Галкин
Лещенко с колёс.
Поделиться5407 Апр 2017 03:46:35
- У моей ТЁЩИ сегодня прибавка к пенсии пришла. 35 рублей.
- Урррра! Давайте пропьем?
- Я не знаю, согласится ли она? Это же её пенсия. Может, она откладывать будет их. За год аж пятьсот рублей почти. БААльшие деньги.
- Да, прожиточный минимум понизили, пенсии увеличили - хорошо, что все хорошо!
Авессалом, Принцесса Беседки, Гнездо Пересмешника