Сейчас "Разбор" не вызывает никакого интереса.
Но только потому, что не правильно выбирают темы.К тому же существует сценарий!
Но я не согласна с тем, что разбирать нечего. Есть, что разбирать, есть интересные темы, есть проблемы, которые встречаются в реальной жизни!
Там кого не возьмись разбирать, очень будет интересно, но если разбирать честно.
Вот вы привели в пример, Лизу; ее можно спросить, почему она бросила ребенка? почему Ирэн сидит на молодежном проекте? почему Валера и Тата так по хамски обращаются с мамой? почему пьет Маша,? кто позволил Кучерову так обращаться с Юлей,? чем занимается на проекте Фрост,? Почему работает сайт Григоревской? почему насильно заселяют в изолятор пары для спаривания?.
Вы думаете, нам это не интересно? Но ведь правды никто не скажет, поэтому и такое убожество и фальшивка этот РАЗБОР!!
Наталия Пархоменко
НОВОСТИ 394
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться5517 Апр 2017 09:13:32
Поделиться5527 Апр 2017 09:17:45
Вот это ноги! 67-летняя Алла Пугачева пришла на день рождения внучки в мини.
67-летняя Алла Пугачева определенно пример для подражания: несмотря на свой элегантный возраст, Примадонна с легкостью носит ультрамодные наряды и не перестает хвастаться своей стройной фигурой при любом удобном случае. Так, на днях Алла Борисовна пришла на день рождения своей внучки Клавы. Несмотря на торжественный случай, примадонна решила поставить на total black и, надо сказать, не прогадала. Надев ассиметичную тунику и мини-шорты, певица выглядела просто потрясающе. Оценили это и поклонники, отметив, Алла Борисовна находится в прекрасной форме, а ее фигура может служить отличным примером для подражания.
Напомним, что в последнее время Алла Пугачева частенько удивляет поклонников провокационными образами. В феврале она надела на собственный концерт черное платье, оголяющее одно плечо, а недавно поделилась снимком, на котором позирует в стильном костюме, полностью украшенном пайтками. Как говорится, возраст — всего лишь цифра в паспорте.
Рамблер.
Поделиться5537 Апр 2017 09:26:32
РУЛЕТ БИСКВИТНЫЙ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
- 4 яйца
- 100 г сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 150 г муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель и муку и взбить (я взбивала блендером). Застелить Противень бумагой для выпечки, смазать раст. маслом, вылить тесто толщиной 3-5 мм и запечь в разогретой до 180* духовке 15 мин. Взять кухонное полотенце, намочить водой и расстелить на столе. Готовый бисквит перевернуть на полотенце, убрать бумагу для выпечки и аккуратно вместе с влажным полотенцем закрутить в рулет туго. Дать остыть.
Крем:
- 3 ст.л. жирной сметаны
- 100 г творога
- 100 г сахара
- 2 ст.л. ягод пареной брусники ( можно и другие )
Взбить Все в блендере.Аккуратно раскрутить полотенце с рулетом, смазать бисквит кремом и закрутить обратно уже без полотенца. Готовый рулет украсить оставшимся кремом и шоколадом, натертым на мелкой терке. Дать настояться.
Поделиться5547 Апр 2017 09:38:52
Ты знаешь, Бог, я сказочно богата:
Я вижу небо, яркую листву,
Как плачет солнце в лучиках заката,
И прячется кузнечик за траву.
Я слышу птиц и шепот нежных листьев,
Я вновь любуюсь проливным дождем,
Как Ты опять своей незримой кистью,
Рисуешь утро за моим окном.
И мне не нужно серебра и злата,
Я, в тишине, склонюсь у Твоих ног…
Я так богата… сказочно богата…
За все, что есть, спасибо Тебе, Бог...
Ольга Дрожжина
Поделиться5557 Апр 2017 09:44:36
Как сватались на Руси
Сваха на Руси была и разведчиком, и финансовым экспертом: она была в курсе, кто в окрестностях из молодых людей холост, а из девушек — на выданье, насколько состоятельны в материальном плане потенциальные женихи и невесты…
Перестарка в 18 лет
«Правильная» сваха никогда не рассказывала сразу, кем она «заслана». По обычаю с хозяевами сперва нужно было обсудить местные новости, погоду, урожай. Впрочем, и дальше напрямую считалось неприличным говорить. Поэтому прибегали к аллегориям. Замечали: «Хотим купить тёлочку для нашего телка» или «Ищем овечку. У вас не заблудилась?»
Свахи традиционно обладали ловкостью и умением убеждать: «на свашенькиных речах, как на санях, — хоть садись, да катись», «никто против свахи не соврёт». Нужно было достойно подать, а порой и преувеличить плюсы молодых людей и девиц, а о минусах — умолчать...
К особенному красноречию свахам приходилось прибегать, когда они пытались пристроить перестарку, вековуху (засидевшуюся в девках девицу) или бобыля (молодого человека, который долго не женится). Отсюда все пословицы и поговорки: «сваха чужие грехи на душу принимает», «одна только сваха за чужую душу божится».
К слову сказать, в XIX веке среди крестьян «перестаркой» называлась девушка 18 лет, а «вековухой» — старше 20. Бобылём молодой человек становился в 20. Впрочем, и средняя продолжительность жизни у крестьян тогда была 35-40 лет.У свах была масса примет. Например, перед тем, как отправиться на сватовство, связывали поясом ножки стула. Считалось, что так «свадьба будет лучше вязаться». А в Курской губернии хорошей приметой считалось связывание кочерги и метлы.
Приходя в дом невесты, сваха садилась на лавку напротив двери так, чтобы ноги её находились на половице, которая вела к выходу. Считалось, что так невеста быстрее удачно выйдет замуж и уедет в дом мужа.
Поделиться5567 Апр 2017 11:22:56
А у нас сегодня Пятница,и....., массовый заход новеньких, встречаем!! Мальчишки и девчонки!!!!)
Иосиф. 27 лет. Москва.Пришёл к Александре. Очень рад что на проекте появилась такая девушка, азартная). Покорять будет Александру обаянием. Хореограф. Работал в продажах(дословно), что продавал не уточнил)).
Стас. 23 года. Архангельск. Пришёл к Виктории. Чемпион Мира по гребле. Считает что Виктория достойна большего.
Ольга. 20 лет. Тамбов. Пришла к Антону. Считает, что Виктория не достойна Антона. Верная, заботливая. Занимается фитнесом, танцами.
Настя. 21 год. Москва. Пришла к Роману. Занимается фитнесом. Учится на третьем курсе института, ради Романа перевелась на заочное обучение). Владик вынес решение- заселены!!!!
[video2=640|360]https://radikal.ru/vf/v7yxeMEsS46[/video2]
Поделиться5577 Апр 2017 11:28:13
Сегодня праздник.
Поделиться5587 Апр 2017 12:44:19
Евгений Кузин привел возлюбленную на ужин с бывшей женой
Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Евгений Кузин поделился с подписчиками кадром, который их весьма удивил. Мужчина и его избранница Саша Артемова встретились с семьей Маргариты Агибаловой во время ужина. На фотографии можно увидеть, что присутствующие за столом пребывают в хорошем настроении и наслаждаются беседой.
Кузин никогда не скрывал, что ему удалось сохранить хорошие отношения с бывшей супругой. Он очень рад за Маргариту, так как она счастлива во втором браке с Павлом Марсо. В свою очередь, молодая женщина никогда не препятствует встречам Жени с сыном Митей. Мальчик даже успел познакомиться с возлюбленной отца.
«Ну, что сказать. Семейный ужин», - подписал снимок Кузин.
Фолловеры ведущего корпоративов устроили бурные обсуждения в комментариях к фотографии. «Молодцы, так и нужно общаться , всего вам лучшего», «Рита - замечательная мама, и Митя хорошим мальчишкой растет. Видно, что она в него вкладывает всю свою любовь, старается ради него. Женя, дорожи такими теплыми отношениями», «Умнички, пример многим», «Очень рада, что нашли в себе силы ради счастья ребенка общаться!», «И Саша молодец, она тоже малыша любит», - писали поклонники Кузина на его странице в социальной сети.
Однако злопыхатели не поверили, что Женя и Маргарита забыли все обиды, назвав их улыбки лицемерными. Тем не менее, экс-участник телестройки рассказывал, что все негативные моменты остались в прошлом. «Я очень благодарен Паше, мужу Маргариты, за то, что он любит моего сына. И любит по-настоящему, а не потому, что это нужно. И Митя тоже хорошо к нему относится. И я очень рад, так как боялся, что Паша может его не воспринимать, и мальчик будет это чувствовать. Но нет, - они дружат», - делился Кузин со «СтарХитом» подробностями их отношений.
К слову, девушка Евгения также без ума от Мити. Как отмечала Артемова, после встреч с сыном избранника она еще больше поняла, что очень хочет родить детей. Однако пока что пара планирует свадьбу. Предположительно, торжество состоится летом этого года. Саша и Женя выбирают место, где устроить незабываемое бракосочетание. По словам девушки, церемония бракосочетания может пройти за границей.
"СтарХит"
Поделиться5597 Апр 2017 12:51:06
Сегодня пройдут похороны погибших в трагедии 3.04.2017
Пусть земля им будет пухом! Вечная память!
1) Алиева Дильбара Самандаровна, 08.10.1996
2) Арышев Максим Витальевич, 18.08.1996
3) Малюкова Ксения Сергеевна, 11.09.1998
4) Медянцева Ирина Кузьминична, 06.05.1966
5) Свистунова Ангелина Сергеевна, 17.02.1990
6) Налимов Юрий Павлович, 07.06.1945
7) Даниленко Оксана Геннадьевна, 03.10.1991
8) Щекина Лариса Григорьевна, 02.06.1950
9) Петров Денис Романович, 27.12.1991
10) Сагадеев Мансур Тахирович, 27.03.2000 или 27.08.2000
11) Красикова Юлия Дмитриевна, 12.09.1991
12) Мазанов Дмитрий Александрович, 19.02.1990
13) Невнержицкая Мария Александровна (дата рождения неизвестна)
Поделиться5607 Апр 2017 12:55:02
А в городе сегодня день погожий,
играючи решаются дела,
и Муза благосклонна очень тоже -
то рифму мне подскажет, то слова.
Уже заметны почки у сирени,
бульвар центральный шумен, многолик,
а женщин приоткрытые колени
слепят мужчин, как солнца беглый блик.
Разят мишени стрелы Купидона,
весной его колчан не истощим,
и вечные сердечные законы