ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 394

НОВОСТИ 394

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Тимати публично поскандалил с поклонницей

Рэпер Тимати устроил публичный скандал в Интернете, ответив на критику в свой адрес.
Одна из подписчиц певца раскритиковала его за внешность на мероприятии, посвященном памяти жертв теракта в петербургском метро (Тимати был в кепке), а также за его призыв заниматься спортом. «У людей скорбь,ю и у людей в нашей стране и в Сирии тоже погибли дети в газовой атаке. Какой, млин, спорт?!» — написала Надежда.

В ответ на ее сообщение Тимур, который обычно не пререкается с подписчиками, разрзился гневным обращением. «Я тоже обычно не отвечаю на комментарии пустоголовых куриц, но, пожалуй, сделаю исключение. Про спорт: увлеченный молодой человек, целеустремленный, находящийся в кругу таких же единомышленников-спортсменов, вряд ли поддастся вербовке и пойдет подрывником. У него другие взгляды на жизнь и другие стимулы. Я убежден, спорт закаляет дух! Про Сирию: я гражданин России и, несмотря на всю трагичность происходящего в разных точках мира, в первую очередь волнуюсь о происходящем в своей стране, что считаю вполне нормальным. Я соболезную людям в Сирии, но я живу в России! О головном уборе: исходя из религиозных соображений, и мусульмане и иудеи могут находиться в головном уборе на такого рода мероприятиях — можно прочитать это в любых открытых источниках.

+

И напоследок: какого х** такая тупоголовая курица как ты может залетать ко мне на страницу и учить меня, как жить, одеваться и что говорить? Ты социально значимая единица с ярко выраженной гражданской позицией? Нет. Профессиональный политолог? Нет. Ты была у Красной площади на возложении цветов? Не думаю. Ты сидела у себя в телефоне и думала, как бы написать гадкий коммент человеку, которого совсем не знаешь, о ситуации, которая тебя, судя по твоей странице, особо не волнует. Может тебе лучше и дальше выкладывать сиськи, очки, шляпки и фотографии из ресторана на Рублевке? Может, сначала, прежде чем тыкать в кого-то пальцем, стоит посмотреть, что сделала ты для своей страны, для людей. А пока ты лишь яркий представитель стада кнопочных войск, которых стало много в последнее время. Не обижайся, но клоун в этой ситуации именно ты», — заявил Тимати.

Источник: http://russianshowbiz

http://s1.uploads.ru/d7YSE.jpg

0

562

Григорий Лепс сделал сюрприз юной певице

Стартовал второй тур детского международного вокального конкурса «Ты супер!». По итогам каждого выпуска в четвертьфинал пройдут лишь четверо ребят.
Участница из Беларуси Анастасия Кравченя очень волновалась перед вторым выступлением. Девушка ещё не знала, что организаторы приготовили для нее сюрприз. Поддержать конкурсантку пришел Григорий Лепс. Известно, что популярный исполнитель скуп на комплименты и всегда говорит то, что думает. Стоя за кулисами, певец внимательно наблюдал за выступлением конкурсантки.

«Тебе досталась сложная взрослая песня, которую невозможно прочувствовать ребенку, но ты спела ее очень мило и аккуратно, – отметил Лепс. – Видно, что ты долго работала над своим выступлением, подошла к этому ответственно и серьезно. Молодец! Продолжай в том же духе, и все у тебя будет хорошо!».

Григорий Лепс решил сделать для Насти еще один сюрприз, пожалуй, самый важный для вокалистов, которые делают свои первые шаги на большой сцене. Лепс предложить Насте спеть дуэтом. Несмотря на волнение, девушка выдержала это испытание и доказала, что юность и неопытность вовсе не помеха для сценических побед.

Источник: http://russianshowbiz

https://pp.userapi.com/c626227/v626227668/5d164/OrCGIEy1NHc.jpg

0

563

Мария Адоевцева перестала скрывать лицо нового избранника

Полгода назад экс-участница популярной телестройки Мария Адоевцева дала эксклюзивное интервью «СтарХиту», где рассказала, почему больше не живет с мужем Сергеем. По словам молодой мамы, супруг отдалился от нее внутренне, с чем верующая женщина не смогла смириться.

Спустя время в «Инстаграме» звезды все чаще стали появляться снимки не только ее дочери Лизы, но и еще одной девочки – Варвары. А позже Маша опубликовала и несколько кадров с молодым человеком. Подписчики долгое время гадали, кто находится рядом с их любимицей и просили показать его поближе. Видимо, увидев многочисленные сообщения, Адоевцева выставила кадр, сделанный возлюбленным в зеркало лифта. Лицо Михаила закрыто камерой не полностью, что позволяет рассмотреть его черты.

По последним постам Марии видно, как женщина дорожит второй половинкой. Она признается поклонникам, что давно не чувствовала себя такой любимой и счастливой, а также часто делится личными чувствами и подробностями времяпрепровождения с Михаилом. Также Адоевцева души не чает в наследнице мужчины и рада, что малышки быстро нашли общий язык.

+

«Вторую девочку, которую многие уже успели заметить на фото, зовут Варвара Михайловна. Она наш чудесный солнечный зайчик. С Лизой они погодки и еще не разлей вода, будто бы всегда так и было. Надеюсь так оно и будет! Всегда! Так что привыкайте, теперь у меня две доченьки. А еще за кадром неразлучно с нами был папа. Был, есть и верю, что никуда ему от нас уже не деться! Миша, спасибо тебе за все! Теперь точно знаю, что такое любить и любимой быть. Ты моя крепость! Ты «тот самый». И как хорошо, что ты мой!» - писала в микроблоге звезда «Дома-2».

После трогательного признания женщина подчеркнула, что не готова делиться личными подробностями и хочет просто наслаждаться идиллией в семье. Но по просьбам фолловеров периодически рассказывает о воспитании Вари и Лизы.

«Встают мои жаворонки около семи утра и бегут будить мать. Не спеша встаем, делаем зарядку, умываемся, переодеваемся застилаем каждый свою кроватку, потом заплетаю косы и дружно надеваем платочки, чтобы совершить чтение утренних молитв. Пока я читаю вслух правило, девочки своим ангельским шепотом вторят за мной и листают детские молитвословы, книги о святых, Евангелие для детей. Вообще у меня очень много красочной духовной литературы, и очень радостно, что девочки тянутся именно к таким образцовым книгам», - поделилась Мария.

"СтарХит"

https://pp.userapi.com/c626227/v626227668/5d130/IK97ZRBmEtU.jpg
https://pp.userapi.com/c626227/v626227668/5d137/UBhhLRG4KTM.jpg

0

564

Самолеты должны приземляться,
Корабли доплывать до причала,
А родные всегда возвращаться,
Где их ждут по ночам неустанно.

У детей должны быть - папа с мамой,
Чтобы детство их было светлее,
Но а если кого-то не станет,
То любите в два раза сильнее!

В человеке должно быть святое,
Пыль в глаза - это правило низких,
Сердце чуткое, сердце живое...
Открывайте смелее для близких.

И не надо стараться быть лучшим,
Эту роль все играют фальшиво,
Просто грязью не пачкайте душу,
И вы станете самым счастливым...

Ксения Газиева
2017

https://pp.userapi.com/c638826/v638826488/305fc/vdcU7MLfrNg.jpg

0

565

Семья Фриске поздравила Платона с день рождения

Сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платону сегодня исполнилось четыре года. Скорее всего, мальчика ждет немало сюрпризов от отца, который при любой возможности старается порадовать ребенка. Телеведущий часто берет наследника в увлекательные путешествия, учит его кататься на коньках и велосипеде, ходит с ним в кино на мультфильмы, а также читает сказки. Однако Дмитрий выступает против частых встреч Платона с другими членами семьи его покойной гражданской супруги. Владимир Фриске, Ольга Копылова и Наталья Фриске рассказывали, что давно не видели мальчика.

Тетя Платона решила поздравить малыша с праздником в социальной сети, разместив сделанный через одно из приложений видеоролик, в котором собраны фотографии ребенка. В подписи Наталья отметила, что очень скучает по мальчику.

+

«Мой Платошка, если бы ты знал, как нам не хватает тебя... С днем рождения, мой любимый мальчишка! Ты у меня самый красивый, умный, замечательный и любимый! Тетя, бабушка и дедушка очень любят тебя, и всегда помнят о тебе! Спасибо тебе, моя сестра, за такого мужчину, я тебе обещаю, что ты будешь гордиться сыном!» - написала Наталья.

Фолловеры девушки присоединились к ее теплым словам. Некоторые пользователи Сети еще раз порекомендовали семье Фриске попробовать наладить отношения с Дмитрием Шепелевым.

«Надо как-то пытаться контактировать с Дмитрием», «Когда же произойдет чудо? И Платон начнет нормально общаться со своими родными людьми», «С днем рождения вашего Платошку! Пусть растет здоровеньким и замечательным малышом!» - такие комментарии оставляли подписчики Фриске.

Напомним, что в прошлом году семья Фриске обратилась в суд, чтобы добиться права встречаться с Платоном. По итогам слушаний, им разрешили видеться с ребенком, однако Дмитрий так и не вышел на связь.

Сам телеведущий не раз признавался в своих интервью, что много рассказывает наследнику о его маме.

«Я ничего от Платона не скрываю. Мы часто с ним говорим. Мне очень хочется, чтобы Платон ощущал присутствие Жанны так же, как ощущаю ее присутствие я. Хочу, чтобы он был уверен, что мама рядом, и она его не бросит», - рассказывал Дмитрий.

"СтарХит"

https://pp.userapi.com/c626227/v626227668/5d0e8/RcZsZBvZiBg.jpg

0

566

Маленькая робкая панда 😍

https://pp.userapi.com/c637822/v637822718/4228a/6p6HI6uq11o.jpg

0

567

https://pp.userapi.com/c637822/v637822710/495c8/CZjLKlmmEd0.jpg
спасибо автору

0

568

САМЫЙ ПРОСТОЙ ТОРТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:
● 150 размягчённого маргарина,
● 230 сметаны,
● 2 стакана муки.
Замесить тесто,разделить на 6 частей.Выпекать при температуре 180-200 градусов.Каждую часть раскатать тонко,испечь коржи.Остудить.

Крем:
● 1б. вар. сгущёнки,
● 200 гр. слив. масла,
Всё соединить,хорошо взбить.Каждый корж смазать кремом,сверху полить глазурью.

Приятного аппетита!

http://s8.uploads.ru/t/lj2wH.jpg

0

569

Lite.07.04.2017.

https://pp.userapi.com/c638431/v638431093/30bcd/RVKHclklURw.jpg

Краткое содержание:
Кадони поговорил с Викой о том, как она относится к видео поцелуя Антона с одноклассницей. Вика ответила, что она сама не лучшая, Антон признал все, они поговорили обо всем без микрофона за балдахином. На стройке Валера спросил, почему Антон наперекор мамы идет на отношения с Викой. Шоки ответил, что это любовь, ему хочется быть с Викой. Кадони сказал Вике, что она одна на проекте, поддержки у нее нет, коллектив им не доверяет. Комиссарова собирается доказывать коллективу, что у них с Антоном искренние чувства. Вика сказала, что извинится перед коллективом, когда захочет и когда подберет нужные слова. На кухне Майя объяснила Вике, что ворота не открыли, так как хотели, чтобы ушла одна Вика, ей не верят, Вика с Антоном из-за того, что ей нужно остаться на проекте, Вика переключается быстро на других парней, чувств к Антону у нее нет. Комиссарова попросила не приписывать ей обстоятельства, ей кроме Краснодара есть куда ехать, в Минске у нее родственники, а участникам какая разница, куда она поедет.

далее

Вика назвала предположения участников бредом и объяснила, что запуталась, сердцем хочет быть с Антоном.
Даша Иванова давно без отношений. Маша напомнила Даше, что вчера из нее изгнали Петра, что теперь она будет делать. Даша ждет прихода, а Маша считает, что Даше нужно себя объективно оценивать. Майя сказала девочкам, что в мужской спальне нет достойных кандидатов и нужно оставлять двоих.
Дарина заселилась с Никитой и рассказала утром, что они смотрели мультик и легли спать, Никита к ней не приставал и спали они под разными одеялами.
Кадони на лобном месте сказал, что приход необычный. На проект пришли 2 девочки и 2 мальчика. Иосиф Оганесян 25 лет из Москвы пришел на проект к Александре Черно, все дело не в ее габаритах, а энергетике. Иосиф не согласен с Ромой, Саша его покорила, тянет его к Саше. Черно села посередине между парнями. Иосиф хореограф, танцует, работал в продажах. Станислав Дехтяренко 23 года из Архангельска пришел к Виктории. Кадони рассказал Вике, что к ней пришел настоящий мужчина – чемпион мира по гребле. Стас считает, что Вика достойна большего и рядом с ним может быть счастлива. Ольга Ямайкина 20 лет из Тамбова пришла к Антону, ей нравится, что Антон дерзкий, активный, умеет любить. Ольга занимается фитнесом и танцами, она верная девушка, не играет на чувствах парней. Вика поцеловала Антона при всех, а Антон сказал, что они счастливы вместе. Настя Зубова 20 год из Москвы пришла к Роману, занимается фитнесом и учится на третьем курсе по специальности «Государственное и муниципальное управление» в РАНХиГС. Настя перевелась на заочное обучение. Романа Настя считает интеллигентом, она хочет с ним общаться, но пока к заселению не готова. Кадони заселил Настю с Ромой, так как Рома просил освободить его от Саши. Настя пересела к Роме и поцеловала его в щеку. Маша спросила Стаса, как он совмещал спорт с отношениями, а Кадони спросил Стаса, были ли у него женщины с лицом персидского кота, щекастые и губастые. Маша попросила Влада не ревновать ее. Саша Черно провела экскурсию для Иосифа по поляне. Саше парень понравился, но она боится того, что Иосиф играет, слишком он активный и слишком много знаков внимания, ей хочется от него сбежать, он нравится, но она боится. Новенькому нравится яркость Саши, ее огонек, он хочет отношений. Саша привыкла сама добиваться мужчин, а тут Иосиф сам добивается. Новенький Стас, кроме Вики отметил еще Лизу Триандафилиди, он поставил Лизе высший балл визуально.
Главное за день:
• Коллектив не верит в искренность Вики к Антону.
• Дарина и Никита заселились и провели ночь под разными одеялами.
• На проект пришли два новых парня Стас к Вике и Иосиф к Саше Черно.
• На проект пришли две новые девушки – Настя к Роме и Оля к Антону.
video-dom2.

ДНЕВНОЙ ЭФИР смотрим по ссылке:
ЭФИРЫ. Апрель 2017

0

570

Остров любви.07.04.2017.

https://pp.userapi.com/c638431/v638431093/30c34/_b_R48rgxes.jpg

Краткое содержание:
Парни с утра отправились на стройку, а девочки стали готовить обед. Юля не понимает, зачем привезли к ним Диму и Ангелину. Юля спросила Ангелину о смысле ее нахождения на острове. Ангелина ответила, что не собирается добиваться Кучерова, так как он вытер об нее ноги.
Захарьяш помирился с Лилей, он на стройке рассказал, что Лиля попалась ему под горячую руку, скопилось много негативных эмоций, и он увидел грязный купальник. Сергея смущает эмоциональность Лили, когда она хватается за мачете и за другие предметы в гневе. Кучеров не понимает, к чему эти объявления о расставании, когда Захарьяш знает, что все равно вернется к Лиле, так как любит ее. Четрару понравились признания Сергея в любви, она ценит эти моменты, они поговорили по душам, раньше такого не было. Ваня напомнил Сергею, что Лиля считает парня нереализованным, а Сергей считает Лилю ш и б, когда они оскорбляют друг друга то теряют ценности.

далее

Сергей понял, что Лиля его любит и как можно с такой золотой девушкой изменять или с кем-то общаться. Лиза предложила Лиле устроить Захарьяшу испытание и предложить ему сбрить брови ради любви и проверить, пойдет ли на это Сергей. Захарьяш решил устроить Лиле оригинальное свидание. Четрару украли, положили в ящик и на лодке доставили к Сергею, который ждал девушку на пляже. Захарьяш подарил цветы и пообещал впредь так себя не вести. Кучеров вручил Лиле мачете, и та им воспользовалась, заставив Захарьяша молить о пощаде и просить прощение. Сергей признался, что раньше так не поступал, наверное, это любовь. Лиля уже не обижена, но заселяться пока с парнем не собирается, будет оценивать только поступки, а не слова.
Дима Гусаков выразил симпатию Юле и на стройке сказал, что Юля красивая, умная и привлекает его, как человек. Ваня сказал Диме, что Юля спит с Кучеровым, который в свою очередь спал с Ангелиной, но Юля принимает его таким, какой он есть, а Дима третий лишний. Юля Ефременкова предложила Диме армреслинг по выбору. Дима выбрал Кучерова, но тот сказал, что ничего не изменится, несмотря на то, победит Дима или нет, он не съедет от Юли. Ваня посоветовал Диме поговорить с Кучеровым и потребовать, чтобы тот съехал от Юли. Гусаков поговорил с соперником, но тот не собирается покидать бунгало Юли до того момента, пока она сама не скажет ему об этом. Кучеров считает, что Диме нравилась Лера, сейчас Юля, а потом понравится Лиля и потом он потребует съехать Захарьяша. Кучеров уверен, что Дима не будет с Юлей, Юля должна принять решение. Захарьяш дал Диме советы, как правильно держать руку во время борьбы. Со счетом 2:1 победил Кучеров. После состязания Кучеров целовался с Юлей. Гусаков пригласил Юлю на свидание. Кучеров пригласил островитян поехать к местному шаману, три пары, чтобы узнать, подходят ли они друг другу в парах или нет.
Главное за день:
• Захарьяш устроил Лиле необычное свидание и попросил за все прощения.
• Кучеров не собирается выселяться от Юли.
• В соревнованиях по армреслингу с Димой победил Кучеров.
video-dom2.

ЭФИР "ОСТРОВ" смотрим по ссылке:
ЭФИРЫ. Апрель 2017

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 394