Орлова
Сладкий рай#sakura #osaka
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 394
Орлова
Сладкий рай#sakura #osaka
mexika
Выгуливаю свои новые мега-стайловые кроссы
Саша Черно
С новым парнем
Люленция
кто то очень заинтересован в ШокилЁнке, либо хорошо проплатил его нахождение на Дурке. Колхозная Блонда давно это просекла. В какой то момент она по настоящему испугалась этого неадеквата, и быстренько переметнулась к Шепелю. Только не думали что он действительно псих, и поэтому устроили показательную порку. На той неделе я смотрела перископ его. Ему даже разрешили прямо там на поляне выйти в перископ, правда контролировали каждое слово, по громкой всё время делали замечание. К кому ещё проявляют такую лояльность? Оксанка много не договаривает,это видно. Похоже Антоша зависит в чём то от неё, и здорово зависит, И судя по разговорам многим ей обязан. А с Блондой всё понятно. Придя на Дурку сообщила о себе как о бизнес-леди. Я так думаю в Краснодаре у неё просто точка где нибудь на Вишняках( огромный городской рынок), я там была. И ведь вчера она сама сказала что пришлось закрыть торговлю. А девки вообще выдали, что в Краснодаре у неё большие проблемы и ей туда возвращаться никак нельзя.. Так что эти два голубя будут держаться друг друга. Потому как за оградкой, и он и она, два нуля без палки))
Ира Пинчук
Заказала именной свитшот
Дима Лукин
Весна! Прекрасная пора!!! Любите друг друга
olgagajienko
Два зелёных человечка на прогулке
Сегодня не холодно, но дождливо. А вот вчера был просто невероятный день. До +18, солнечно. Прям подарок, а не день. Хотя серость нас не пугает, как вы поняли . Мы сами яркие))) Через неделю у Кирюши ДР. Мы вовсю готовимся. Весёлый праздник намечается
blumenkranz
Бузова #всёрекламитвсякуюфигню
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 394