спасибо,Плюшка
НОВОСТИ 394
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться7317 Апр 2017 20:26:27
Поделиться7327 Апр 2017 20:27:43
Никита Джигурда доказал свою верность Марине Анисиной
В пятницу, 7 апреля, скандальный шоумен Никита Джигурда провел пресс-конференцию, в ходе которой он рассказал о взаимоотношениях с детьми и бывшей женой Мариной Анисиной. По словам мужчины, он продолжает общаться с близкими людьми, проживающими во Франции. «Я боготворю эту женщину», – такими словами Джигурда описал свое отношение к известной фигуристке.
Беседуя с журналистами, артист отметил, что по-прежнему верен своей бывшей супруге.
«Я не могу изменить Анисиной, и она это знает. Ей клепали доказательства, рассказывали про мои оргии и так далее, а она говорила: «Покажите видео». И когда ей предоставили информацию, и стало понятно, что это подстава, у нее открылись глаза. Я сотворил миф, девять лет я доказывал миру, что каждая женщина — это богиня… Но просто не каждой это говорят. В первый же день я ей сказал, влюбившись: «Я хочу, чтобы ты мне родила такую же зеленоглазую богиню», – поделился мужчина.
Шоумен также добавил, что он может флиртовать с другими представительницами прекрасного пола, но его сердцем владеет только одна женщина. «Я не войду в храм другой мамы», — отметил артист.
По словам Никиты Джигурды, он не употребляет запрещенные препараты. «Я сдавал анализы, все чисто. Меня спрашивают: «Чем вы подпитываетесь?» Я отвечаю честно: «Вы когда-нибудь духовно камасутрили олимпийских чемпионок по фигурному катанию?» Я люблю женщин, боготворю, но когда я встретил 10 лет назад Анисину, я понял, что встретил что-то другое — смотрела своими зелеными фонарями богиня Анис. Я подпитываюсь оттуда, из храма мамы, любимой женщины», – добавил артист.
Говоря о счастливых моментах с бывшей возлюбленной, шоумен признался, что ему сложно сдержать эмоции. Он вспомнил, как принимал роды супруги в 2009 году. Тогда на свет появился очаровательный мальчик, которого назвали Мик-Анжелем Кристом.
«Все залепило снегом. Мы сидели, ревели, держа этого ангела. Мы назвали его Анжелем. Когда я говорю, у меня ком подкатывает к горлу», – поделился Джигурда.
В тот момент, когда шоумен не общался с детьми и экс-супругой, он регулярно представлял свои встречи с близкими людьми. «Я обнимал и дочку, и сына, и Анисину… Я говорю: «Анисина, тебе хоть что-то снится?» Она мне: «Ничего не снится», – рассказал Джигурда.
Кроме того, Никита Джигурда рассказал о том, чем занимаются его любимые дети. «Мальчик ходит на каратэ, Эва играет в теннис. Каждый день общаемся», – поделился артист. Отметим также, что совсем недавно он ездил во Францию, чтобы повидаться с наследниками.
"СтарХит"
Поделиться7337 Апр 2017 20:28:42
agibalova_irina
Сегодня вечер семейный и поэтому вкусняшки вредно-вкуснющие)))) Лучше есть готовить, чем политические новости слушать
Поделиться7347 Апр 2017 20:29:39
libergik
Подглядываю за всеми
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456244170&hash=aa611fe6a94cef45[/video2]
Поделиться7357 Апр 2017 20:30:56
Хореограф и член жюри шоу «Танцы» Мигель поделился со своими фанатами новостью о том, что исполнил роль Александра Пушкина в сериале «Гоголь». Для наставника популярного проекта это первая серьезная роль в кино.
Поделиться7377 Апр 2017 20:42:00
Иванка Трамп с сыном Теодором
Поделиться7387 Апр 2017 20:49:56
Валерий Блюменкранц объяснил что такое «залет»
Валерий Блюменкранц решил, наконец, разъяснить в видеоблоге на официальном сайте дома 2 всем «слабоумным», которые считают, что его любимая женщина «залетела», а не забеременела от любимого человека, что такое «залет».
По мнению участника дома 2, если вас нагибают в клубе ночью в туалете, а через месяц вы узнаете, что беременны – это залет. А вот когда более двух месяцев спишь с женщиной, любишь ее, целуешь, а затем перестаешь пользоваться контрацептивами, просишь Бога о том, чтобы он подарил тебе ребенка и женщина беременеет, то это счастье. Нужно различать – залет и счастье.
Мысли вслух Блюменкранца?!
Спасибо, Блюменкранц, будем знать. Но хочется понять – а какое отношение это имеет к вам с Татой Абрамсон? Что-то мы не заметили большой любви в течение двух месяцев и твоей безграничной радости от того, что Тата ждет ребенка. Да и сама Тата как то не особо радовалась этому событию… А не ты ли сбежать хотел от любимой женщины и своего будущего «счастья»? А не о вашей паре несколько недель гудела вся поляна, пытаясь выяснить, от кого на самом деле беременна твоя любимая женщина? Или это так просто… Мысли вслух?!
Автор Шпилька
Поделиться7397 Апр 2017 20:59:44
"Пьяная баба змее не хозяйка". Женщина обменяла чужого удава на бутылку водки
Жительница Санкт-Петербурга Ирина Андреевская разместила в социальных сетях объявление о поиске своего удава. Женщина строила для любимого питомца удобный террариум и на этот период отдала рептилию по кличке Кассандра своей свекрови. Однако родственница Ирины, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решила продать удава двум случайным прохожим за бутылку водки.
Ирина начала искать Кассандру с помощью соцсетей, уточняя, что рептилия очень голодная и опасная. Вскоре хозяйке змеи позвонила женщина, которая заявила, что её сын принёс домой подходящую под описание рептилию как раз в день пропажи. Женщина переживала, что удав может съесть домашнюю собаку — йоркширского терьера — и поэтому без сожаления отдала змею законной владелице.
Сейчас Кассандра находится в отличном состоянии и уже вернулась к своей хозяйке.
Life.ru
Поделиться7407 Апр 2017 21:00:33
Степан Меньщиков
Знакомьтесь моя дочка Варвара Степановна! 💃🍓💐👼🍭🌸🍯🍒🍰