София Ангел, бывшая участница:
Скандальная фотосессия "Мальвина" #мальвина #СофьяАнгел
НОВОСТИ 394
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться7617 Апр 2017 22:26:42
Поделиться7627 Апр 2017 22:27:32
Люба Ткаченко, бывшая участница:
Это свершилось!!!!! Мы встретились с Надюшкой)))) ermakovan.👭 С лета пытались😆Но весной тоже ничё)))))
#встреча#дом2#ермакова#ткаченко#надо_бы_чаще_встречаться#girls
Поделиться7637 Апр 2017 22:28:14
Бушина
Отписывайтесь сразу же ... Я завалю всю ленту ..Вся я тут всю жизнь остаюсь 🌍🌍🌍😜
Miami Beach, Florida
Поделиться7647 Апр 2017 22:43:12
Участники дома 2 требуют изгнания Рапунцелей?!
Все сложнее Ольге Рапунцель и Дмитрию Дмитренко на доме 2. По большому счету, эти двое практически всегда были изгоями на телестройке. В свое время они на Сейшелах даже из бунгало выходили только за едой и на лобные места, предпочитая не мозолить глаза коллективу, который их постоянно цеплял, гнобил и унижал.
С тех пор, как Ольга и Дмитрий переселились в ВИП-дом ситуация повторилась. Они снова не общаются с ребятами. Дмитрий выходит из дома только на стройку и на лобные места. Ольга в общем доме появляется крайне редко и один раз к ней домой ввалилась целая толпа участников в поисках справедливости. Раз Оля не ходит готовить обед вместе со всеми, то эти «все» будут готовить обед у нее. Рапунцели в принципе не против, чтобы участники приходили к ним в гости, особенно любят новеньких, кого еще не успели настроить против их пары. Тогда Оля с Димой сразу становятся важными и начинают раздавать советы. В жизни коллектива эта пара практически не участвует, но и не мешает. А вот коллектив считает иначе - участники дома 2 требуют изгнания Рапунцелей!
Орги не хотят оплачивать «брендовую» свадьбу?
С Антоном Шоки и Викой Комиссаровой у Рапунцелей давняя неприязнь. Рано или поздно это должно было закончится чем-нибудь эдаким. Во время очередной ссоры брендов с тинэйджерами, в Дмитрия Дмитренко полетело что-то мокрое, а в ответ Антону Шоки полетела Олина нога. Рапа попыталась ударить Антона, но тот вовремя увернулся и убежал на другой край кухни, откуда продолжил сыпать проклятиями оскорблениями, получая в ответ отборный мат от брендов. Кто был виноват, что стало причиной конфликта, мы с вами сможем узнать из эфиров, но коллектив явно на стороне Шоки, ведь ребята начали требовать изгнания Рапунцелей. В чем дело, как считаете? Орги не хотят оплачивать «брендовую» свадьбу или Шоки проекту теперь прибыли приносит?
Автор Шпилька
Поделиться7657 Апр 2017 22:58:24
Филипп Киркоров улетел с Тимати в Венецию
Король российской эстрады Филипп Киркоров и рэпер Тимати зарыли топор войны. После нескольких лет вражды, в течение которых певец отказывался появляться на мероприятиях с участием «блэкстара», а Тимати как мог «подкалывал» своего оппонента колким творчеством, артисты наконец помирились.
Недавно Филипп снялся в рекламе бургеров Тимати, а теперь настал через Тимура делать ответный шаг — вместе с Киркоровым он улетел в Венецию. Там певцы сняли совместный клип, который обещает взорвать Интернет уже совсем скоро.
Однако пока ни Филипп, ни Тимур не дают никаких комментариев относительно совместного творчества, сохраняя интригу.
Источник: http://russianshowbiz
Поделиться7667 Апр 2017 22:59:57
Эрика Кишева
Красота @лять😬 но глаза открываются все шире 🤘👍
Поделиться7677 Апр 2017 23:09:14
Почему мужчине нельзя жить без женщин?
Отсутствие у мужчины постоянной партнерши чревато серьезными психологическими и физическими изменениями. В первую очередь страдает половая сфера. Александр Полеев, известный российский психотерапевт и сексолог, кандидат медицинских наук РФ, предупреждает: длительное воздержание угрожает сильному полу импотенцией.
Чистая физиология
25-летнему мужчине тяжело выносить даже двухнедельное воздержание. Решить проблему помогает самоудовлетворение и случайные половые связи. У парней этого возраста вынужденное воздержание практически не сказывается на половой функции. Проблемы начинаются, когда мужчина становится старше. После 35-ти летнего рубежа длительный отказ от половых отношений чреват проблемами с половым возбуждением и преждевременной эякуляцией. В более старшем возрасте половая функция «за ненадобностью» — если представители сильного пола её никак не используют — начинает постепенно отмирать. Если длительный перерыв в половых отношениях случается после сорока, для восстановления нормального функционирования половых органов может понадобиться лечение у врача. После перерыва хотя бы на 3-4 месяца у 50-летнего джентльмена половое возбуждение может вообще больше никогда не наступить. Мужчины не так избирательны в плане выбора половых партнеров, как дамы. Проблема отсутствия девушки или жены быстро решается с помощью самоудовлетворения или случайных знакомств.
Самоудовлетворением, впрочем, занимаются и парни, имеющие жен и любовниц. Ничего плохого в этом нет. Самоудовлетворение является не только способом снять накопившееся половое напряжение, но и своеобразной «тренировкой» половой функции. Больше всего проблем доставляют именно случайные связи без расчета на продолжение отношений. Чаще всего они завязываются в состоянии алкогольного опьянения. Половые отношения в таких ситуациях не всегда бывают безопасными. Чем это чревато, знает каждый взрослый мужчина: в лучшем случае, придется лечиться у венеролога, в худшем — близко познакомиться с программой реабилитации ВИЧ-инфицированных. Так что иметь постоянную партнершу, в состоянии здоровья которой парень уверен, важно также и для сохранения его общего здоровья и жизни. Психологический аспект
Хуже всего на отсутствие регулярных половых отношений реагирует мозг. У мужчины появляется неуверенность в своих силах, страх фиаско в случае появления редкой возможности половых отношений с новой, практически не знакомой партнершей. Все это не лучшим образом сказывается и на психологическом комфорте, и на половой состоятельности. Немаловажен и такой фактор, как фрустрация. Не все джентльмены заменяют отсутствие половых отношений реализацией себя в живописи, написании романов или каких-то бизнес-начинаниях, поскольку просто не имеют для этого таланта и определенных способностей. Постоянное напряжение и неудовлетворенность вкупе с неуверенностью в себе у мужчин с высоким темпераментом могут вылиться в агрессию, а тут уже и до криминала недалеко. Продолжительность жизни и социальная успешность
Общепринятым является мнение, что якобы женатые мужчины живут дольше холостых. Одни граждане охотно верят этому утверждению, другие ставят под сомнение. На самом же деле, оно справедливо, как бы ни хотелось слышать противное сторонникам свободных отношений и безбрачия. Это доказали ученые американского исследовательского университета Дьюка (Северная Каролина). Ими был проведено крупномасштабное исследование, в котором приняли участие 4,8 тысяч американцев. Всех «подопытных» объединяло только одно — возраст (рождены в 1940 году). Остальные условия были самыми разнообразными. Ученые исследовали изменение семейного статуса на протяжении жизни всех этих людей, состояние их здоровья, наличие/отсутствие ощущения удовлетворенности своей жизнью и многие другие факторы. Выводы оказались вполне ожидаемыми: у холостяков больше шансов умереть в среднем возрасте, чем у людей, имеющих постоянного партнера. Женатые к тому же больше удовлетворены своей жизнью и успешны в социальном плане. Их охотнее берут на работу в крупные компании. Такие мужчины кровно заинтересованы в высоком доходе, поскольку им нужно кормить семью, и априори являются лучшими работниками, чем холостяки. Еще один фактор риска — несколько «дремлющее» чувство самосохранения у холостых мужчин. Женатые джентльмены учитывают, что они ответственны за благополучие своих жен и детей, поэтому не рискуют жизнью понапрасну. Холостяков же постоянно «тянет на подвиги»: они чаще ввязываются в драки, занимаются опасными видами спорта, увлекаются экстремальным вождением. Все это тоже сильно подрывает здоровье и в большинстве случаев сокращает продолжительность жизни.© Русская Семерка russian7.ru
Поделиться7687 Апр 2017 23:10:49
ermakovan
8-968-925-35-72
viktoriailinskaiaКак же я соскучилась 😩😩😩
lantsova1988
Надя тебе не идёт красная помада.
ermakovan
это вы так решили?)))
lantsova1988
без обид. Просто губы пухлые, я бы выделяла
ermakovan
мне нравится быть разной и расставлять акценты по-разному: иногда на глаза, иногда на губы. Для этого мы и живем, ради экспериментов. Жить в одном образе это безумно скучно
Поделиться7697 Апр 2017 23:11:31
У Оли Ветер новый домашний питомец
olechkaveter
Знакомство с новым другом😍🐱
Поделиться7707 Апр 2017 23:23:41
Т.В. Африкантова! УСЛЫШЬТЕ! Отложите свою поездку на Гоа, дайте чуть тепла внучке, находящейся в непростом возрастном периоде!
Яна Африкантова
Хотела забросить сегодня диету(((((( потому что вижу свои жирные ноги 😭 и все, короче блин, я держусь. Буду пить кофе без всего (без с/з и молока) чай ☕ Обед - 1 ккал.
Не вижу ни отвесов, ни изменений 😭😭😭 такое ощущение, что я наоборот стала хуже выглядеть. Рожа такая жирная,со вторым подбородком и ноги (именно ушки) так бесят!!!!
Решила, что хочу отсидеть максимальный срок на ЖП - жёсткая питьевая. Буду пить кофе , чай ☕ без добавок .
Кофе - 1 ккал
Зелёный чай - 0 ккал
Чёрный чай - 0-2 ккал
ВСЕ. ЭТО КОНЕЦ. Я СОРВАЛАСЬ. СЪЕЛА МНОГО РАЗНОГО.
3 таблетки бисака выпила.
Картошку варёную 2 штуки
Печень тушенная - 50 грамм
Гречка 100 грамм где-то
Творог с бананом и яблоком, и ещё одно яблоко
ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!!! Я не смогу больше сидеть на питьевой. Пожалуйста, кто не спит 😭 как завтра быть? Я боюсь набрать, очень боюсь 😭
Я устала от питьевой. Выручите советом. Как начать завтрашний день? Как питаться. Я потерялась 😭
И все это я съела меньше чем за 30 минут(((
Просто все задолбало. Апатия ко всему. Просто КАКАЯ-то часть меня НЕ ХОЧЕТ ХУДЕТЬ (Типа, ой да есть толще люди)
Короче держусь так. Хотя бы выходные
Спасибо за поддержку. По секрету - всю питьевую диету я мечтала о пп 😩
Каждый день смотрела на вкусную и полезную еду. Я была в предвкушении, скорее хотела закончить диеты и перейти с концами 😭
Сложилось так, что я сорвалась. Нет, я не смогу уже сидеть на ПД. может летом, может летом получится ещё раз. Но точно не сейчас. Сейчас я безумно устала( я уже забыла, что такое еда и что такое жевать, для меня это дико. Но , тем не менее, я сорвалась как слон. Просто уже чувствовала переедание, но продолжала есть. Да, выпила бисак. Да, завтра весь день проведу в белой комнате.
Просто страх, я не знаю, что будет завтра. Для меня уже не привычно есть 😭
Две грани : питье и срыв - нормального питания в моем подсознании нет 😭
Господи, как же трудно, реально реву. Паника и я не знаю, просто ничего не знаю 😭😭😭 Я не хочу и не буду заниматься спортом. Потому что и без него, я очень хорошо похудела. Интуитивное питание также помогло. Но и свои минусы появились, и по той причине, я стала обжираться.
Все(((( завтра хочу на пп. Именно на "блюдечко"
4-5 приёмов пищи в день , но вмещаться порция должна в маленькое чайное блюдце
Буду есть овощи, фрукты, грудку и все в этом правильном духе. Но, я боюсь поправиться от обычного питания. Вдруг у меня функции организма будут давать отпор, и я буду резко набирать?😭😭😭
Я не знаю, что нужно есть, чтобы не толстеть(
Господи, оказывается столько положительных и добрых людей 😭❤
Я вас обожаю, спасибо, что уделяете мне своё время 😭😭😭😭
Я читаю все, и комментарии и Директ 😭😭😭😭😭
Спасибо ещё раз, я безумно рада, что у меня есть такая маленькая семья ❤ у меня есть вы, у вас есть я 😭😭😭😭😭❤
Как же хорошо, что я не забросила дневник 😭😭😭😭😭 Как хорошо, что все люди поняли мою ситуацию. Я смогу, с вашей поддержкой я все налажу 😭❤ до завтра 🌹🌹🌹