Татьяна и Александр Африкантовы в Periscope 07.04.2017
Лиза Кордобовская, Екатерина Гужвинская, Мария Кохно, Никита Кузнецов и Дарина Маркина в прямом эфире Instagram 06.04.2017
НОВОСТИ 394
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться7717 Апр 2017 23:30:49
Поделиться7727 Апр 2017 23:35:17
Антон Шоки, Татьяна Охулкова, Рима Пенджиева, Александра Харитонова, Маша Круглыхина в прямом эфире Instagram 07.04.2017
Поделиться7737 Апр 2017 23:41:50
Зачем мы встретились? -спросила я у Бога.
Зачем же снова я люблю как никогда?
А он ответил: - Потерпи еще немного.
Я скоро разлучу вас навсегда...
Вам вместе не бывать, ты это знаешь,
Не в этой жизни точно, ты пойми,
Да ты сама прекрасно понимаешь,
Закон не отменить как ни крути...
Ведь ты просила, хоть на миг, побыть с ним рядом,
Хоть на мгновение взглянуть в его глаза...
Мне благодарности твоей сейчас не надо,
Хотя я знаю, проклинаешь ты меня.
Я дал тебе чуть больше чем просила,
Пусть не на долго, пусть не навсегда.
Но разве не об этом ты молила?
Ведь ты с ним счастлива? - и я отвечу "ДА"
А разве ты не этого хотела?
Побыть счастливой с ним хоть несколько минут?
Сказать все то, что раньше не успела,
И запах его нежности вдохнуть...
Ты попросила поцелуй - я дал вам ночи,
Ты попросила нежность - я дал страсть.
Я дал вам больше, зря себя не мучай!
Так больно с высоты всегда упасть...
А помнишь Боже, я тебя просила:
- Пусть часть его останется со мной!
А он ответил грустно и уныло:
- Я это счастье приготовил для другой...
Храни, что есть и не жалей о том, что было,
А просто помни, что он был в твоей судьбе...
Запомни нежность, ту, с которой ты любила,
Я вновь верну его... но только лишь во сне...спасибо Автору
Поделиться7748 Апр 2017 00:04:28
Блюменкранц продвигается по караоке-службе.
А обещал завязать
Открытие караоке @dom_karaoke_***🎤
Поделиться7758 Апр 2017 00:05:37
Может, кому надо
gleb_zhemchugov
#НЕТИПИЧНЫЕ #крыльялюбви
Поделиться7768 Апр 2017 00:06:49
Барзиков себя рекламит:
Немного о себе 😜 очень романтичный , добрый , честный , заботливый , внимательный , преданный , веселый , спортивный , без вредных привычек , трудолюбивый 😊😇🙏💯😜
Захарьяш
Готовим заговор на завтра на острове🙊😏😱🌴
Поделиться7778 Апр 2017 00:07:32
Наталия Варская.
Бабы-змеи.
Ах ты пьющая моя да курящая,
Матершинница моя ты гулящая.
Ты корыстная моя обиралочка,
Бриллиантов из меня вышибалочка.
Как раздела — прогнала босоного.
До чиста обобрала ты убогого.
Я рогами шевельнул и задумался.
Крылья я свои свернул и осунулся..
Так страдают мужики благородные.
Ох вы, бабы, змеи вы подколодные!.
Поделиться7788 Апр 2017 00:08:46
Немного звезд для вас
yabbarov
Друзья, ждём вас всех! Вход бесплатный. 21 апреля в 19:30 Ресторан *** *** ***
Поделиться7798 Апр 2017 00:12:04
Дмитрий Нагиев объяснил свою связь с Ольгой Бузовой
Поклонники бессменного ведущего вокального шоу «Голос» на Первом канале хорошо знают историю с интимными сообщениями, которыми он обменивался с Ольгой Бузовой. После многочисленных скринов, появившихся на просторах Интернета, мужчина прервал молчание и рассказал, что таким образом хотел поддержать давнюю подругу в непростой период. Тогда некоторые фанаты осудили парочку за непристойной поведение.
Но, несмотря на это, Нагиев не стесняется шутить на тему их отношений и дальше. В передаче «Вечерний Ургант», куда Дмитрия пригласили в честь его 50-летия, актер, не боясь слухов признался, что все еще следит за социальными сетями коллеги по цеху. На вопрос Ивана, может ли он на неделю отказаться от мобильного телефона, юбиляр ответил: «Нет. До тех пор пока у Ольги Бузовой есть «Инстаграм», – поведал Нагиев.
Интересно, что мужчины устроили целое представление для поклонников передачи. Артисты разыграли, так называемый баттл, где продемонстрировали смекалку и отличную физическую форму. Дмитрий с легкостью запрыгнул на стол к Ивану, а тот, в свою очередь, с этого стола сделал сальто. Фанаты были в восторге и не могли поверить глазам. Далее последовало еще несколько трюков, которые смогли оценить телезрители благодарю качественному монтажу – по задумке звезды оказывались то на потолке, то на полу, то в картонных коробках. Кульминацией розыгрыша стала сценка самого Урганта – он как будто бы сломал ногу, в попытках доказать сопернику свое бесстрашие.
Напомним, что недавно актре отметил 50 лет. Но очевидно, что знаменитость абсолютно не переживает по поводу солидного возраста. Наоборот, Нагиев с удовольствием вспоминает студенческие времена и участие в первых театральных постановках. Но все равно отшучивается: «Я закончил институт в 25, 25 лет исполнилось моей творческой деятельности… 25 плюс 25 – 38 и получается!» Мужчина также подчеркнул, что большой частью его жизни считается до сих пор популярная постановка «Кыся», где он играет главную роль. Оказалось, что спектакль существует уже 16 лет.
Кроме того, невзирая на цифры в паспорте, знаменитость продолжает активно заниматься спортом и хочет достичь еще большего совершенства в фигуре. Он признался, что периодически бегает и в эти моменты старается полностью отдаваться процессу.
"СтарХит"
Поделиться7808 Апр 2017 00:23:09
Дом-2 НОВОСТИ 08.04.17