Лера Фрост
НОВОСТИ 394
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться7828 Апр 2017 00:41:11
borodylia
всем пошли байки, Тея уже спит на маме))) а я буду смотреть 63 серию Чёрной любви😎😎
Поделиться7838 Апр 2017 00:41:48
АНТОН ШОКИ
Не могу без нее
Вика для меня – уже семья…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/ne-mogu-bez-nee
Поделиться7848 Апр 2017 00:44:39
Кавказец Тигран и еврей Блюменкранц открывают караоке ***
Поделиться7858 Апр 2017 00:47:19
ЕГОР ХОЛЯВИН ПОБЫВАЛ В ГОСТЯХ У COMEDY CLUB 🔥
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/10272567[/video2]
Поделиться7868 Апр 2017 00:52:12
КРИСТИНА ОСЛИНА
Хочу за него замуж
Схожу с ума от Черкасова…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/hochu-za-nego-zamuzh
Поделиться7878 Апр 2017 00:54:46
Джозеф и реклама:
Сегодня впервые в истории Института Пластической Хирургии и *** *** *** состоялся прямой эфир в Инстаграме для желающих наблюдать за подготовкой и ходом операции по увеличению груди. Известный и любознательный joseph28serge показал в прямом эфире все этапы,
которые проходит пациента, а так же его подписчики могли задать свой вопрос врачу и получить ответ от профессионала, который в это время искусно дерижировал хирургическим инструментом. Вот ответ на самые частые вопросы:
1. Какие имплантаты лучше ставить - анатомические или круглые?
Ответ: Выбор зависит от формы груди и пожеланий пациентки ( а так же от квалификации врача)
2. Как готовят к операции?
Ответ: Пациентка проходит предоперационное обследование для выявления противопоказаний и планируется ход операции, выбор доступа и модель размер импланта.
3. Каким доступом лучше делать операцию?
Ответ: Периареолярный (разрез по контуру соска), Инфрамаммарный (разрез под грудью) и трансаксилярный (разрез подмышкой)
Для каждого метода есть свои показания, их врач объясняет на первой консультации.4. Время восстановления
Ответ: 1 этап - 14 дней. Окончательный результат 6 месяцев.5.Когда уйдет отек?
Ответ: Основные отеки уходят через 3 недели, полностью в течении 3-6 месяцев6.Как влияет на лактацию? Можно ли кормить грудью?
Ответ: Не является противопоказанием для дальнейшего грудного вскармливания7. Можно ли заниматься спортом?
Ответ: Кардиотренировки через месяц, силовые через 3 месяца8.Сколько носить компрессионное белье?
Ответ: 1-2 месяца, в зависимости от доступа9.Какой имплантат на ощупь?
Современные имплантаты такие же на ощупь и тактильно не отличаются от настоящей молочной железы. Я проверял =)
Итог дня и мнение Джозофа:
Буду очень часто приезжать в Институт, чтобы рассказывать вам про другие темы...
Поделиться7888 Апр 2017 00:56:04
Маша
Сильнее чем измен ,я боюсь только узнать об изменах ....ужасно жить с человеком,который этого уже не достоин .....ужасно быть с кем -то и где -то только из -за того ,что боишься выйти из зоны комфорта ,никогда ничего не будет лучше завтра ,если ты не начнешь действовать сегодня ....никогда за тобой никто не придет ,только сама ты можешь вытащить себя из жопы и сама же себя туда засунуть .....
Поделиться7898 Апр 2017 01:12:23
ЕКАТЕРИНА СТАРИКОВА
ДОМ-2 НОВОСТИ: подхалимы
Коллектив подачками не купишь. А кто именно пытался задобрить ребят, и, чем все закончилось, смотри в новостном выпуске.
Видео:
http://dom2.ru/videopost/dom2-novosti-podhalimy
Поделиться7908 Апр 2017 01:14:49
Кристина Ослина
Димкаааа Узел....матершинник проекта 😈😜