НОВОСТИ 394
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться8728 Апр 2017 12:45:32
Наргиз Закирова жестко высказалась о «Битве экстрасенсов»
Вот уже которую неделю в Сети не утихает скандал, связанный с шоу «Битва экстрасенсов». Телезрители обсуждают высказывание актера Михаила Пореченкова, экс-ведущего популярного проекта. В ходе одной из бесед с журналистами он откровенно заговорил о постановочных сценах. «Я с ними долго работал. Калды-балды, как в детстве говорили. Все вранье! Да, полностью. А что тут не разглашать? Правду говорю», – поведал артист.
Заявление Пореченкова вызвало бурный общественный резонанс. Пока одни пользователи социальных сетей вступались за любимый проект, другие, наоборот, всячески поддерживали его критику. Участники многочисленных обсуждений в Сети вспомнили об одном из архивных интервью Наргиз Закировой, в котором та не поскупилась на слова, вспоминая свое участие в телешоу в 2014 году.
«Окунувшись во всю эту дурацкую историю, я жутко пожалела о том, что ввязалась во все это. Потом я поняла, что это полная чушь, и меня развели как маленькую девочку… Это просто был дурацкий, абсолютно нечестный и лживый развод. Я не верю в эту передачу, я не верю, что бывает такое большое количество экстрасенсов, потому что такой дар не дается каждому пятому человеку. На телевидении же каждый сезон набираются новые экстрасенсы, и их так много…» – рассказала певица в эфире передачи «Штрихи к портрету Наргиз Закировой».
Исполнительница также отметила, что больше не планирует участвовать в подобных программах. По мнению Наргиз, участникам телешоу, которые не обладают даром, нужно прекратить дурачить общественность. «Я прекрасно знаю, сколько на самом деле экстрасенсов на Земле, какие из них настоящие и чем они занимаются. То, что происходит в этом проекте, для меня является полной чушью. Думаю, что этим людям стоит перестать обманывать», – заявила знаменитость.
Тем не менее далеко не все разделяют точку зрения известной исполнительницы, а также экс-ведущего проекта. Многие телезрители, которые лично столкнулись с деятельностью участников шоу, не сомневаются в их сверхъестественных способностях. В число тех, кто доверяет экстрасенсам, вошли звезды шоу-бизнеса, в разное время бывшие гостями проекта. Так, певице Натали ведьма Виктория Райдос когда-то не только предсказала рождение третьего ребенка, но и предостерегла от опасности.
"СтарХит"
Поделиться8738 Апр 2017 12:46:00
По стопам мамы: 9-летний сын Полины Гагариной перепел ее песню.
Сыну Полины Гагариной всего 9, а он, кажется, уже начинает выбирать свою будущую профессию. Для начала мальчик решил попробовать пойти по стопам мамы и исполнить ее песню. Андрей сам себе аккомпанирует и поет новую композицию Гагариной «Драмы больше нет». - подписала видео Полина.
(прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены)
С момента публикации ролика прошло чуть больше двух часов, а видео уже собрало почти 200 тысяч лайков и сотни комментариев. Фолловеры Гагариной отмечают, что у нее растет талантливый сын и радуются его успехам. Быть может, мальчик скоро решит попробовать свои силы в шоу «Голос. Дети», наставницей которого была Полина?
Рамблер.
Поделиться8748 Апр 2017 12:48:35
Сырный супчик на скорую руку...быстро и главное -вкусно!!!
Сырный суп — это быстрое, сытное блюдо. Смело зовите гостей и в теплой компании наслаждайтесь его сливочным вкусом.
Ингредиенты:
2 куриные ножки
2 плавленых сырка
4 картофеля
1 морковь
1 лук
50 гр поджаренных белых сухариков
50 мл растительного масла
соль, перец, ваши любимые приправы по вкусу
Приготовление:
Возьмите 2,5 литра воды и приготовьте из куриных ножек бульон.
Куриные ножки выньте из бульона и мясо мелко нарежьте.
Картошку нарежьте кубиками и варите в бульоне до готовности.
Лук нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
Нарежьте плавленый сырок небольшими кубиками.
Положите в бульон нарезанные сырки, нашинкованное мясо, спассерованные лук и морковь, добавьте специи. Варите до полного растворения сырков.
Подавайте с зеленью и сухариками.
А то всё вкусное разберут! А оно здесь
Поделиться8758 Апр 2017 12:49:16
Наталия Варская.
Вредный совет.
Если хочешь быть счастливой
И удачливой быть хочешь,
То возьми скорей тетрадку,
А в тетрадке напиши
Покрупнее, покрасивей,
Поразборчивее строчки.
Изложи все по порядку
Пожеланья от души.
А потом живи спокойно.
Можешь ничего не делать.
Остается лишь желаний
Исполненье ожидать.
Ты же этого достойна!
Надо только твердо верить,
Что дадут плоды старанья,
Помещенные в тетрадь.
Поделиться8768 Апр 2017 12:50:03
СМИ: у предполагаемого «стокгольмского террориста» нашли узбекский паспорт.
Журналисты узнали подробности задержания мужчины, подозреваемого в совершении теракта в Стокгольме. Как пишет Aftonbladet, его задержали в пригороде шведской столицы. У предполагаемого террориста были ссадины, в одежде застряли осколки стекла.
По данным издания, задержанный – 39-летний мужчина с паспортом гражданина Узбекистана. Его имя не называется, но есть информация, что он симпатизировал исламским радикалам, размещая на странице в Facebook их агитационные материала. В 2013 году он поставил «лайки» под фотографиями с места теракта в Бостоне.
7 апреля угнанные грузовик врезался в толпу людей в Стокгольме, после чего протаранил витрину магазина. Известно о 4 погибших и 12 раненых.
Рамблер.
Поделиться8778 Апр 2017 12:51:21
Александра Ребенок опубликовала фото постельной сцены с Владимиром Машковым.
В ближайшем будущем зрителей Первого канала ожидает грандиозная премьера сериала "Налет", где приняли участие многие знаменитости отечественной киноиндустрии. Среди них и актриса Александра Ребенок, знакомая зрителям по сериалу Валерии Гай Германики " Школа". На этот раз актрисе довелось сниматься в захватывающей киноистории авторства Карэна Оганисяна "Налет". Сегодня Ребенок опубликовала в Instagram кадр постельной сцены с участием Владимира Машкова. Пикантный снимок актриса подписала лаконично: "Налёт» реж. Карэн Оганисян с 10 апреля @1tv #СериалНалет#Машковвсехспасет#loveforsale». В комментариях поклонники Александры оценили ее актерский талант и пожелали успехов.
Рамблер.
Поделиться8788 Апр 2017 12:52:10
Джордж Клуни переселил соседей в отель на время ремонта в своем особняке.
Актер Джордж Клуни отселил своих соседей в отель на время ремонта своего дома в деревне Соннинг (графство Беркшир, Англия). Об этом в субботу, 8 апреля, пишет Daily Mail.
Клуни приобрел особняк еще в 2014 году, и вскоре там развернулась грандиозная реконструкция, включая сооружение 20-метрового бассейна и кинотеатра на 12 мест. Кроме того, на участке появилась тысяча взрослых деревьев.
После того как соседи пожаловались на постоянную грязь от грузовиков, кинозвезда пошел навстречу и оплатил им шесть недель проживания в фешенебельном отеле, недельный отдых на греческом острове Корфу, а также выплатил компенсацию в 30 тысяч фунтов (37 тысяч долларов). Кроме того, Клуни оплатил чете аренду особняка до окончания ремонта, а также купил им новый пылесос.
55-летний Джордж и его супруга, 38-летняя Амаль, готовятся стать родителями двойни, причем до свадьбы Клуни был убежденным чайлд-фри.
Джордж и Амаль поженились в Венеции 27 сентября 2014 года. Амаль Клуни (Аламуддин) родилась в Ливане, окончила Оксфордский университет и юридическую школу в Нью-Йорке. В 2011 году стала адвокатом основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа.
Рамблер.
Поделиться8798 Апр 2017 12:53:14
44-летняя Джери Холлиуэлл показала стройную фигуру сразу после родов.
Хотя Джери Холлиуэл родила второго ребенка всего два месяца назад, она не только вернула добеременный вес, но и улучшила форму. Очевидно, что бывшая "перчинка" гордится своими успехами и делится фотографиями в своем микроблоге. Однако, настоящий фурор она произвела, появившись на публике впервые после рождения сына. По словам инайдеров, певица посетила студию BBC в Лондоне, и поразила присутствующих подтянутой фигурой. Кроме того, Холлиуэл поделилась с поклонницами советами о том, как быстро привести себя в форму и избавиться от лишнего веса, набранного за период беременности. Главными помощниками в этом деле для нее стали правильное питание и йога. И, конечно, ежедневные хлопоты по уходу за новорожденным малышом. «Я понимаю, что мне невероятно повезло, ведь я смогла забеременеть в уже не юном возрасте. И глядя на малыша, я каждый день повторяю, что это – невероятный дар судьбы!» - откровенно рассказала певица.
Напомним, что Джери замужем за менеджером гоночной команды Формула-1 Кристином Хорнером с 2015 года. Сын Монти - второй ребенок в семье. Также супруги воспитывают 11-летнюю дочку Джери Блюбелл.
Рамблер.
Поделиться8808 Апр 2017 12:53:44
Юлия Ефременкова
А знаешь, все xорошо. Нигде не болит, не колет.
Немыслимо. Я сама не верю в это никак…
Четвертый по счету день твой статус — «не беспокоить». И я уxожу. Теперь, похоже, наверняка.
Конечно, такиx, как ты и в полдень с огнем не сыщешь (и нервно курят в сторонке герои известныx баллад). Но видишь ли, я сама такая — одна на тыщу…
Не видишь…. И потому безвыxоден наш расклад.
Смелее, герой. Иди. Была команда — «по коням», Лететь в какую-то высь, чего-то там покорять.
А у меня свой путь. Я больше не беспокою.
Только слегка досадно, что все это было