Итоги голосования в укроСМИ.
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 138+18
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9220 Авг 2017 14:26:08
Эта жуткое фото "Нанкинской резни", устроенной армией Японии в китайском Нанкине. Не удивляет, что Япония так боится Китая и КНДР. Они помнят...
Поделиться9320 Авг 2017 14:26:59
На станции метро Тайм-Сквер в Нью-Йорке решили изменить дизайн мозаики, так как она напоминает флаг конфедератов. США таки стали Украиной!
Поделиться9420 Авг 2017 14:29:11
Митрохин, иди лесом со своей "идеологией"! И "Яблоком" ... гнилым.
Поделиться9520 Авг 2017 14:30:53
Ущипните меня!
Поделиться9620 Авг 2017 14:32:46
Немного о реальной капитализации некоторых компаний. Нам же часто наши либерасты говорят в эфирах про преимущества западной экономической системы. А производит эта система, похоже ... воздух.
Поделиться9720 Авг 2017 14:35:19
Это божественно. АТО-шник. Десантник. После дембеля поехал в Крым на заработки. В укроСМИ истерика.
Алексей ПетровСсылка
Стоило немного повернуть голову, как наглое майское солнце, настойчиво пыталось пробраться лучиком, в маленькую щелочку между глазами и стеклами очков. Шансов не было, но у небесного светила времени и настойчивости с избытком.
- Филин, кофе?
- Угумс, - Андрюха кивнул головой, не отрывая взгляда от трассы.
Ниссан довольно рыча восемью горшками, невозмутимо "проглатывал" асфальтированные километры, немного тревожа пространство военными номерами и пекельной наклейкой на борту.
- Так значит, дааа?! - на заднем сиденье раздался притворный скулёж младшего Кота, - Командиру взвода уже никто кофе не предлагает. Дожился.
Ответом ему был мой самый нежный взгляд. Костик состроил рожицу. Он это умеет. Их в Одессе наверное специально учат обезьянничать.
Возле автозаправки, где мы любим иногда сёрбать кофе, с ноги на ногу переминались трое парней. Тут же, на асфальте стояли объемные сумками и рюкзаки. Хм. Странная группа "в полосатых купальниках", и это в считанных километрах от границы с оккупированным россией Крымом. Увидев нас, импровизированные туристы, практически подбежали к машине,
- Мужики привет.
- И вам не хворать.
- А вы куда едите?
- Туда, - махнул я рукой в противоположную сторону от Крыма.
- Ой. А можете подвезти.
- Куда?
- Ну до ближайшего населенного пункта, где есть автостанция, - заискивающе лепетал парень, с кривыми как старый штакетник, зубами.
- А вы вообще откуда здесь нарисовались? - Кот jr., вернулся держа в руках два картонных стаканчика из запашною каваю.
- Та мы это...Нас рассеяне в Крым не пустили. Мы на заработки ехали.
Филин плюнул раздражённо под ноги, взял свой любимый эспрессо и отошел в сторону.
- На зааааработки? Не, ну это конечно важная причина, чтобы ехать в Крым. - задумчиво пробурчал я, не понимая, что же здесь не так?
- Так подвезёте, а? - умоляюще спросил второй турист.
- Документы есть?
- Конечно, - парни стали хлопать себя по карманам.
"Блин... Не могу понять. Ну что здесь лишнее? Солнечный день. АЗС. Куча камер, которые за это время срисовали троицу во всех ракурсах. Они не дергаются. Глазки не бегают. Держатся уверенно! И всё же?!..", - мысли спиннером крутились в голове.
Парни протянули документы. Паспорта гражданские и заграничные.
Так. Фотографии, прописка. Все из одного населенного пункта. Новое фото на 25 лет. Рожи фактурные. Сломанный нос чего только стоит.
Я глянулся на младшего Кота,
- Командир, решай сам, - старший сержант поправил на плече ремень автомата и выбросил в урну пустой стаканчик.
"Твою мать!!!...Рюкзак!", мой взгляд промчался мимо документов в руке, и уткнулся в стоящий на асфальте рюкзак, одного из заробитчан. Тот самый, камуфлированный польский баул, который стали выдавать пятой волне мобилизации
- Чей чемодан?
- Мой, - ответил долговязый, угрюмый парень.
- Ты что, АТОшник???
Тишина. Только виновато опущенный взгляд, блуждающий у себя под ногами.
- Оглох?
- Да.
- Что да?!
- АТОшник.
- Ееее@ануться, - возмущенно присвистнул Филин.
- Волна. Бригада?
- Четвертая, двадцать пятая.
- Значит десантник? - спросил я не веря своим ушам.
Парень молча кивнул.
- У тебя с головой проблем нет? Ну там парашют не раскрылся? Мало ли, стукнулся башкой об бээмдэшку?!
- Нема. А шо?
- Чувак, ты идиот?... Ты куда ехал?
- В Крыыым, - растерянно пробормотал он.
- Я бл@дь вижу, что не в Испанию. Ты решил выиграть в конкурсе "диверсант года?"
Короче. Оккупанты сначала пропустили их, а после передумали. Продержали почти сутки у себя. Сняли фото и видео. Раздели. Смотрели тату. Недовольно цокали языками, глядя на обложку паспорта. Спрашивали у десантника, где воевал? Сколько "шахтеров" убил?АТОшник. Любовь к своей стране. Честь. Чувство собственного достоинства. Это всё такое, знаете ли... воздушно - призрачное. Нам ли в чем-то упрекать политиков?
Мои бандиты на всякий случай, сели за спинами этих горемык. Довезли их до перекрестка. До поселка пешком пройдутся. Не облезут. Только напоследок выпросили у нас старый, просроченный сухпай. Проголодались заробитчане, мать их...
Поделиться9820 Авг 2017 14:37:14
Голос Мордора: Такие вот конфедераты тоже были.
Голос Мордора: Лица адептов новой Америки просто чудесны. Интересно, сколько времени осталось до того, как полетит первый коктейль Молотова?
Дмитрий Стешин: О ситуации США: С одной стороны вооруженные мужчины, а с другой те, кто не может определиться в какой туалет им ходить.
Прошлогодний Лимонад: А требующие исторической справедливости амеры, покончив с памятниками рабовладельцам, дружно свалят из Америки, оставив её индейцам? Да ведь?
Поделиться9920 Авг 2017 14:38:20
Кстати ...
Поделиться10020 Авг 2017 14:44:26
Гудков совсем охренел. Я на днях приносила фото их с папой в "интерьерах". Так вот требует денег с хомячков. Возмущался, что в Москве с её 12-миллионным населением не нашлось 1 тысячи, которая бы пожертвовала ему деньги. Т.е сам пишет,что НЕ ПОДДКРЖИВАЮТ его, но упрямо лезет во власть.
А для чего? Тут ещё всё смешнее.
Ну вот теперь хотя бы честно! МунДепы никому не нужны и ничего не решают! А нужны они Гудкову для преодоления фильтра на выборах! Шлите денег!