может клич дать - соберем ПеЦе на утюг
Девы, мне одной кажется, что они бухают вместе?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 138+18
может клич дать - соберем ПеЦе на утюг
Девы, мне одной кажется, что они бухают вместе?
Всем привет!
Прикиньте, у этого клоуна даже образования нет!
Пишет irina_live_rus (irina_live_rus)
Бедный голубой мальчик, или Рудик отомстил
Жил был мальчик. В Ростове на Дону был секретарем комсомольской организации, первый поставленный им самодеятельный спектакль был посвящен, конечно же, Фридриху Энгельсу.
Далее самодеятельная студия с загадочным названием «69», где «первый срежиссированный спектакль был поставлен по произведениям Хармса. «Это было какое-то смешное безобразие. Зрителей поливали кефиром, а по сцене ходили голые женщины». ( http://www.uznayvse.ru/znamenitosti/bio … nikov.html)
Не уверена, что тогда подопытный мог свободно получать доступ к наркотическим средствам (судьба внушительного пакета марихуаны, найденной в квартире Кирилла Серебренникова и невозбужденной в связи с этим статьи до сих пор будоражит общественность), но однообразие «творческих» приемов с дальнейшей их патологизацией налицо. Кефиром поливает девушку герой идущего сейчас на сцене спектакля «Сон в летнюю ночь». Голые тела, особенно мужские, стали фирменным стилем прогрессивного режиссера.
Далее, загадочным образом, человек без диплома и образования режиссера начинает работать в ростовских театрах. Приглядимся к постановке «Городок в табакерке» в ростовском ТЮЗе, которую очень быстро запретили из-за включенных в сюжет элементов садомазохизма. Во время действа на сцену должны были выбегать люди, одетые в костюмы молотков, и бить людей в костюмах колокольчиков под радостное пение последних. В действительности же «молоточки» стегали «колокольчиков» плетьми. Вышедшая в том же году на сцене АТД им. Горького постановка «Маленькие трагедии» была раскритикована в пух и прах местными театралами. (http://www.uznayvse.ru/znamenitosti/bio … nikov.html))
Далее подопытным руководит «случай», который ведет его в Москву, сводит с Алексеем Казанцевым, тот предлагает к постановке пьесу «Пластилин» Сигарева - и – что тут сказать. Два маньяка нашли друг друга. Вкратце про эту мерзость – «история из жизни 14-летнего мальчика, которого мама изнасиловала, а потом еще и двое мужиков, и которого мочат на каждом шагу». Возможно, после этого «случай» свел Серебренникова с его главным на сегодняшний день лотерейным билетом – Владиславом Сурковым. И далее понеслось – приглашения лучших столичных театров, облизывание «прогрессивной» критики, деньги, деньги, деньги, громкий проект «Платформа».
А почему не дать нашему сладенькому мальчику театр? Дали. Имени Гоголя, у Курского вокзала. Разогнав труппу с предельным цинизмом. И начали строить из театра «Центр развития гомосексуалов и извращенцев». До сих пор не понимаю, почему постеснялись назвать данный «Центр» его истинным именем, а прикрылись именем великого русского писателя.
Про постановки много писать не хочу – там все одно и то же – голые мужские тела, садизм, извращения, мужчины на каблуках и в женских платьях, иногда с рогами на голове (я ничего не курила, просто описываю увиденное). Очень точно выразилась про «творчество» Киры небезызвестная Божена Рынска – «На сцену вышли актер и актриса и тут же разделись. Не понаслышке знакомые с современным театром предположили, что сейчас они осуществят или половой акт, или акт дефекации, однако ничего такого — актеры просто обменялись одеждой. Все последующие действия также были исполнены глубокого смысла, причем толща мысли была — с соплю на блюдце. Самые резвые светские активисты, посмотрев начало, удрали на «Красный Октябрь»…… Спектакль Серебренникова специально для гостей «Серебряного дождя» сократили до двух с копейками часов (страшно подумать, сколько он идет для простых граждан), и несколько светских активистов успели вернуться к выносу икры. Гости выходили из зала усталыми. Казалось, из них выпили энергию. Все умствования и фокусы режиссуры скатились с них как с гуся вода. И это очень типично для театра «голого короля»: не вызывать у зрителя никаких эмоций, не попадать не то что в душу, даже рядом с душой. Как, почему этот пустой, на мой взгляд, режиссер стал модным?.... После «Метаморфоз» многим было неловко друг на друга смотреть. Телеведущая Марианна Максимовская заметила, что современный театр можно пережить. Ее муж Василий Борисов сказал, что он не жалеет, что посмотрел, и вздохнул, но он вообще добрый, а икра способна примирить его даже с современным театром. Кроме этой пары, спектакль не обсуждал никто...» («Икра и пустота», 05.03.2013, газета.ru)
И вот, наконец, «Нуреев» в большом театре. Про Рудольфа Нуреева знают многое и разное, но есть одно НО. Он, в отличие от Серебренникова, был фантастически одарен в танце, в движении. Он не выносил непрофессионализм. И поэтому ходящая в театральных кругах байка «Рудик отомстил», не позволил патологической раскрученной серости и бездари рассказать о своей жизни – что-то в этом есть….
Я не буду ставить фото с прогона "Нуреева". Опять голые мужские тела, фото обнаженного Нуреева, мужчины-трансвеститы на каблуках и в женских платьях. Мне противно.
Я поставлю 2 другие. О любви Серебренникова к революции. (А что будет, если ему сочувствующие ее совершат? Жизнь превратится в «рай» для растлителей и педофилов?) И второе – где режиссер плачет. Потому что не дали выпустить бездарный спектакль. А вовсе не потому, что из-за него сидят его бывшие сотрудники, которым просто не повезло оказаться с ним на одном жизненном пути.
А, впрочем, чему я удивляюсь?
Вот так вот! немедленно!
Неожиданно от Бочарова!
Ещё один расчехлился! Просто зажрались и берегов не видят. Я - против, чтобы мои деньги выделялись на Серебренникова.
Польша пытается получить от Германии выплаты за Вторую мировую войну
Германия должна выплатить Польше репарации за жертв Второй мировой войны. Об этом заявила глава польского правительства Беата Шидло.
«Польша говорит о справедливости. Польша говорит о том, что должно быть выполнено. Мы являемся жертвами Второй мировой войны. Мы являемся жертвами, которым ущерб никак еще не был возмещен», — сказала она.
Премьер-министр также отметила, что противникам репарации необходимо вспомнить происходящее на территории Польши в 1939—1945 годах.
Ранее тему репарации уже поднимал лидер польской правящей партии «Закон и справедливость» Ярослав Качиньский.
Тогда он сказал, что Польша никогда не отказывалась от выплат со стороны Германии.
Министр обороны Польши Антоний Мачеревич также уверен, что Германии обязана выплатить Польше репарации с точки зрения права.
По его мнению, от выплат в 1953 г. отказалась «советская колония» — Польская Народная Республика, которая существовала с 1944 г. по 1989 г., но отказ не был оформлен.
В Германии не намерены поднимать этот вопрос, считая его полностью закрытым. Кроме того, в Берлине не получали никакого запроса о репарациях, который требовал бы ответа.
В начале этой недели польское издание Dziennik сообщило о законопроекте, который подготовила партия «Право и справедливость». В нем предусматривается взыскание с РФ триллиона злотых (более 16,2 трлн руб.) за якобы «уничтожение советскими гражданами польского имущества и культурных ценностей».
Источник:Ссылка
Предсказавший исходы выборов президента США профессор навал сроки импичмента Трампа
Предсказавший победу Дональда Трампа на президентских выборах в США профессор Американского университета, специалист по истории политики Алан Лихтман рассказал RT, когда нынешнему американскому лидеру могут объявить импичмент.
По его словам, раньше выборов в сенат США 2018 года никто не отправит Трампа в отставку. При этом потенциальную угрозу президенту представляют не только демократы, но и республиканцы, которые могут посчитать, что американский лидер может навредить их политическому будущему.
«Против него может выступить значительное число республиканцев. И чтобы набрать большинство голосов для инициации процедуры импичмента нужно, чтобы с демократами объединилось примерно 25 человек (то есть где-то 10% от всех республиканцев в палате представителей).
Второй момент (это, конечно, маловероятно, но не невозможно) — если демократам [по итогам выборов] удастся стать большинством в Палате представителей. Тогда, я полагаю, инициировать эту процедуру удастся очень быстро — когда новая Палата будет созвана в начале 2019 года», — заявил он.
При этом профессор отметил, что всё также зависит от новостной повестки: если новые разоблачительные подробности будут выходить каждый день, то это может изменить ситуацию, так как неизвестно, что именно в итоге может приблизить начало расследования о возможности импичмента. Но всё же не стоит рассчитывать, что в ближайшее время Трамп уйдёт в отставку.
«Кроме того неизвестно, когда специальный прокурор Роберт Мюллер представит выводы по своему расследованию и сделает ли он это вообще. Как правило, у специальных прокуроров уходит не один год на проведение своих расследований, так что я бы не стал рассчитывать на то, что Мюллер в скором времени что-нибудь расскажет», — добавил Лихтман.
Ранее профессор заявил, что популярность Трампа возросла благодаря действиям СМИ.
Источник: Ссылка
На Кубани автобус рухнул в море
В Краснодарском крае в районе поселка Волна автобус рухнул в воду, погибли четырнадцать человек.
Спасти удалось 24 человека, большинство из них госпитализировали в Темрюкскую центральную районную больницу.
«Приняли 18 человек, из них двое в тяжелом состоянии, остальные — средней и легкой степени тяжести. Преимущественно травмы ребер, рук, ног, сотрясения. Мы оказали первую помощь, обезболили, перевязали и отправили в Темрюкскую больницу», — сообщили в приемном отделении Таманской участковой больницы.
Автобус упал с четырехметровой высоты, основная версия ЧП — нарушение правил дорожного движения.
«Автобус принадлежит компании, которая в поселке Волна ведет строительство пирса для компании „Таманьнефтегаз”. Он перевозил вахтовых рабочих», — рассказали в главке МЧС.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по статьям «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» и «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности», также проверку начала транспортная прокуратура.
Автобус при помощи крана подняли на берег. На месте ДТП работают более 80 спасателей и 27 единиц техники, пострадавших эвакуировали вертолетом. Власти Краснодарского края заверили, что готовы оказать всю необходимую помощь пострадавшим и родственникам погибших.
Источник: Ссылка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 138+18