Цветные революции в инфографике
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 138+18
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55326 Авг 2017 07:58:00
это тот самый Иван Вырыпаев,который постоянно проживает в Польше
Ага, тот самый. Вот именно из Пшекии он будет свергать Путина.
Вот ещё одна низвергательница.
Поделиться55526 Авг 2017 08:03:31
А я вот хочу, чтобы всё было по закону. И если кража 68 миллионов имела место быть, то поездка на ПМЖ в благословенную Латвию должна быть отложена минимум ... года так на 4 (с учётом положительной характеристики ). С какого это укравший соседский велик садится на 3 года, а миллионы - остаётся на свободе? Не такие ли приговоры и дают ИМ основание считать себя исключительными?
Поделиться55626 Авг 2017 08:05:55
В Австралии вандалы осквернили памятник мореплавателю Куку
Вандалы осквернили три памятника в Гайд-парке в Сиднее, в том числе английскому мореплавателю Джеймсу Куку. Об этом сообщает The Guardian.
Как отмечается, полиция расследует ряд инцидентов со злонамеренным причинением ущерба.
По данным издания, неизвестные с помощью аэрозольной краски нанесли на пьедестал памятника Куку в Гайд-парке надписи: «Поменяйте дату» и «Нечего гордиться геноцидом».
Дискуссию в австралийском обществе вызывает надпись, в соответствии с которой Кук открыл эту территорию в 1770 году. Сторонники сноса памятника отмечают, что Австралию десятки тысяч лет назад открыли аборигены.
Поделиться55726 Авг 2017 08:07:57
А я вот хочу, чтобы всё было по закону. И если кража 68 миллионов имела место быть
Не нужен им закон. Признают. Эта публика будет кричать,что вы все врете
Поделиться55826 Авг 2017 08:14:58
А какое нам дело до этой публики? И кстати ... прошерстить бы всех самых громких крикунов-то? Ведь не зря так надрываются.
Михалков вчера предложил этой публике скидываться на гениальные творения Серебренникова и им подобных. Вот пусть за свои деньги и наслаждаются.
Поделиться55926 Авг 2017 08:15:48
Макрон: Польша не определяет направления развития Европы. Она не имеет к этому никакого отношения и выступает против европейских интересов.