Красота!!!
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 138+18
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71228 Авг 2017 17:12:36
Смотрите! На Ставрополье зажравшиеся власти не могут вывезти стариков из дома престарелых во время наводнения!
Хотя ... не смотрите, это Техас ... Бывает!
Гляньте до чего Путин довёл Россию! Аааа.... это США? Ну что вы хотите: большая страна - много проблем.
Поделиться71428 Авг 2017 17:15:23
Российский «истребитель-призрак» напугал британские СМИ
Британские СМИ полагают, что новый российский истребитель Су-57 является подтверждением тому, что «Россия увеличивает свою военную мощь на фоне ухудшения отношений с США».
Британский таблоид The Daily Express утверждает, что появление у России новейшего истребителя пятого поколения Су-57 является подтверждением тому, что Россия «увеличивает свою военную мощь на фоне ухудшения отношений Кремля и США».
Таблоид также называет Су-57 «призраком», истребитель практически невидим для радаров и его невозможно обнаружить.
Напомним, ранее британские СМИ уже назвали новый российский истребитель «предметом зависти военно-воздушных сил по всему миру», который «ошеломляет своим смертоносным оружием и ультрасовременной технологией стелс».
В настоящее время создано уже десять летных прототипов российского многофункционального истребителя пятого поколения Су-57. Ожидается, что на вооружение первый образец поступит уже в конце 2018 года, а к 2019 начнутся серийные поставки. ■
Поделиться71528 Авг 2017 19:15:02
Вся суть либералов. Ленточку перерезали у колонки, но открыли не её, а целую сеть водоснабжения для 78 домов стоимостью в 13 млн. рублей
Поделиться71628 Авг 2017 19:19:05
Оппозиция на проводе ...
Поделиться71828 Авг 2017 19:58:09
Житель Донецка взбесил киевского радиоведущего и тот выбежал из студии
Житель Донецка дозвонился в эфир киевского радио «Вести», где обсуждался вопрос возможности возврата Украине ядерного вооружения.
Дончанин заявил, что при наличии ядерного оружия украинская сторона применила бы его против ДНР и ЛНР, так, как применяла уже авиацию.
Сергей: Здравствуйте, это Сергей из Донецка. Вы понимаете, если бы в Украине было ядерное оружие, которое вы хотите, чтобы оно было, она бы применила это оружие здесь в Донбассе, и оно бы…
Ведущий: А кто вам сказал, что Украина его применит? Почему вы так думаете? О чём мы вообще говорим? Каким образом? И для чего? Почему мы не можем защищаться? Даже указывая на то, что у нас есть дубинка в углу…
Сергей: Здесь сейчас такие же «бывшие граждане Украины», которые всё равно остаются украинцами, а против них вы применяете артиллерию…
Ведущий: А чего вы так думаете? Кто это вам такое сказал, что Украина могла бы применить на Донбассе? Вы понимаете, там наши граждане живут! Каким образом? У меня, может, там тоже родственники живут! Каким образом я могу применить к своим родственникам ядерное оружие, и для чего? Для Наступления? А для чего нам наступать? Мы защищаем наши территории, когда сосед лезет к тебе в хату!
Сергей: Вы «защищаетесь» артиллерией, бьёте по домам, взрываете школы и детские сады!
Ведущий: А чем нам защищаться? Подождите, дайте мне ответ на этот вопрос! Мне нужно сложить руки и сидеть, пока другой человек-сосед залезет ко мне в дом? Я не понимаю вас! Это позиция, которая сдаёт все позиции! Я даже не знаю, как это назвать, каким образом. Вот к вам в квартиру лезет…
Сергей: По вашему мнению, Порошенко не говорил, что когда в сентябре дети пойдут в школу, дети Украины пойдут в школу, а дети Донбасса будут сидеть в подвале?
Ведущий: Кто это сказал?
Сергей: Петр Порошенко сказал официально…
Ведущий: Когда это было? Я никогда не слышал о таком! Откуда вы это взяли? С какого неба?
Сергей: Когда он приехал в Славянск, когда его якобы «освободили» от «сепаратистов», то там он заявил, что наши дети пойдут в школу, а их дети будут сидеть в подвалах. Я и говорю, что, если бы у вас было оружие, вы бы его здесь применили…
Ведущий: Кто это сказал, это абсолютный бред. Назовите источник, мы проверим! Пользуйтесь верными источниками, пожалуйста…
Поделиться72029 Авг 2017 05:56:06
Привет ВСЕМ!!!
Киев определит Россию как «страну-агрессора» в новом законе о Донбассе
КИЕВ, 29 авг — РИА Новости. Россия в украинском законопроекте о реинтеграции Донбасса будет названа «страной-агрессором», заявила представитель президента Украины в Верховной раде Ирина Луценко в эфире украинского Пятого канала в понедельник.
По ее словам, законопроект «на 99,9% закончен и готов к регистрации в парламенте». Луценко добавила, что Украина провела консультации со странами «нормандской четверки» (Россия, Украина, Германия, Франция) и США по этому вопросу.
«Впервые на законодательном уровне будет введено понятие, что Россия является страной-агрессором», — сказала она.
Луценко добавила, что в законопроекте о реинтеграции Донбасса есть прямая ссылка на 51-ю статью Устава ООН относительно самообороны. «Это означает, что Украина имеет право самообороняться. Это еще раз — не война, а самооборона. И это для того, чтобы Международный валютный фонд давал нам средства, это для инвесторов», —добавила она.
Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил о планах внести на рассмотрение Верховной рады законопроект о реинтеграции Донбасса. По данным депутатов, документ предусматривает признание неподконтрольных Киеву территорий Донбасса «оккупированными» и переход украинских силовиков к формату «войсковой операции».
Ссылка