innavolovicheva
Montenegro
Как и обещала, пишу пост про цены на жильё в Черногории, поэтому жду ваши лайки😄.
Мы выбрали деревню Бигово, так как здесь очень чистый пляж, немного людей вокруг и адекватные цены. Ну, смотрите сами: в сентябре самые маленькие апартаменты (22 кв м) стоят в *** всего 50 евро в сутки. Такой номер имеет все удобства, кухню. В нём легко поместится семья с ребёнком. Апартаменты немного больше (30 кв м) стоят 60 евро в сутки. За 70 евро вы уже можете снять двухкомнатную студию (вариант для 4-5 человек). За 80 евро в сутки - трехкомнатную студию, которая отлично подходит для большой семьи или компании друзей. А самое главное - здесь есть свой пляж с бесплатными лежаками и зонтиками. И возможность заказывать обеды, завтраки и ужины в номер, если самостоятельно готовить не хочется. Трёхразовое питание на человека обходится около 20 евро в сутки. Причём, в Черногории настолько большие порции, что я беру всего одну на двоих с Машей, нам хватает.
Мы не любим большие курортные города, так как приятнее купаться в чистой воде, мне важно уединение на отдыхе. (Жмите на мою аватарку и заходите в сторис - там подробно на видео показала, как здесь красиво). Сейчас мы легко добираемся из Бигово до основных тусовочных курортных зон, а вечером возвращаемся в свою тихую гавань.
Ну, и цены на хорошие апартаменты в крупных городах, например, в Тивате будут значительно выше, чем в пригороде. А пляжи в мегаполисах напоминают Геленджик в разгар сезона🙈, турист практически лежит на туристе, вода не самая прозрачная.
А теперь расскажу про большую халяву в *** - с 1 по 14 октября здесь будет работать ЛАГЕРЬ КРАСОТЫ ⛱ . Очень выгодные условия! Количество мест ограничено - всего 15 человек!
Тур организует моя подруга Наталья ***. Она будет жить с вами, готовить, тренировать вас, гулять, общаться. В программу входит: обучение ПП-готовке, ежедневные зарядки по утрам, тренировки, обучение технике массажа для красоты и молодости. Такая программа стоит всего 55 евро в сутки с человека (это уже с питанием!!!), билеты вы оплачиваете отдельно, если покупать заранее, то они стоят от Москвы 15000 рублей туда-обратно.