Настя Костенко
Дорогой мой папа! Вот и твоя очередь праздновать день Рождения 😍
О том, каким ты был и являешься замечательным отцом мне хочется кричать на весь мир🙏🏻
Пусть ты никогда не был со мной первого сентября на линейке, но ты всегда, с допустимой погрешностью- опозданием, прилетал на мои выступления во дворце культуры. Спасибо тебе за то, что всегда являешься частью моей жизни. Спасибо за любовь и за понимание, насколько важно просто видеться и общаться, какая бы ситуация не произошла. Помнишь, как подарил мне первый телефон в 3 классе, чтобы я всегда тебе звонила и как мы отправляли друг другу рисунки символами ?😅
Как я тебя в детстве называла Нирослав, как я боялась акустику и разные спецэффекты на сцене ДК. Как посещали приезжавший Луна-парк, ездили вместе в Ставрополь и милую "Исудзу"( пусть ей будет земля металлолом ( тоже, кстати, наша шутка)).
А еще, находясь в разных комнатах мы писали друг другу письма, представляя, что я в жаркой столице Юга России, а ты на Северном Полюсе😅
Я очень тебя люблю, будь всегда здоров и полон сил 😍😍😍
А ещё , сегодня празднует День Рождения моя любимая тетя labunskaya.natali . Живя в одном городе, мы находим время на все, кроме фотографий! Я тоже тебя, Натусечка, поздравляю и желаю тебе, как и папе, всего самого наилучшего и крепкого💋❤❤ Люблю вас и обнимаю ❤❤❤
#ясчастливыйкакникто #happy