Свадьба Водонаевой и Косинуса
Дворец Бракосочетания 1
НОВОСТИ 439
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33111 Сен 2017 19:40:08
Поделиться33211 Сен 2017 19:43:59
У Кохно сотрясение мозга и смещён позвоночник!
Врач констатировал диагноз - сотрясение головного мозга у Марии Кохно после того, как Лера Фрост набросилась на девушку с кулаками. В результате драки Маша потеряла сознание, и ей срочно вызвали скорую помощь!
«После драки с Лерой, я уже несколько раз теряла сознание, меня постоянно тошнит! Врачи сказали, что у меня сотрясение головного мозга! Все знают, что я перенесла несколько операций, и у меня больной позвоночник. Мне нельзя делать резкие движения, а Лера меня трясла с такой неистовой силой! Многие участники говорят, что когда я была без сознания, Фрост продолжала меня добивать! Предполагаю, что у меня произошло смещение позвоночника, он у меня начал болеть еще после драки с Черно!» - рассказала о своем состоянии Кохно сайту dom2.
Смотрите в эфире завтра (12 сентября)!
Поделиться33311 Сен 2017 19:55:54
Лера Фрост
А какой образ тебе нравится больше? Спортивность или Естественность? Хочешь изменить свою жизнь? Начни с того, чтобы измененить своё тело! Если тебе понравилось, как я выгляжу со спортивным телом, то сейчас у тебя появился отличный шанс, воплотить свои мечты в реальность, и сделать себе такую же фигуру, всего за 30 дней, вместе с фитнес мотивационной онлайн игрой ***
Поделиться33411 Сен 2017 20:02:08
Отрывай, грит Йоська, мой член, отрывай, и пусть он всегда будет твоим.
Ты вчера так за ним рвалась!
Вот папа-армянин посмотрит, порадуется. Сынок членом разбрасывается направо и налево)
Люленция, Гнездо Пересмешника
Поделиться33511 Сен 2017 20:05:28
Лолита Милявская
Я настолько не ожидала, придя в номер, увидеть этот Невероятный букетище!!! Мы не знакомы с Вами, но помню, как вчера фотографировались в отеле и Ваш букет в "ШорХаусе"! Спасибо!!!
Поделиться33611 Сен 2017 20:09:19
Звезды с большим сердцем: актеры, которые помогли больным детям
Поделиться33711 Сен 2017 20:10:55
Николь Кузнецова о браке Алены Водонаевой и Алексея Косинуса: «Это скорее дружеский союз, основанный на взаимных интересах».
«Ребята изображают внезапную страсть, которой между ними на самом деле нет. Однако такие поздние и продуманные отношения получатся крепкими, – рассказала Николь dom2magazine. – Молодожены очень разные, поэтому притянулись, дополнив друг друга. Трудности в их браке будут связаны с недостаточной искренностью и резким языком Алены. Ей нравится видимость каких-то драм, но в реальности их не предвидится. Спокойные отношения будут омрачены лишь недостатком финансов. Придётся интриговать публику какими-то наигранными эпизодами. Так что Алексею не придётся скучать и искать развлечения вне семьи. Он вообще мудрый и верный человек. Кстати, Алене следует больше внимания уделять сыну».
Поделиться33811 Сен 2017 20:13:37
Пьяные Анна Якунина и Алиана Гобозова (Устиненко, Асратян) не вылезали из караоке
Алиана Устиненко (Гобозова, Асратян) сообщила чем они с Анной Якуниной занимались все выходные.
Пока Роберт Гобозов гостит в Лермонтове у Александра Гобозова и его родителей, наконец освободившаяся от уз брака Алиана не теряет времени даром. И речь, по крайней мере пока, идет вовсе не о поиске нового мужчины. Судя по фото и видео регулярно появляющимся в сети, как и раньше все свободное время Алиана предпочитает проводить в компании подруг.
Не стали исключением и минувшие выходные, которые экс-участница провела в караоке в компании Анны Якуниной и Ирэн Рамакеевой. Будучи изрядно навеселе девушки исполнили почти весь репертуар Ольги Бузовой, а закончили веселый вечер песнями Виагры.
Впрочем, сорвать овации поклонников девчонкам не удалось. Пользователи социальных сетей пришли к выводу, что поет троица весьма посредственно. Алиане, как она ни старалась, не удалось перепеть Бузову, а Рамакеева, вместо того чтобы петь, просто горланила на все караоке.
ондом2
Поделиться33911 Сен 2017 20:14:12
Елена Темникова с дочкой Сашей
Поделиться34011 Сен 2017 20:20:27
Леонардо ДиКаприо проводит время с бывшей возлюбленной, Тони Гаррн
42-летний Леонардо ДиКаприо выбирает себе в партнерши исключительно молодых моделей, которых быстро находит и с которыми также быстро расстается. Не успели поклонники привыкнуть к новой пассии голливудского актера — Лорене Рэй, — как тот уже переключился на других красоток: минувшие выходные Лео провел сразу с несколькими девушками, в том числе и с бывшей возлюбленной — 25-летней Тони Гаррн.
Папарацци запечатлели ДиКаприо и Гаррн на выходе из нью-йоркского клуба. Как бы Тони и Лео ни скрывали свои отношения, очевидцам удалось разглядеть, что пара флиртовала и обнималась. Гаррн и ДиКаприо вышли из ночного заведения, держась за руки, но хотели остаться незамеченными, поэтому, когда увидели репортеров, то сразу же отдалились друг от друга. По сообщениям западных СМИ, домой они все же отправились вместе.
Однако уже через день после этой вечеринки Лео "отрывался" в том же клубе с Лореной Рэй и еще одной неизвестной девушкой на афтерпати показа Рианны.
ДиКаприо и Гаррн познакомились во время Каннского кинофестиваля в 2013 году. Менее чем через год, в декабре 2014, пара рассталась.
Я семейный человек, и всегда хотела четырех детей. Возможно, мы начнем работать над первым. Я не знаю,
— говорила Гаррн в 2014 году.
Кто знает, может мечта модели все же сбудется, а поможет ей в этом сам Лео?...
spletnik