olechkaveter
НОВОСТИ 439
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37211 Сен 2017 21:51:11
Саша Артемова
Каждая мыша ,будет подвешена за свой хвост .Я знаю ,что ты боишься😈Правильно ,бойся.
Поделиться37311 Сен 2017 21:57:59
Помолодевшая Лариса Долина устроила закрытую вечеринку для друзей
Народная артистка России собрала родных и близких в одном из модных столичных ресторанов. Среди гостей Ларисы Долиной были Лена Ленина, Карен Шахназаров, Егор Дружинин, Юлия Началова, Арина Шарапова, Вячеслав Фетисов и многие другие.
10 сентября народной артистке России Ларисе Долиной исполнилось 62 года. По этому радостному поводу знаменитость решила устроить вечеринку для родственников и близких друзей. Мероприятие прошло в одном из столичных ресторанов-теплоходов. Известную певицу поздравили Карен Шахназаров, Алексей Чумаков, Егор Дружинин, Вячеслав Фетисов, Арина Шарапова, Юлия Началова, Алла Довлатова, Лена Ленина и многие другие хорошие знакомые. Ведущим вечера стал Леонид Ярмольник.
По словам известной писательницы и светской львицы, Долина отметила важную дату вдали от журналистов и вспышек фотоаппаратов. Однако для хорошей знакомой знаменитость сделала исключение, поэтому в микроблоге Лениной появились кадры с торжества.
«Сегодня день рождения у великой Ларисы Долиной. Она отметила в узком кругу близких и друзей, без всякого телевидения и фотографов. Кроме моего фотоаппарата, но мне можно доверять, я кремень! С Ларисой, ее супругом, дочкой и внучкой перед началом праздника», – написала Лена в микроблоге.
По словам писательницы, Леониду Ярмольнику удалось создать потрясающую атмосферу на празднике. Лена Ленина написала, что артист вел вечеринку «блестяще, остроумно и искрометно». Светская львица также рассказала о своем презенте имениннице. Лена Ленина подарила певице картину и корзину экзотических фруктов.
Пользователи социальных сетей нашли, что Лариса Александровна потрясающе выглядит. Именинница предстала перед гостями в стильном наряде бордового цвета. Артистка выбрала длинное платье со змеиным принтом. Певица дополнила свой образ очками в необычной оправе. Поклонники написали Долиной множество комплиментов. «Вы супер, самые лучшие пожелания», «Любимая исполнительница», «Ух ты», «Великолепно», «Успехов Ларисе во всем и всех благ», – обсуждали фанаты знаменитости.
Юлия Началова опубликовала в «Инстаграме» совместное фото с известной певицей и оставила ей трогательное пожелание.
«Моя любимая! Дорогая! У меня не хватит слов, чтобы выразить свою бесконечную любовь к тебе. Я просто хочу, чтобы ты была самой счастливой на свете! С днем рождения, любимая Лариса», – написала певица.
Алла Довлатова тоже пожелала имениннице всего наилучшего. «Главное на вчерашний день – для миллионов россиян, как оказалось, были не выборы в Думу, а день Рождения любимой артистки – народной артистки – Ларисы Долиной! Мы, конечно, оттопырились замечательно! А Лариса уже утром к студентам, а потом на заседание кафедры. Вот это закалка и самодисциплина! И вообще, она такая одна в целом свете! Ведь нет же больше ни одной певицы в мире, у кого голос, как у Ларисы Долиной – на четыре октавы. А какая она бесподобная драматическая актриса! Это смогли оценить те, кто видел ее в мюзикле «Любовь и шпионаж», – поделилась радиоведущая, добавив, что смотрела постановку с участием Ларисы Долиной три раза.
СтарХит
Поделиться37411 Сен 2017 22:01:14
Евгений, возлюбленный Ольги Ветер
Krasnodar Krai
таааа-даааам🎉🎉🎉🎉🎉
Поделиться37511 Сен 2017 22:02:22
Собаки Бузовой в инстаграм
Давно у нас с ленте не было фото🙄
Поделиться37611 Сен 2017 22:03:45
timurtimbigfamil
yС днём рождения iosifkobzon дай Бог вам здоровья и всех благ земных ! Работать с Вами это большая честь для меня ! #сднемрождения #неисчезай #иосифдавыдовичкобзон #тимургарафутдинов #тимурtimbigfamily
Поделиться37711 Сен 2017 22:04:34
konstantinomg
#УДИВЛЯЮ 🎉 #сын
Поделиться37811 Сен 2017 22:06:28
Лена Бушина
Как вам тренд , меховой обуви ?
Как вам? Анонимное голосование................................
https://vk.com/club60984380?w=wall-60984380_1874864/all
Поделиться37911 Сен 2017 22:16:13
Виктор Салтыков: «Люди не верят, что дочь сама попала на «Новую Фабрику звезд»
Артист рассказал, как отнесся к выбору наследницы. По словам Салтыкова, он ничего не знал о планах Анны участвовать в проекте до третьего этапа отборочного тура. Сейчас он редко общается с ребенком, так как у конкурсантов отобрали телефоны.
Анна Мун (сценический псевдоним девушки. – Прим. «СтарХита»), младшая дочь звезды 90-х, вошла в число шестнадцати счастливчиков – участников проекта канала «Муз-ТВ».
«По правилам шоу Аня сейчас абсолютно без связи, – рассказал Салтыков «СтарХиту». – Поговорить мы можем только, если удастся дозвониться на стационарный внутренний телефон звездного дома. Оказалось, сразу после съемки концерта ребят посадили в автобус и увезли в арендованный особняк в Подмосковье, а на входе отобрали все гаджеты. Как она себя там чувствует, как общается с ребятами, могу понять по дневникам – отчетам, которые показывают по телевизору три раза в день.
Сразу узнаю свою дочь, глядя на экран. Последние несколько лет она училась в Великобритании в музыкальной академии, которую окончила с отличными результатами. Будучи студенткой, завела свой видеоблог на YouTube канале. Выкладывала туда песни, общалась с фанатами. Так как мы находились далеко друг от друга, то привык видеть ее чаще на мониторе, чем вживую.
Скажу по секрету, она хотела ретироваться – сбежать с последнего тура. Но я переубедил, что допустит огромную ошибку. Люди, конечно, не поверят, что девочка попала сама. У нас же как? Если ты чей-то ребенок, значит, протолкнули. Но я не знал о ее намерениях до третьего этапа отборочного тура, честно!
Мне позвонили продюсеры шоу и предложили спеть с ней дуэтом на одном из концертов. Я дал добро, но представляю, как она отреагирует. Ане хочется независимости. Учась в Англии, дочь великолепно подтянула язык и свободно говорит по-английски. Собственные песни пишет тоже на иностранном. И когда-то я даже услышал следующее: «Папа, надеюсь, я никогда не буду петь на русском». Теперь посмотрим, как запоет».
СтарХит
Поделиться38011 Сен 2017 22:43:58
Алена Водонаева выходит замуж. ФОТО
В Санкт-Петербурге проходит свадьба известной телеведущей и ее избранника. Для официальной церемонии молодая женщина выбрала шикарное платье. Молодожены решили не устраивать громкое торжество, а провести этот день вдвоем.
Алена Водонаева и Алексей Косинус официально станут мужем и женой уже вечером 11 сентября. Слухи о скорой свадьбе известной телеведущей впервые появились еще в начале лета. Вскоре звездная пара сообщила, что собирается отправиться в ЗАГС в самое ближайшее время.
Влюбленные знакомы уже много лет, но романтические чувства между ними возникли лишь недавно. Молодая женщина старается не разлучаться с возлюбленным надолго, поэтому часто путешествует в Санкт-Петербург, где живет и работает Косинус. Кстати, свадьба звездной пары также была организована в культурной столице.
Ранее Водонаева признавалась, что мечтает об идеальном торжестве, которое запомнится на всю жизнь. Она делилась с поклонниками нюансами подготовки к празднику, рассказывала про выбранное платье и другие детали свадебного образа.
«Когда планировала свадьбу, то хотела, чтобы это было стильно, выдержано и вместе с тем удивительно для нас самих. Например, выбрала, черную чайку в качестве свадебного ретромобиля вместо лимузинов и мерседесов. И сразу отмела варианты с ресторанами для торжества. В середине дня нас ожидал невероятный обед во флажной башне Нарышкина бастиона Петропавловской крепости», - рассказала Алена «СтарХиту».
Сборы невесты были организованы в президентском люксе одного из самых шикарных отелей Санкт-Петербурга «Лотте». Команда стилистов и визажистов создала для Алены утонченный образ. Водонаева решила проявить оригинальность при создании свадебного ансамбля, поэтому выбрала аксессуары и обувь бордового цвета.
Алена отдала предпочтение белому платью с открытыми плечами, которое было богато декорировано кружевом. Молодая женщина оставила волосы распущенными, а также выбрала легкий макияж с акцентом на глаза.
Счастливый жених появился на свадьбе в черном костюме.
«Платье шилось в Санкт-Петербурге. Я знала каким оно должно быть, представляла его в своей голове. Была уверена в наряде и находилась в состоянии максимального спокойствия, поэтому заказала его ровно за неделю до свадьбы. Сама сняла мерки, отправила их дизайнеру. Мы согласовали эскиз и готовое платье я померила ровно за сутки до регистрации брака. Оно село идеально. Я решила что это будет готика в сочетании с винтажными элементами», - поведала Алена «СтарХиту».
После сборов в отеле Алена и Алексей поехали кататься по Санкт-Петербургу. В качестве автомобиля звездная пара выбрала раритетную «Чайку», которая отвезет молодоженов в самые красивые места культурной столицы.
Жених и невеста устроили романтическую фотосессию в готическом стиле. Поклонники оценили утонченный образ Алены и пришли к выводу, что влюбленные отлично смотрятся вместе.
Водонаевой и Косинусу повезло с погодой. Во время их прогулки светило солнце.
В 20:03 Алена сказала долгожданное «да» своему избраннику. На торжественной регистрации брака, прошедшей в ЗАГСе №1 на Английской набережной, присутствовали только сами молодожены.
СтарХит