Ксения Бородина
Вот он мамин смех 😂😂😂😂
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 439
Ксения Бородина
Вот он мамин смех 😂😂😂😂
СМИ сообщили о ссоре Федора Бондарчука и Паулины Андреевой
Анонимный источник из окружения знаменитостей заявил журналистам, что режиссер и актриса якобы живут раздельно после серьезной ссоры. Сами Федор Бондарчук и Паулина Андреева пока никак не прокомментировали утверждение инсайдера.
Федор Бондарчук и Паулина Андреева – одна из самых красивых пар российского кинематографа. Каждое появление влюбленных на публике вызывает бурные обсуждения светских хроникеров. Многие считают, что знаменитости идеально подходят друг другу. Однако недавно в СМИ появился слух, который заставил поклонников звезд не на шутку волноваться. Анонимный источник из окружения Андреевой и Бондарчука сообщил корреспондентам, что те якобы разъехались, а поводом послужило решение режиссера взять на главную роль в фильме «Притяжение» Ирину Старшенбаум.
«На ее участии категорически настоял Саша Петров. (…) Федя дал Паулине записать одну из лейтмотивных композиций. Спела очень прилично, вы же слышали. Но после этой истории они разъехались. Вообще не живут вместе и, походу, даже не встречаются. Какая уж тут свадьба! И чем закончится эта лав-стори, одному богу известно. Вы же знаете мир кино?! Ну вот сами и делайте выводы и прогнозы…» – утверждает инсайдер.
Поклонникам Андреевой и Бондарчука остается только догадываться, насколько слухи об их серьезной размолвке соответствуют действительности, ведь сами звезды предпочитают не распространяться по поводу личной жизни. Однако до недавнего времени влюбленные не подавали ни единого повода заподозрить их в расставании.
Премьера блокбастера «Притяжение», из-за которого Федор и Паулина якобы поссорились, произошла еще в конце января. С того момента знаменитости не раз радовали публику совместными появлениями на светских мероприятиях. Так, в июне влюбленные произвели фурор на красной дорожке «Кинотавра». Паулина предстала в длинном светлом платье, открывающем ее стройные ноги, а спутник артистки предпочел классический костюм черного цвета в сочетании с галстуком и рубашкой. А спустя какое-то время актриса и режиссер посетили церемонию закрытия 39-го ММКФ.
Стоит отметить, что Андреева не удаляла совместные фотографии с Бондарчуком из «Инстаграма». Еще совсем недавно – в мае этого года – Паулина оставила трогательное послание избраннику. Актриса выложила совместный снимок с возлюбленным и сопроводила его смайликом в виде сердечка. Пользователи социальных сетей пришли в восторг от публикации Андреевой. Они поддержали ее многочисленными лайками.
В прошлом году СМИ активно обсуждали слухи о свадьбе Федора Бондарчука и Паулины Андреевой. Друг режиссера говорил «СтарХиту», что дата церемонии бракосочетания уже назначена. Согласно информации «Экспресс-газеты», торжество должно было состояться в августе на озере Комо в Италии, однако звезды, вероятно, его отложили.
СтарХит
Настя Лисова
Пишу по просьбе большинства Историю
Нашего с Мишей знакомства❤
Так как Я люблю все анализировать и делать выводы), кстати хорошая привычка, во многом мне помогает☝, Я отследила всю цепочку, то есть ряд ключевых событий, которые в Итоге сделали меня по-настоящему Счастливой замужней Девушкой ❤😉.
Примерно год назад, после неудавшегося паршивенького романчика Я поехала зализывать свои раны в Питер. Но думаю хотя бы обстановку сменю, развеюсь. И случайным образом там оказалась в это же время Либерж с друзьями. Привет, Либ👋😉.Получилось так, что мы вместе затусили и начали общаться. В этой компании был молодой человек, зовут его Максим. Привет Макс)))✋.Впоследствии он мне предложил сняться в клипе музыкальной группы Casual, солистом контрой является молодой человек по имени Леша. Привет Леша👋😀. Может кто помнит в октябре-ноябре я выкладывала клип с моим участием). На съёмках клипа мы и Познакомились с Мишей❤. Он помогал искусству воплотиться в жизнь,так как Лёша с Мишей оказались друзьями😜.У меня в ленте даже фотка есть, где мы вместе все сидим)), а рядом со мной мой будущий Муж)). ❤Кто бы мог подумать))). Получается вся цепочка нашего знакомства началась ещё 2,5 года назад), когда мы познакомились с Либи.
Так Я о чем), в жизни случаются разные события, и хорошие и плохие), но ты никогда не знаешь, к чему эти события приведут. Мой вам совет, посылайте свои Желания в Космос, и вы обязательно встанете на тот путь, который приведёт Вас к Вашему Счастью! Возможно он будет тернистым как и у меня😉Но это того стоит, мои дорогие❤😉!
aleksey_kupin
На поляне не бездельничаем 😜😜😜
Алина Саакян, бывшая участница
Мой Киркоров. Какой он на самом деле добрый . Так приятно было с ним общаться. Он сказал , что в жизни любит скромно одеваться не броско . А на сцене одевает все самое яркое , что у него есть. Я ему сказала , что меня называют Филиппом Киркоровым потому что я всегда шик блеск красота . Как жаль , что вы не слышите о чем мы с ним говорим 😞. Я очень рада знакомству.
Жужа
Сегодня у моей Любимой Мамочки ДР 🎉 ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ♥ и уже лечу тебя поздравлять ♥🤗😘🎈✈
Скучаю .... 🐶🐶🐶😞
Ликвидация последствий урагана "Ирма". Кинолог и его верный напарник после смены...
Фото: Twitter
Специальный выпуск: Новая волна-2017 в Сочи! Андрей Малахов. Прямой эфир от 11.09.17
[video2=510|287]https://www.youtube.com/embed/aLSJTMUPRJk[/video2]
Пусть говорят. «Вы мне не верили, а я умерла» Выпуск от 11.09.217
Обвиненная в мошенничестве, 30-летняя актриса Стелла Барановская пыталась доказать, что у нее действительно рак. Как могла она противостояла развернутой против нее травли. Многим казалось, что не может больная раком женщина так прекрасно выглядеть. А значит, говорили они, деньги она собирает не на лечение, а на свою красивую жизнь.
В борьбе со страшной болезнью Стелла Барановская перепробовала все. Начала с химиотерапии, позже измученная болезнью и тяжелым лечением, Стелла обратилась к нетрадиционным методам и народным целителям. Она пробовала методику лечения хлорофиллом, ездила в Мексику, обращалась к различным знахарям, шаманам, экстрасенсам и фитотерапевтам, лечилась травами. Была ли она ослеплена верой в нетрадиционную медицину?
Почему отец шестилетнего сына актрисы, предприниматель Максим Котин, не признает свое отцовство?
Близкие подруги Стеллы, Екатерина Гордон и Анфиса Чехова, расскажут о последней воле трагически ушедшей из жизни актрисы.
[video2=510|287]https://www.youtube.com/embed/lXGHwTZOpBQ[/video2]
Маша Круглыхина
Девочки и чайка. Мы облюбовали местную столовую куда на окна прилетают чайки и кушают с рук хлебушек. А вид какой потрясающий оттуда открывается, слов нет. Видно все, горы, пляжи, дачу Чехова, разноцветные лодочки уходящие в горизонты. Все тут мило в миниатюрном Гурзуфе, мощеные улочки, узкие переулочки, привыкли уже к этому теплому краю, уезжать ох как не хочется, но всему же приходит конец) а пока есть еще несколько деньков, чтобы прогреться на солнышке🌞 и надышаться как следует морем🌊)
Крым, Гурзуф, Пляж
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 439