sasha_cherno
Конечно
НОВОСТИ 439
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42112 Сен 2017 00:39:57
Поделиться42212 Сен 2017 00:48:40
daniel.gusev
Мои тренеры в *** . Они очень крутые💪🏼👊🏼⚽ и позитивные! 👍
🙈🙈🙈делу время- потехе час! После тренировки⚽ нам очень весело, строгий тренер превращается в супер позитивного друга👍🏻
Поделиться42312 Сен 2017 00:49:12
Татьяна Кирилюк
Мой грибной сезон открыт! Во время сьемок под Смоленском нашла гриб!) #Смоленск #грибы #природа #тв #съемки #телеведущая #поехалисКирилюк #поехали
Поделиться42412 Сен 2017 00:58:21
Виктория Дайнеко решилась на интимную фотосессию после развода
Знаменитая певица выложила в «Инстаграме» откровенный кадр. Молодая женщина не стесняется демонстрировать свое тело и считает, что имеет на это полное право, ведь она одинока. Поклонники отметили, что звезда прекрасно выглядит.
Виктория Дайнеко редко выкладывает в «Инстаграме» откровенные кадры. Звезда предпочитает делиться памятными моментами из отпусков или с концертов. Именно поэтому фотография топлес произвела настоящий фурор среди ее поклонников. На снимке молодая женщина позирует только в джинсах, кокетливо прикрывая грудь рукой.
«Будучи разведенной девушкой, могу и такие фотографии публиковать без зазрения совести», - подписала снимок Дайнеко.
Поклонники похвалили Викторию за смелость, еще раз отметив, что молодая женщина обладает безупречной фигурой. «Вы просто потрясающая. Не переживайте по поводу развода, счастье обязательно вас найдет», «Отлично выглядите, и фото очень стильное, без лишней пошлости», «Почаще радуйте нас такими кадрами. Вам определенно есть, что показать», - комментировали провокационный кадр ее поклонники.
Ранее звезда выложила еще один откровенный снимок, на котором запечатлена в безразмерном свитере, одетом на голое тело. Фанаты поспешили отметить, что у Виктории красивые стройные ноги, и посоветовали ей почаще подчеркивать их с помощью сценических нарядов.
После развода с Дмитрием Клейманом звезда стала все чаще делиться с поклонниками личными переживаниями. Так, недавно артистка поведала, что упала в обморок прямо в аэропорту во время прохождения паспортного контроля.
«Потеряла сознание прямо во время проверки документов. Хорошо, что рядом есть мужское плечо. Скорая хотела увезти меня в больницу, но я не брошу своих друзей, которые ждут меня на концерте. Давление подняли, а сейчас я наелась сладкого и буду спать», - поделилась звезда.
Сейчас у Виктории очень насыщенный гастрольный график. Артистка выступает не только в России, но и в странах ближнего зарубежья. К тому же, она записывает новые песни и снимается в видеоклипах. Свое ухудшившееся самочувствие молодая женщина списала именно на плотное рабочее расписание.
Однако поклонники уверены, что на здоровье Вики негативно влияет развод с Дмитрием Клейманом. Артистка старается не комментировать расставание с возлюбленным. Сейчас молодая женщина проводит все свободное время с дочерью, окружая девочку заботой и вниманием.
СтарХит
Поделиться42512 Сен 2017 01:02:39
Элина Либерман, бывшая участница
- "Цыганка Элинка, разберёт ваш гардероб, недорого"))))) Именно так, я выглядела сегодня пока отглаживала все вещи, а Челси на протяжении всей глажки вот так лежала на моих коленках) Я даже, поймала себя на мысли, что хочу запечатлеть этот момент и сквозь всю квартиру прогарланила мужу - "Эдгарас или сюда и захвати телефон!" Муж наверное надеялся на , что-то другое, но точно не застать меня в детской на полу за глажкой)))) Итог: фото бывает и не в красоте, ведь чаще главное, даже - момент!
П.с.
Так же сегодня ощутила как это не просто заниматься распродажей🙈 Так и хочется сказать - люди я не магазин : "а у вас нет таких но 26 размер " —---— эмммм no comments 😘 Спасибо всем , кто читает внимательно, все, где есть буквы)
Все, я усе сказала😉 Всех обняла и пошла спать, завтра садик - уряяяя!
Поделиться42612 Сен 2017 01:04:49
ЕКАТЕРИНА СТАРИКОВА
ДОМ-2 НОВОСТИ: возвращение старичков
Неужели скоро нас ждет глобальное возвращение старичков?
Видео:
http://dom2.ru/videopost/dom2-novosti-v … starichkov
Поделиться42712 Сен 2017 01:10:08
Эвелина Бледанс развелась с мужем
Телеведущая тщательно скрывала разлад в семье. Эвелина Бледанс впервые решилась затронуть важную для нее тему в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». Женщина откровенно рассказала о том, как рассталась с третьим супругом Александром Семиным.
Телеведущая Эвелина Бледанс развелась с мужем, продюсером и режиссером Александром Семиным. Длительное время звезда намеренно не делилась подробностями личной жизни, предпочитая скрывать ее от посторонних глаз. Женщина создавала иллюзию счастливой семьи, размещая совместные фотографии с бывшим супругом и сыном Семеном в социальных сетях.
Поклонники были восхищены гармонией, царившей в отношениях Эвелины и Александра. Никто и подумать не мог, что Бледанс окончательно разошлась с Семиным еще год назад. После расставания с Эвелиной мужчина сильно похудел и нашел новую любовь. Что касается телеведущей, то она впервые решилась на откровенный разговор на личную тему в ток-шоу канала «Россия 1» «Андрей Малахов. Прямой эфир». Звезда появилась в студии программы, чтобы расставить все точки над «i» и сделать официальное заявление.
В интервью Андрею Малахову Эвелина Бледанс рассказала о разводе с Александром Семиным, а также о том, как сложилась ее жизнь после этого события. Зрители увидят эфир передачи, посвященный знаменитости, уже в эту среду.
По признанию Бледанс, когда-то они с мужем подписали брачный контракт. Сейчас бывшие возлюбленные улаживают возникшие между ними противоречия по поводу совместно нажитого имущества. Семин крайне неохотно идет на уступки экс-супруге. Мужчина всячески дает понять, что намерен бороться с Эвелиной.
В Сети появились первые фотографии со съемок передачи. Одним из гостей стал певец Данко, выложивший совместный снимок с Эвелиной Бледанс, Андреем Малаховым и Натальей Гулькиной в «Инстаграме». Узнав о теме программы, поклонники исполнителя начали просить его поделиться подробностями, однако Данко предпочел хранить их в тайне до эфира передачи.
Эвелина Бледанс вышла замуж за Александра Семина в 2010 году. Брак с режиссером и продюсером стал для знаменитости третьим по счету. Спустя пару лет после регистрации отношений телеведущая подарила мужу сына Семена. Врачи диагностировали у ребенка синдром Дауна, однако Александр и Эвелина не отказывались от него, а приложили множество усилий, чтобы мальчик рос таким же, как и все дети.
СтарХит
Поделиться42812 Сен 2017 01:12:41
Бывшие участницы Аня Якунина, Алиана, Тоня Тодерика и подруга Алианы Ирена Рамакаева:
Клава, Зина, Глаша и Зоя ждут ваши заявки на проведение мероприятий 😝 Как вам наши гламурные образы?😁
Поделиться42912 Сен 2017 01:15:14
Света Матераццо
Нереальная погода.
Поделиться43012 Сен 2017 01:22:59
Реалити-шоу: Реалити-шоу Союзники (СТС)
Предстоящее шоу на развлекательном канале СТС специально для разведенных пар, которые не потеряли надежду восстановить отношения.
С конца июня в нескольких крупных городах России проходит кастинг на участие в новом реалити-шоу. Отбор идет среди бывших супругов, состоящих в официальном разводе не менее полугода. У пары не старше 45 лет должен быть один или два ребенка, ради которых они смогут объединить усилия и сразиться за главный приз – 10 миллионов рублей. Реалити-шоу для разведенных пар будет проходить на экзотическом острове в открытом океане в течение полутора месяцев.
Участников ожидают всевозможные испытания психологического и физического характера. Возможно кто-то из пар снова будет вместе, ведь никто не знает, что их поджидает на райском острове.
Вокруг ТВ
....................
Вы можете пережить сумасшедшее приключение, которое никогда не забудете, совершить поступок, которым будете гордиться всю жизнь, и выиграть 10 МИЛЛИОНОВ рублей! Отпуск в тропическом раю, экстремальные испытания, азарт игры – в новом реалити-шоу на канале СТС. Всё, что вам нужно – это объединиться в команду с бывшим супругом и побороться за приз. 10 МИЛЛИОНОВ рублей достанутся вашему ребёнку, а вам – лавры лучших мамы и папы на свете.Вы подходите нам, если:
вам и вашему бывшему супругу/супруге от 18 до 45 лет;
у вас один или двое детей до 17 лет;
вы состояли в официальном браке;
вы находитесь в официальном разводе не менее месяца;
вы проживаете на территории РФ или в любой другой стране мира;
у вас есть возможность выезда за границу;
Участие в проекте не требует никаких финансовых вложений!
Мы очень ждем именно вас, если:
вы не стесняетесь и не боитесь съемок на ТВ.
вы активны и любите приключения;
вы здоровы и физически активны, чувствуете в себе силы и энергию бороться и побеждать;
вы готовы провести полтора месяца на экзотическом острове вместе.
Что случится после подачи заявки?
После того, как заявка будет отправлена, вам могут позвонить сотрудники нашего кастинга-отдела. Они попросят рассказать об опыте вашей супружеской жизни и зададут несколько вопросов. Не все отправившие заявку получат звонок из кастинг-отдела.
После телефонного разговора вас могут позвать на первый этап очного кастинга: там вы встретитесь с продюсерами и психологами, которые захотят узнать вас лучше. С собой нужно будет иметь паспорт, свидетельство о разводе и свидетельство о рождении ребенка. В ходе отбора вам зададут вопросы на разные, в том числе, очень личные темы. Следует рассчитывать, что может прийти много кандидатов, поэтому, возможно, придется провести на кастинге несколько часов.
После первого отборочного тура вам позвонят из кастинг-отдела и сообщат, прошли ли вы в следующий, итоговый тур. Если вы пройдете итоговый отбор, вы получите возможность стать победителем нового реалити-шоу, завоевать приз более 10 миллионов рублей и гордиться личными достижениями, которые обязательно случатся во время съемок.
Пожалуйста, помните, что:
прежде чем отправить заявку и принять участие в кастинге, необходимо ознакомиться с условиями участия;
вы должны быть готовы принять участие во всех необходимых съемках. Съемки будут проходить на экзотическом острове. Дата проведение съемок: октябрь — ноябрь 2017, продолжительность — полтора месяца;
Внимание! Новые кастинги в ваших городах:
Санкт-Петербург — 23 сентября
Челябинск — 23 сентября
Пермь — 24 сентября
Ростов-на-Дону — 24 сентября
ex. ctc. ru