podaronka, с Днем Рождения!
Мы тебя очень любим!
Поздравления и подарки здесь:
С Днем Рождения, podaronka!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 439
podaronka, с Днем Рождения!
Мы тебя очень любим!
Поздравления и подарки здесь:
С Днем Рождения, podaronka!
ОЧЕРЕДНЫЕ ОТКРОВЕНИЯ О ЖИЗНИ НА ДОМЕ 2
Ставшие какими-то невнятными приходы и уходы с имитацией голосования новичков хоть какую-то пользу приносят. Делятся потом своими впечатлениями, ведь контрактом не связаны, а построить отношения, особенно, вменяемым парням, достаточно сложно. Тем более, что в эфирах и не только, все очевиднее, что заниматься эскортом или продажей себя под прикрытием дома 2, многие девицы и не прекращали. Раз уж с экрана об этом заявляют, то почему те, кто прошел кастинг и ушел за ворота молчать должны?
Алекс Фернандес из Алма-Аты, общаясь в соцсетях, поведал, что редакторы четко подсказывают, кто с кем и о чем должен говорить, то есть сценарий все-таки определенный есть. Раз парень пришел к Маше Филипповой, которую оставили только для обострения темы изгнания и возвращения Черно, то затем и отправили за ворота обоих.
Значимые темы запрещено обсуждать вне камер?
Зато эти темы запрещено обсуждать в «лесочке», так как не попадут в эфиры. На выходной участники отправляются после съемок, фактически пресловутые 24 на семь превратились в шесть дней работы с одним днем отдыха за периметром. По поводу питания, продукты быстро разметаются, особенно овощи и фрукты, многие заказывают еду отдельно или покупают сами.
Скандальность и конфликты приветствуются, но с определенными персонажами, чтобы были шансы попасть в кадр. Все остальные подробности жизни участников достаточно хорошо известны из откровений другого участника, Дениса Ковалева, выложившего распорядок дня и словарик неологизмов дома 2.
Потому не удивительно, что приходящие на телепроект молодые люди стараются его покинуть, так как далеко не всем по душе постоянный контроль и необходимость говорить и действовать по указке. Или новичками сознательно жертвуют как «мясом» для голосования, не давая шансов проявить себя? В угоду очередным эскортницам и ходовому товару? Когда уже на лбах будет метка дом 2?
Наталья Борушко - Юданова.
Драка Фрост и Кохно произошла из-за денег!
Безжалостная драка между подругами Лерой Фрост и Машей Кохно произошла из-за денег! Девушки отдыхали в ночном клубе, где неизвестный мужчина подарил Фрост букет цветов, а внутри 300 тысяч рублей! Как уверяет Лера, она не знает даже имени поклонника. За периметром подруги договорились скрыть этот факт от Захара, молодого человека Леры, поскольку понимали, что парень не поверит тому, что деньги достались просто так.
«Мне нет оправданий! Если я раньше говорила, что бью за дело, то в ситуации с Кохно не разобралась. Когда Захар стал мне предъявлять за то, что я взяла 300 тысяч, сразу подумала на Машу, поскольку в клубе мы были вдвоем. Дело в том, что Кохно сама советовала мне не говорить ничего Захару, потому что никто не поверит в то, что мне просто так дали деньги! Сначала позвонила Маше, чтобы выяснить откуда появилась эта информация. Она вместо того, чтобы сказать Захару, что все время была со мной и я никуда с мужиками не уходила, промолчала и продолжает молчать по этому поводу! Но! Свой поступок считаю ужасным, я искренне раскаиваюсь», - разъяснила Фрост сайту dom2. ru причины драки с Кохно.
Смотрите в эфире сегодня 12 сентября!
дом2
Жужа
Доброе утро 😊 вот я и дома ♥
lerafrost
Красный и бордо просто бомбовые осенние цвета 💣
Алеся Клочко
К нам на Остров прилетел @ragimov_official и проявил симпатию ко мне,как вы думаете,у него получится завоевать мое сердце?❤
Диана Милонкова
Кто это у нас тут такой красивый😁🐶🙈
artemovasasha
12.09.2017
#артемова #moscow #girl #top #model #foreveryoung
Оксана Стрункина
Единственное счастье — сыночек мой родной, Мой ангелочек славный, любимый, дорогой. Ты смысл моей жизни, подаренный судьбой. Кровинушка родная — я так горжусь тобой!
Виталий Малышев
Между двух огней, 🙏🏻/🔥 поехали покорять, наш любимый канал ТНТ а как началась ваша неделя )?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 439