Тигран Салибеков
Ужас! Кто это издал и кто это разрешил выпускать для начальных школ?? Они ещё живы? Куда катиться мир?! Кто знает автора? п.с- мне страшно прочитать 210 и 211 задачу)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 439
Тигран Салибеков
Ужас! Кто это издал и кто это разрешил выпускать для начальных школ?? Они ещё живы? Куда катиться мир?! Кто знает автора? п.с- мне страшно прочитать 210 и 211 задачу)
Инна Воловичева
Скажите, вы верите в гороскопы? Или считаете, что это полная лабуда?😊 Только я спрашиваю не про те общие гороскопы, которые для всех по радио читают или в газете на последней страничке пишут. А про нормальные индивидуальные астрологические рекомендации. Когда по вашей дате и месту рождения астролог помогает Вам понять, как могут развиваться события вашей жизни и на что следует обратить особое внимание. В такие гороскопы я лично не только верю, но и знаю, что они правдивы и помогают во многом разобраться.#рекламаастролога
Оксана Ряска
Улыбаться миру🌍 и идти вперёд не смотря ни на что.....заката ...рассветы....☀
Инесса Шевчук
Доброе утро 👩🏽💋
ЕвгенияФеофилактова
Доброе утро😊🤗
Лера Мастерко
Мистик 🐈
Глеб Жемчугов (Клубничка)
Малышка @aleksandra_sheva
Сергей Захарьяш
Хочу поблагодарить всех своих хейтеров за красочные комментарии💪🏾😁ребята, я рад, что вы уделяете мне внимание, я вас люблю по-своему😬будьте счастливы🙏🏾😅
Татьяна Охулкова
Что-то мне совсем не спится(( листаю фотки и с каждым разом все больше и больше убеждаюсь, насколько сильно нужно ценить и дорожить радостями, мгновениями... и самое главное всегда будьте благодарными за все возможности, которые преподносит вам жизнь!!! А ещё, я даже благодарна тем людям, которые меня когда-то ранили, словом, действием, я их всех простила, они также являются хорошим двигателем к вашим мечтам))) да, представляете, так и есть)) Во мне столько любви и добра, что хочется со всеми поделиться❤ Улыбайтесь, мечтайте и обязательно любите и у вас все получится ❤p.s. Вот такое случайное фото, точнее попросила туристку меня сфотографировать 😅 #newyork
«На самом деле» с Дмитрием Шепелевым
эфир 12.09.2017
Виталия Семененко, бывшего мужа звезды 90-х Натальи Лагоды, винят в ее смерти — родные Лагоды считают, что он воспользовался беспомощностью певицы, подсадил на алкоголь, заставил продать имущество и довел до смерти. Что же произошло на самом деле?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 439