Ночь 12.09.
НОВОСТИ 439
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59112 Сен 2017 20:42:58
Поделиться59212 Сен 2017 20:43:07
Лера Фрост в прямом эфире instagram 12 09 2017
Поделиться59312 Сен 2017 20:45:58
sergo_kucherini
Моя самая ❤
Взломали скоты её инст, надеюсь скоро вопрос решится. Всем привет от Юленьки🤘✌🏼
Поделиться59412 Сен 2017 21:08:10
olyarapunzel
Я вернулась 💋💋💋 и Я снова с вами мои дорогие люди ❤ Я восстановила свою страницу 🙏Хочу поделиться с вами мои дорогие подписчики , как же мне обидно ( и как же меня это все достало , кругом злые и недовольные люди 😔Я живу своей жизнью , никого не трогаю , никому ничего не должна , везде и повсюду слежка , придирки , грязные словечки на меня и мою семью , пишут неадекватные комменты ( взломали мою страницу ( делают фотки и выставляют в группы , это просто невозможно так жить , заходишь в магазин , они начинают снимать на камеры ,что мы купили и чем мы питаемся ! Хэйтеры , недоброжелатели , завистливые нелюди проходите мимо и займитесь собой !!!
Поделиться59512 Сен 2017 21:10:42
Пусть говорят дочь или самозванка Ильи Глазунова (Эфир 12.09.2017)
Поделиться59612 Сен 2017 21:35:09
Басков и Лопырёва подпишут брачный контракт.
Виктория Лопырева @lopyrevavika и Николай Басков @nikolaibaskov , в чью свадьбу поначалу не верил никто, похоже, готовы дать клятвы друг другу в середине октября в Грозном. Пара прилетала на «Новую волну» в Сочи, где провела один из концертов. — Где вы видели более красивую пару? — рекламировал свой союз с моделью Николай Басков. — Любовь меня изменила. Я помолодел. Мне запретили носить стразы. — Смотрите, какой сейчас стильный и красивый Николай Басков, — взяв под руку жениха, добавила Лопырева. — Любовь — это счастье. У каждого человека есть крылья. У многих они закрыты. А любовь раскрывает крылья, — объяснил свой цветущий вид тенор. — Любовь в воздухе. Зачем об этом говорить? Любовью надо заниматься, — засмеялась Лопырева.
Во время концерта тоже не обошлось без шуточной пикировки. — Коля, у нас на свадьбе будут голуби? — спросила Виктория у Коли. — Голуби? — удивился Басков. — Там, где будет наш праздник, во время свадьбы обычно в небо стреляют. Зачем нам мертвые голуби?
Как рассказал Басков, он уже придумал, как они решат вопрос с обручальными кольцами. «У меня дома есть золотая чаша, золотая тарелка Муз-ТВ, ну и золотой голос! Хватит на сто колец и еще на пирсинг останется!» - сообщил Николай.
Лопырева подчеркнула, что намерена подписать с Басковым брачный контракт. Судя по всему, это инициатива Виктории.
Во время конферанса Басков и Лопырева также признались, что мечтают о детях. Мол, не против были бы стать родителями очаровательной двойни.
А Николай добавил, что свадебное платье Виктории шьёт Zuhair Murad. Кстати, тот самый дизайнер, что делал свадебное платье Яны Рудковской @rudkovskayaofficial . Наряды от этого кутюрье стоят от 50 тысяч евро.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240176&hash=f2fc6802783f1a8a[/video2]
Поделиться59712 Сен 2017 21:36:59
Учёные обещают мощную магнитную бурю 13 сентября из-за вспышки на Солнце
Как предполагают исследователи, буря будет второго или третьего уровня из пяти возможных.
Мощная вспышка на солнце, которая была зафиксирована 10 сентября, принесёт на нашу планету сильную магнитную бурю. Об этом сообщает лаборатория рентгеновской астрономии Солнца Физического института имени Лебедева РАН.
Учёные в ночь на 13 сентября ожидают на Земле волну высокоэнергетичных частиц, которая приведёт к магнитной буре второго или третьего уровня из пяти возможных.
Эксперты уверяют, что эта буря станет последней, так как в ближайшие две недели к Земле будет повёрнута сторона Солнца, на которой практически отсутствуют пятна. Так что какими бы сильными не были взрывы, нашу планету они потревожить не смогут.
Серия из четырёх мощнейших вспышек началась на солнце 4 сентября.
life.ru
Поделиться59812 Сен 2017 21:39:54
Отовсюду песТни льются...)
Плюшка
Пересмешки 4
Поделиться59912 Сен 2017 21:42:57
Алена Водонаева (Комова)
Поделиться60012 Сен 2017 21:46:02
Огородова
Тот момент когда третий человек влез в кадр и стало очень весело 😂🙈💁🏽☝🏼