Сергей Адоевцев
КАК НАУЧИТЬСЯ ФОТОГРАФИРОВАТЬ ЗА 1 ДЕНЬ (МАСТЕР-КЛАСС)
Друзья! Я знаю, вы очень любите красивые фотографии. Уверен, вам не только нравится их разглядывать, но и хотелось бы делать самостоятельно.
Именно поэтому я приглашаю вас завтра 10 сентября на увлекательную ФОТОПРОГУЛКУ по обновленной Красавице-Москве.
Тип, размер и форма вашей камеры не имеет значения. Возраст и степень подготовки тоже. Пользуясь уникальной методикой обучения, я со своей стороны готов предложить вам кое-что новое о композиции и технике съемки.
Кроме того, вы обязательно узнаете секреты и тайны из моего десятилетнего опыта практики фотографии.
А именно:
- где в столице самые интересные места. Для съемок, прогулок и вдохновения. Короче - для души
- как настроить и использовать свою камеру максимально эффективно
- как заставить ваш фотоаппарат делать крутые селфи даже поздним вечером
- как быстро и без особого труда обрабатывать готовые снимки, используя доступные подручные средства, загружать их в соцсети, после чего ловить совершенно заслуженные лайки и восторженные комментарии
И многое-многое другое…
Вы будете удивлены насколько все покажется вам легким, простым и приятным. Всего-то и нужно - немного захотеть. Ну а я же - помогу во всем остальном. (К слову сказать - в этом уже убедились те самые, доверившиеся моим скромным талантам ненавязчивого наставника и уже давным-давно успевшие раскрутить свои «инстаграмы» качественным контентом, покорить приемные комиссии «вгиков» и сделать головокружительные карьеры коммерческих фотомастеров. Таких немало. Я знаю - вы читаете, и я вас всех люблю)
Уметь снимать сегодня - нужный (да что я говорю - необходимый) и весьма полезный навык, дающий новый импульс, и позволяющий вести интересную и насыщенную жизнь. Как-то так.
В честь Дня Города организационный сбор для подписчиков символический - всего 870 р (а сделавшим репост - и вовсе 500 р) Впечатления, знания и добрая память - навсегда. Словом - почти целый день интенсивной практики и позитива. День, когда вы посмотрите на Москву, фотографию, систему обучения и, конечно на себя - по-новому. Не упустите момент. Мест не много, а вот хорошие погоды вот-вот уйдут..
Заявки жду - в Директ и Вконтакте
sergeyadoevtsevP.S. Ах, да! Чуть не забыл: каждому участнику ФОТОПРОГУЛКИ - суперпортрет от меня и промо на моей странице в Инстаграм
Сергей Пынзарь
Сансей где встречаемся ?
Сергей Адоевцев
Братан, ты знаешь, что я всегда тебя жду. Завтра у ХХС. На мосту. В 15-00
Дорогие мои фотолюбители! Сезон Фотопрогулок только начинается. Все располагает к этому. Если вы не из Москвы - пишите заявки - когда и сколько вы будете в столице, и мы обязательно все решим. Вы увидете и узнаете все.