Киркоровы
НОВОСТИ 439
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70213 Сен 2017 13:18:46
Анастасия Киушкина
Куклы 💞
Поделиться70313 Сен 2017 13:23:06
Эвелина Бледанс впервые прокомментировала свой развод
«Саша был прекрасным мужем и навсегда останется моим лучшим другом и замечательным отцом Семочке! И мы будем продолжать активно заниматься социализацией людей с синдромом Дауна», – поделилась ведущая в «Инстаграме».
Поделиться70413 Сен 2017 13:24:26
Федор Стрелков
Ну что друзья как вам iPhone 8?!
Поделиться70513 Сен 2017 13:24:55
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Моя нежность 💗💗💗
Поделиться70613 Сен 2017 13:25:22
Ваня Барзиков
Всем хорошего дня и настроения 😂💪
Поделиться70713 Сен 2017 13:26:01
Никита Шалюков
Сестрёнка........Анечка.......самая добрая и самая искренняя и любящая девочка на свете,покинула нас.....вы так старались,ваша Любовь будет для меня всегда примером,она будет доказательством того,что в любой ситуации рядом будет тот кто любит,верит и до КОНЦА будет держать за руку говоря что "Я БУДУ РЯДОМ И В ГОРЕ И РАДОСТИ".Серега,брат.......держись родной
Лидия Ковалева
У его брата (он из КВН) жена умерла от рака...очень молодая...Земля пухом...
Поделиться70813 Сен 2017 14:15:46
11 сентября 2017 года Президент России Владимир Путин присудил награды работникам культуры и искусства,
в том числе певцам Дмитрию Хворостовскому,Николаю Баскову и Иосифу Кобзону.
Хворостовский награждён орденом "За заслуги перед Отечеством IV степени"👏
Как земляк Дмитрия,хочу от всех и себя лично,пожелать великому певцу,скорейшего выздоровления и возвращения на большую сцену🎤Спасибо за твой талант🌼Мы тебя все любим❤
Пётр Терский
Поделиться70913 Сен 2017 14:17:23
Денис Ковалёв
Иосиф изменил Саше: вот от кого, а от него не ожидал. Такая женщина, а этот дурень так с ней поступил! Думаю, смогу Саню успокоить и усмирить, поскольку уже знаю к ней подход: помните, как всыпал ей розг за проваленный экзамен по русскому языку?
Как считаете, кто ей подходит больше: я или Иосиф?
Поделиться71013 Сен 2017 14:27:23
Можно сколько угодно слушать версии Фрост и Кохно, что же было в клубе
кто с кем куда поехал, кто кому чего слил, кто кому прислал голосовые сообщения, всё смешалось в кучу. У Домовских шалав это норма, сначала выставляют фотки из клуба, мол обзавидуйтесь все, мы тут лобстеров кушаем, шампанское пьём какого вы и не видели в своей жизни. А потом начинается цирк. Хрен с ними, им так жить инетересно, другой жизни они себе и не представляют.
Я о другом. Очень бы хотелось увидеть того чудика, который не пожалел почти миллион (500 Лерке и 300 Маньке) засунуть в букеты?
Ауууу, господин хороший, ну уж явитесь миру!!!! ))Хотим увидеть героя) Объясните нам дуракам, ЗАЧЕМ? Ежли у вас денег дохрена и вам их некуда девать, купите себе лучше лишний золотой унитаз, вложитесь, пригодится)
Смотрю сегодня утром на этих двух шалав, полулысая Лерка, кривоносая,
опухшая сипатая Манька. Вот уж действительно-мечта олигарха)
Нам не понять)).
Люленция, Гнездо Пересмешника