Фрост и реклама
НОВОСТИ 439
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72213 Сен 2017 14:51:28
Кристина Дерябина пошла на курсы, чтобы стать телеведущей
«Я уже проходила кастинги. Несмотря на то, что я без проблем держусь перед камерой, мне не хватает техники речи. У меня нет ярко выраженных дефектов, но постановка речи нужна каждой ведущей, – поделилась Кристина с dom2magazine. – Решила пойти учиться, чтобы наработать необходимые навыки. Учеба займет от 9 до 11 месяцев. Здорово, что после получения диплома, меня трудоустроят».
Поделиться72313 Сен 2017 14:58:59
Сергей Кучеров / Леру нужно выгонять
Лера съездила в клуб отдохнуть, приехала с 315к, сказала что мужик просто так дал, мы конечно "поверили" что просто так дал. Лера была в клубе с Кохно, Маша все это знала, видела, и много чего ещё не рассказывает нам. Лера договорились с Машей, что на поляне про это ни слова, но Лера сама начала про это рассказывать подумав что Маша как бы вынесла уже эту тему, хотя изначально Захар поднял всё это. Лера избила Машу за то что она начала про это рассказывать, а начал напомню вам Захар. Считаю, что Леру надо гнать с проекта, так как последняя потосовка Юли, Майи и Леры, после которой ведущие сказали, что за драки будут выгонять. Если Леру оставят, Захар будет отвечать за все её поступки!
Поделиться72513 Сен 2017 15:00:09
Ирина Агибалова
Всего полтора года назад была сделана эта фотография. Никакого фотошопа и позирования. Просто случайный кадр.... Какая же я тут стройняшка! Хочу опять выглядеть так же! Как? Пока думаю и ищу. Но, в любом случае, буду делиться с вами, моя #инстасемья ❤
Поделиться72613 Сен 2017 15:00:42
Татьяна Африкантова
Вот и Дубай! Эти ребята узнали меня и любезно подвезли др отеля, а я и рада! Вот они здесь работают и ничего не боятся, мне сказали сайты, по которым можно на работу устроиться, квартиры стоят дорого, чтобы купить, а джип - запросто, по везли на большой машине. Так что давайте учите английский и вперёд зарабатывать себе на машину и родителям будете ещё своим помогать! Завтра буду у людей все расспрашивать, вы должны ничего не бояться, а ехать и работать! Что дома сидеть ровно?🤣👍❤🤡🤡😻👀
Поделиться72713 Сен 2017 15:02:48
Татьяна Африкантова
Всем привет , посмотрите видео! Это Дубай - вид из отеля
Смотрите, смотрите! Не спать, не спать, много и долго будем смотреть, я восторгаюсь такими красивыми домами, мне все нравится!
Поделиться72813 Сен 2017 15:04:26
ПАСТЬ ПОРВУ!! МОРГАЛА ВЫКОЛЮ!!
Ой,девоньки,что в дурке делается!!
Фроститне то 300 тыщ.в букете роз подарили!!Ага!!
За просто так!!Ага!!
Олигарх как увидел красоту эту неземную,так сразу 315 тыщ.ей отвалил!Лишь бы её больше не видеть...
Денежку Фроститня взяла,(отчего бы не взять,раз просто так дают),а Загарке не сказала!!
Вдруг не так поймёт?Вдруг отнимет?Вдруг опять футболку просить будет?Или тональник,к примеру,дорогой!?
Но прохиндей загорелый как то всё равно пронюхал!!
Всё до копеечки кто то слил!!
Загарка бегал по всем домам и возмущался!!Возмущению не было предела!!
Пока он возмущался,Лерун налакалась виноградного озверина...И озверела!
Любимого послала с эхидной улыбочкой,далеко и надолго с его обвинениями и оскорблениями.
Наспех провела расследование и решила,что крайней быть Маньке!
Созвала всё хомячье стадо и устроила очередные кулачные бои.
--Слушайте меня все!!И ты Кахно слушай!!Ты ко мне подходила!И ты всё слила!!--начала сходняк паханша!!(зуб даю!пасть порву!на нож поставлю!моргала выколю!)
Смотрящая харкнула через левое плечо и прыгнула на Маньку !!Шестёрки радостно заулюлюкали!!Сиплый от радости поднял вверх два пальца!Носатый Генацвале замотался в полотенце и по удобнее развалился в кресле. ( рад ,что не его очередь под раздачу) Остальные рассредоточились по кухне,выбирая места ,где лучше видно и слышно.
--Ты что!!Да ты что!??Ты чё больная?Ты чё больная?!--голосила Кохно и плескала из кружки в паханшу ,вместо того ,что дать ею по голове!!
Шестёрки поняли,что шутки кончились,когда Фростя вцепилась Маньке в косы,предварительно треснув ей по щеке.В троём от Маньки её оттащили.
Фростя трезвая не совсем адекватна,я по синьке совсем беда!!Глаза в кучу,волосы дыбом,её за руки держат,а она прёт танком.
Потрёпанная Манька ушла в спальню.Какое то время Фростю держали,к Маньке не пускали.Но большинство хомяков жаждали крови и зрелищ. Зря собирались что ли?
Фростя влетела в спальню ,прорвалась к Маньке и вцепилась ей в косу!!
Вцепилась намертво!!Хватка бульдога ни что,по сравнению!!Силища богатырская в этой тощей кляче!!На лесоповал отправить !!Пусть пользу стране приносит!!
Оторвали её с горем пополам от Маньки...
Скальп вроде на месте остался...
Обменялись девки любезностями,выяснили кто из них "шэ",кто "бэ"...
Лерка рвалась сесть на детектор прямо щазз!!(новая хомячья забава.всё теперь у них через детектор.)
Прохиндей Загарка сразу Фроститне поверил!!Даже разбираться передумал за что и от кого деньги!Как будто не называл любимую конченной особью собаки женского пола и экскортницей!!Как будто не с него весь сыр бор начался? Тащил пьянючую Фростю в дом на покой. Фроститня с трудом переставляла ноги. Еще бы! Два дня ластами махать!
Только не верится ,что быдлопаханше кто то 300 тыщ дал!Не только за просто так,а даже за дело...
Ты бы Фростя купюры проверила!Может фальшивка?А если настоящие ,то зрение проверь!Может ноль приписала?Или два?
Ну ,а если всё сходится,то,значит заказ оптовый! Не перетрудись!Перерывы чаще делай!
А Манюньке пора уроки самообороны брать!Забъют девку совсем!Хоть смычок от скрипки заточи что ли!Отмахиваться будешь!Всё равно скрипка без дела валяется...
Жаннета Цельмер
Поделиться72913 Сен 2017 15:06:16
В прямом эфире dom2magazine Ольга Ветер рассказала, как часто бывший муж навещает сына.
«Последнее время Глеб стал приезжать к Мише часто: бывает три дня подряд, а бывает раз в неделю. Как-то он много работал и не видел сыночка две недели. Поле такого перерыва бывший муж заезжал к нам несколько дней подряд хотя бы на несколько часов, – рассказала Оля dom2magazine. – Сегодня, например, Глеб приехал в десять утра. После эфира я поеду по делам. Миша будет с папой до самого вечера».
Поделиться73013 Сен 2017 15:06:40
buzova86
New cover 👸🏻💋 Поделилась своими мыслями о современном мире, и о планах на будущее 🙌🏻🙏🏻 В продаже на этой неделе 🤗 @starhit.ru 💋 Спасибо за фото @gladkova.ph 💋 Кадр со съёмок клипа на песню #хитпарад 👰🏼