13 моё любимое число 👍🏻Я не верю в суеверия , связанные с этой цифрой 🌚Ну ....или меня они обходят стороной !Слышала даже Хирурги отказываются от операций, а ещё ..не рекомендуется заключать сделки и справлять свадьбы. Но☝🏻У меня День рождения -13 ого 🎂 События , мероприятия , связанные с этой датой🗓всегда счастливые!) Места в поездах, кино , талоны, этажи и квартиры ... в моей жизни встречаются постоянно 🙌🏻Я к этому привыкла и не боюсь этой цифры! Короче, это число у меня счастливое ✨ В этот день , всегда хорошие весточки и события ☀ А у вас , какое любимое число ?
Телеведущий и юморист объяснил, почему больше не скрывает наследников и часто показывает забавные видео с их участием в «Инстаграме». Максим Галкин также поведал, что с недавнего времени папарацци прекратили охотиться за фотографиями Лизы и Гарри.
Несколько месяцев назад Максим Галкин превратился в блогера. Телеведущий активно ведет «Инстаграм», выкладывая в популярной социальной сети ролики с близкими людьми. В объектив артиста часто попадают его супруга Алла Пугачева, а также очаровательные наследники – двойняшки Гарри и Лиза. Подписчики юмориста находят его публикации очень смешными. Недавно Галкин дал интервью журналистам, в котором рассказал о своем новом увлечении.
По признанию звезды ТВ, он сам занимается монтажом роликов – в телефоне или на компьютере с помощью специальной программы. Галкин говорит, что ему очень важна собственная информационная площадка, благодаря которой легко опровергнуть слухи и поделиться важными вещами. «Прошло время, когда для этого нужно было обращаться к какому-то изданию», – полагает артист. Именно журналисты, рассказал Галкин, и сподвигли его на то, чтобы публиковать видео с детьми. По словам ведущего, было время, когда фотографы буквально преследовали Гарри и Лизу.
«Я решил снимать детей после того, как папарацци и так их показали. В прошлом году в Юрмале они дежурили возле нашего дома, держали вахту. Не могу сказать, что это приятно. Я лояльно ко всем отношусь, не бегаю от журналистов, даже если не назначал им встречу, – у каждого свой хлеб. Но то, как они снимут тебя с ребенком, что при этом напишут, ты отдаешь им на откуп. Еще мне неприятна мысль, что они преследуют моих детей, когда меня нет с ними рядом, когда они, например, выходят с няней», – поделился Галкин.
+
После того, как юморист принял решение все-таки показывать Лизу и Гарри на личных страницах в социальных сетях, папарацци перестали охотиться за их фотографиями. По словам Галкина, этим летом вло время отдыха в Юрмале его семью никто не беспокоил. «У них просто никто не купит этот материал – все можно взять из «Инстаграма». Для меня это было жизненно важным», – отметил звезда ТВ.
Максим Галкин также признался, что не пишет сценарий для скетчей заранее. По словам ведущего, все видео – это моменты, выхваченные из жизни, которыми он искренне хочет поделиться. Более того, Лиза и Гарри даже не представляют, что стали звездами «Инстаграма». «Они знают, что папа любит их иногда снимать», – говорит отец двойняшек. Кроме того, Галкин поведал, что старается прислушиваться к малышам: каждый раз, когда они начинают капризничать, пародист прекращает процесс работы над новым роликом.
В ходе беседы с журналистами Максим Галкин рассказал и о реакции его жены Аллы Пугачевой на съемку видео. По словам ведущего, знаменитая певица с удовольствием подключается к процессу. При этом Примадонна не интересуется количеством лайков и репостов и даже периодически попрекает мужа увлечением соцсетями. «Чаще она говорит: «Что это ты там себя выставляешь? Что, селфи опять сделал? Не много ли самолюбования?» – поделился Галкин с «Медузой». СтарХит
Игорь Лебедев (сын Жириновского): Назовем вещи своими именами
Недавно увидел такие кадры: девочка родилась без рук. Интересно, о чем думала ее мать? Современная медицина может компенсировать далеко не все врожденные патологии. Если человек без ног, он может передвигаться на коляске, если слепой - существуют шрифты Брайля. Но и в этом случае жизнь превращается в мучение. А если без рук? А если без части мозга?
Что медицина сегодня точно может - так это определить патологию заранее. Зачем же таким детям разрешают появляться на свет? Зачем обрекают на муки? Плохо, когда безвинный человек вынужден страдать. А когда в страдание превращается вся жизнь - от начала и до конца - это омерзительно. Никакой "гуманности" нет в том, чтобы позволять такому случиться.
Понятно, что государство тут не должно вмешиваться - например, принуждать к аборту. Также понятно, что государство должно всячески заботиться об инвалидах, в том числе - с врожденными патологиями. Но точно так же понятно, что не следует поощрять подобные рождения. То есть, работать надо на уровне пропаганды. На сигаретах же заставляют писать: "Курение убивает". Почему бы не размещать в медучреждениях обязательные плакаты? Например: "Врожденные патологии - это вечные муки".
Пусть женщина сама решает, готова ли она произвести на свет несчастное страдающее существо. Готова ли всю жизнь отвечать за это. Пусть понимает, что она делает или готова сделать. Ведь даже в стране с идеальной социальной поддержкой такой ребенок все равно обречен на страдания. За что? За глупость и эгоизм своих родителей. Повторяю: речь идет о патологиях, которые невозможно компенсировать.
Есть и противоположный случай - когда "патологией" считают бедность. Женщина идет на аборт, убивает здоровый плод, просто потому что не представляет, как она прокормит ребенка. Или потому что вовремя не предохранилась и ничего подобного не планировала. Вот тут как раз государство все может компенсировать: речь не о проблемах, а всего лишь о расходах. Пусть такой женщине заплатят за согласие выносить и родить ребенка. Если она его не хочет - то пусть отдаст государству. Система приютов, система государственного воспитания таких детей - все это должно развиваться и совершенствоваться.
Человек может вырасти в бедной семье - и быть счастливым, полноценным. Человек может вырасти без родителей, в приюте - и полностью реализоваться. Но страдания, которых невозможно избежать и которых человек не заслужил - это гадко и недопустимо.
Депутат Лебедев объяснил свое высказывание о девочке без рук
Жириновский прокомментировал слова Лебедева о ребенке-инвалиде
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, комментируя заявление вице-спикера Госдумы Игоря Лебедева о праве на жизнь для ребенка-инвалида, призвал матерей самим решать, рожать или нет.
По словам Жириновского, медицина в наши дни позволяет на ранних стадиях беременности диагностировать отклонения у плода. Лидер ЛДПР призвал каждую семью самостоятельно делать непростой выбор о том, рожать ли ребенка с отклонениями или нет.
«Мать сама решает, как быть, но я уверен, что в большинстве случаев следует искусственное прерывание беременности и при следующей беременности (ребенок) будет здоровым. Надо из другого исходить: если кто-то очень сердобольный — возьмите инвалида-ребенка из детского дома и воспитывайте его. Если он родился — он должен жить», — приводит заявление Жириновского РЕН ТВ.
Ранее Игорь Лебедев в сети Twitter прокомментировал видеозапись, на которой маленькая девочка без рук ест при помощи ног. В частности, он написал, что детям с патологиями не нужно появляться на свет. Рассуждения Лебедева вызвали резкую реакцию общественности.
Лебедев после этого заявил, что пресса исковеркала его высказывание по поводу размещенного в сети видео о девочке-инвалиде. Известия
Так клева когда тебя показывают по телеку. Крутяк!😘 Самые мои любимые я так счастлива , что я часть вашей команды russian_musicbox. dayanabrut огонь про буфера. Да ,да, да они у меня классные , приеду дам потрогать 🤣 . romanmirov.official скучаю . Не могла она так сказать🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Спасибо за видушку, как всегда все в твоем стиле в моем любимом стиле .😛#новаяволна#москва#russianmusicbox