На днях я решила немного потроллить чету Дмитренко, затем выложить переписку с ними и опять поржать над их слабоумием и заносчивостью.
Сказано-сделано. Написала им в "дирик" (это цитата от Мити) что хочу заказать корпоратив, и уселась ждать ответа. Ответили мне сразу, и началась наша переписка. В процессе весь мой фан и задор, куда-то испарились.
Я как будто в живую пообщалась с ними, и почему-то начала сочувствовать им.
Только представьте себя на их месте. Ни родственникам они не нужны, ни друзей не имеют, вынуждены вертеться сами. В родной город они не возвращаются не из-за перспективы жить в Москве, а тупо из-за того, что боятся. А боятся есть чего, мало того что многие земляки их ненавидят, так ещё и жить там негде.
Немного об их жизни до проекта. Вы можете сказать, что вы делали в 14 лет? Лично я в куколки играла, домики для них строила. А что в это время делала Григорьевская? Она занималась онлайн проституцией, причём в этот бизнес привела её родная мать!!! Много вы соображали в таком возрасте? Нет. Вот и Ольга, накрученная маман, не стала получать образование, а начала показывать своё тело за деньги. Вспомните, когда она пришла на проект, и всплыло её прошлое, как она страдала и оправдывалась. Это уже потом в процессе она выпустила иголки и абстрагировалась от всего, придумав и поверив в свою богатую и беззаботную жизнь лакшери. Три года она жила на проекте, не думав ни о чём. За квартиру не плати, за еду не плати - покупай себе всё что захочешь. И вот день настал, и пришлось уходить с проекта. Куда? На съёмную квартиру, где хозяевам не важно: кто ты и что, только вовремя плати. Вот и переезжали они с места на место. С Димой дела тоже не лучше. Его тётя-мама отказалась от него, братья и сёстры тоже. Что ему остаётся делать, да только держаться за свою жену и надеяться на лучшее…
И под конец хотела бы напомнить библейскую мудрость " Не суди, да не судим будешь"
Спасибо за внимание
Автор: Прекрасная